| 

Сообщение №4776
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:02
 да как-то тягостное впечатление было у всех. ну а символичность, к сожалению, мы только теперь понимаем. [quote]Одного голубя чайка лишила нескольких перьев, однако он вырвался и улетел. Другого голубя атаковал ворон, тем не менее ему также удалось упорхнуть.[quote]Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4777
			 MaSher » 05 фев 2015, 12:03
 ну, в стране ж все зашибись. других дел просто нет. Паноптикум какой-то, а не Рада. 

MaSher

Сообщение №4778
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:03
 MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас в храмах на каждой литургии читается молитва за мир на Украине.
 Я знаю, мне рассказывали. Знаете, наверное, нужно молиться не только за мир, но и о вразумлении.Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4779
			 Амчаночка » 05 фев 2015, 12:05
 MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рядом мужчина с бежал с двумя детишками. Одному где-то месяцев 10, он на руках, второму годика 3. У папы здоровущая спортивная сумка, очевидно, с вещами. Старшенький держится за сумку и все время твердит: "Папа, я не успеваю! Не успеваю!" А отец его поторапливает все время, т.к. в любую минуту снаряды могут
 21 век, центр Европы, ужас какой.Мне не стыдно! 

Амчаночка

Сообщение №4780
			 Neill » 05 фев 2015, 12:07
 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро; он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
 Каждый день войны обходится госбюджету в 5-7 миллионов евро, инфраструктура разрушена, производство упало на 20%. Мы нуждаемся в финансовой помощи для того, чтобы преодолеть эти трудности, и в финансовой "подушке" для проведения дальнейших реформ", — сказал Порошенко в интервью немецкому изданию Die Welt.
 Порошенко отметил, что Украина рассчитывает получить дополнительную поддержку от ЕС и других партнеров. Кроме того, он призвал НАТО к большей поддержке Украины, в том числе путем поставок современного оружия "для защиты и обороны против агрессора".
 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4781
			 Тарелка » 05 фев 2015, 12:09
 Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро; он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
 Так может закончить войну и начать экономить? 

Тарелка

Сообщение №4782
			 Izis » 05 фев 2015, 12:10
 Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что один день войны обходится бюджету страны от 5 до 7 миллионов евро; 
 Так прекратите войну. То, о чем говорил Азаров в своем интервью: пока пилят деньги - война будет идти.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №4783
			 Izis » 05 фев 2015, 12:11
 Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко отметил, что Украина рассчитывает получить дополнительную поддержку от ЕС и других партнеров.
 Ага. "Парнеры" сейчас в стадии обсуждения: отправить ли отвоевавшую свое в Афгане технику на Украину или просто еще раз пообещать еще денег. Как раз новости смотрю.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №4784
			 alora » 05 фев 2015, 12:13
  символично. Но год назад можно было бы понять интерес доноров этой войны. Сейчас же я не вижу смысла в этой страшной трагедии : Крым, как стратегический объект ушел, газовый транзит вскоре прекратит свое существование, ю-в Украины со своими  полезными ископаемыми никогда уже не будет хунтоукраинским. И все это на фоне того, что Россия для запада является непосредственным разжигателем этой войны и как следствие - ввод санкций. Но эти самые санкции дают обратный эффект экономики западных стран и возможность потерять российский рынок на ближайшие десятилетия, что очень не нравится некоторым странам в ес и многие начинают об этом уже говорить в открытую. Где интерес сейчас на Украине   я только вижу лобби американских военных корпорацийПоследний раз редактировалось alora 05 фев 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

alora

Сообщение №4785
			 Izis » 05 фев 2015, 12:18
 В принципе? Керри опять летит на Украину.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №4786
			 MaSher » 05 фев 2015, 12:18
 Neill писал(а) on 05 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он вновь попросил у Запада современного оружия и еще больше денег.
 неа. Европа с Америкосией, впав в истерию от российской военной угрозы, сейчас попробуют свои новые вооружения, если таковые имеются, на Украине и обкатать.  Заодно и России нервишки пощекотать. Им есть дело до людей на Украине? Неа. Там унтерменши, а их не жалко. И самое ужасное, что и самим украинцам до своих же сограждан дела нет. Донбасс, как я понимаю, большинство жителей Центральной и Западной Украины уже своими территориями не считает. Точнее территория-то наша, а вот люди пшли все вон или сдохните. И одного не понимают, что они-то будут следующие. Что-то совсем упаднические у меня настроения сегодня. 

MaSher

Сообщение №4787
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:19
 ну уж не люди так точно.  территории наверное. а нас можно и тогось. вообще людям полезно помнить, что когда каток идет - давит всех, он не разбирает, кто был на майдане, кто не был, кто за белых, кто за красных...Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4788
			 alora » 05 фев 2015, 12:20
  да, летит. Когда кстать? Но тут же в след за ним Меркель летит в Фашингтон. Посмотрим что будет после ее визита 

alora

Сообщение №4789
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:21
 MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Донбасс, как я понимаю, большинство жителей Центральной и Западной Украины уже своими территориями не считает. Точнее территория-то наша, а вот люди пшли все вон или сдохните. И одного не понимают, что они-то будут следующие. Что-то совсем упаднические у меня настроения сегодня.
 не большинство. в смысле, что сочувствуют, все понимают,  и так далее.Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4790
			 tarakashka » 05 фев 2015, 12:21
 MaSher писал(а) on 59 минут назад:рядом мужчина с бежал с двумя детишками. Одному где-то месяцев 10, он на руках, второму годика 3. У папы здоровущая спортивная сумка, очевидно, с вещами. Старшенький держится за сумку и все время твердит: "Папа, я не успеваю! Не успеваю!" А отец его поторапливает все время, т.к. в любую минуту снаряды могут
  не могу читать, плачу  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №4791
			 alora » 05 фев 2015, 12:23
  территории...тут мне кажется особого интереса то и нет. что есть на этих территориях? основными интересами был Крым и ю-в Украины. Остальная территория Украины не представляет интереса, как мне кажется. Тем более страна уже на грани дефолта. Кто это все будет восстанавливать. Это же огромные деньги 

alora

Сообщение №4792
			 Izis » 05 фев 2015, 12:23
 MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Европа с Америкосией, впав в истерию от российской военной угрозы, сейчас попробуют свои новые вооружения, если таковые имеются, на Украине и обкатать. 
 Нет, они не будут этого делать.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №4793
			 alora » 05 фев 2015, 12:28
  мне почему то кажется, что Меркель именно по этому вопросу едет к Обаме. Не нужно это Германии. 

alora

Сообщение №4794
			 Virgo » 05 фев 2015, 12:31
 alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но год назад можно было бы понять интерес доноров этой войны. Сейчас же я не вижу смысла в этой страшной трагедии
 Мне кажется все как раз понятно. Россию травят, втягивают в вооруженное противостояние. Украина сама по себе не ценна. Опять же, деньги. Война это всегда деньги.В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №4795
			 MaSher » 05 фев 2015, 12:32
 Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле, что сочувствуют, все понимают, и так далее.
 Наташ, я не понимаю, как это можно остановить? Удрать из страны всему пока не призванному на войну мужскому населению? Может, нам что не так показывают, у нас же тоже пропаганда работает, но я вижу выступающим мамок и жен, которые не требуют остановить войну. Они требуют вернуть им мужей и сыновей из АТО (а туда по логике тогда пусть шуруют чьи-то другие мужья и сыновья), они требуют снять со всех позиций военную технику и бросить ее к Дебальцево, чтобы спасти их сыновей в 25 бригаде. А то, что эта техника будет убивать точно так же чьих то мужей и сыновей, так то фигня. То ж террористы, титушки, российские невидимые войска и вообще генетический мусор. 

MaSher

Сообщение №4796
			 Rugaya » 05 фев 2015, 12:34
 Тем временем учётная ставка НБУ с завтрашнего дня повышается до 19,5 %. Регулятор также с 5.02. отказался от индикативного курса гривны. Банки сами будут устанавливать курсы валют. Догоним и перегоним летный курс рубля к доллару! Жить стало веселей, ценники в магазинах и на рынках меняются уже в течении дня(((( 

Rugaya

Сообщение №4797
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:36
 думаю, всем нам  не то показывают... с разной долей, конечно. MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я вижу выступающим мамок и жен, которые не требуют остановить войну.
 всякие есть. сто процентов. именно войну остановить и оставить в покое Донбасс тоже говорят. MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то, что эта техника будет убивать точно так же чьих то мужей и сыновей, так то фигня. То ж террористы, титушки, российские невидимые войска и вообще генетический мусор.
 да, именно такое видение у людей и добивает. и показывает, насколько в сознании все затуманено. базовые человеческие принципы забуксовали.Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4798
			 Allexa » 05 фев 2015, 12:38
 Rugaya писал(а) on 05 фев 2015, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жить стало веселей, ценники в магазинах и на рынках меняются уже в течении дня((((
 тына поясе еще дырочки новые не провертела? давай провырчивай, не забывай при этом стоять и петь гимн. и легонько подскакивать. можешь еще побрить голову в знак солидарности с Савченко. и на шампунь экономия.Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №4799
			 Ozzy » 05 фев 2015, 12:39
 MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В городе у них есть улица Ленина. Это старейшая улица в городе. Там домишки 19 века. Улица пешеходная. Есть культурный центр, библиотека,бассейн. Эту улицу просто разворотили. вообще до основания. Зачем??? Там нет никаких стратегически важных объектов. Город просто методично ровняют с землей
 русский дух уничтожаютЛето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Ozzy

Сообщение №4800
			 Yulka » 05 фев 2015, 12:41
 Когда все это начиналось год назад, потом в мае, в Донецке началось, муж мой повторял "как в Югославии", я не верила, а он до сих пор повторяет, а у меня ужас Последний раз редактировалось Yulka 05 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Вернуться в Внешняя политика |  |