[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4801
Петр Порошенко: Украина нуждается в поставках современных вооружений из государств НАТО
Как заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью Die Welt, Украина на фоне обострения обстановки на востоке страны нуждается в поставках современных вооружений из государств НАТО. «Украина хочет мира, однако защищать его должна сильная армия, оснащенная современным вооружением», — приводит издание слова господина Порошенко. c**а циничная, когда же справедливость тебя настигнет, все нервы кончились У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4802
Да это и США не нужно ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4803
Может, наоборот, - вернуться? Этому миллиону? И шарахнуть по Раде? Толку, что они уедут? Приедут наемники из других стран, кто-то же воюет, несмотря на безумное количество уклонистов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4804
я помню. Я еще Бернара Анри-Леви когда увидела на Майдане, сердце опустилось.
Сообщение №4805
Не хочу никого учить, это мое видение, основанное на моих корнях, истории моей семьи - если ты хочешь жить на своей земле - тогда ее нужно отстаивать. Как и чем можешь. Зубами. Лопатами. Оружием. Всем. Я не знаю, откуда во мне это знание сидит, оно на уровне инстинкта. Если сил на это нет - лучше уезжать, спасать себя и детей. Вы заметили - как сорвался Крым легко к нам? Приднестровье еще 23 года назад отпочковалось, как могло, но не легло под румынизацию. А Донбасс очень долго раскачивался. Может дело в том, что Крым и Приднестровье долго были краем государства Российского и у них в генах решительность? Еще раз - это мои мысли, ни в коем случае никого не сужу. Потому что не дай Бог любому оказаться в этом прессе.
Молдавии за Приднестровье не отлилось, да и тут вилами по воде. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4806
Девочки, цель то США понятна. Украина как полигон войны с Россией, в которую все не могут нас втянуть, построение националистического русофобского государства под нашим боком. А больше ничего не надо. Ну на ГТС видимо были планы, но вероятность окончания договора о транзите газа без его продлевания, делает эти инвестиции неэффективными. Сланец как сопутствующая причина.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4808
Ее уже как год втягивают. Не втянут. Даже при открытых поставках оружия из америки, будем помогать оружием Донбассу, как во Вьетнаме. Война ясный пень- это деньги, но на какие деньги покупают оружие? Не Украина же платит. Европе это не нужно, у них сейчас свои проблемы. Американский парламентарий отрабатывает денежные вложения, которые были влиты небезызвестными компаниями на выборах и старается поддержать свои военные компании. Но опять таки, хорошо...дадут деньги и оружие, но прибыль я не вижу в этой ситуации. Много "минусов" в этой войне, для тех кто не следит за сводками военных событий, а видит только динамику валют и графики котировок нефти ![]()
Сообщение №4809
так и нет никакого интереса Украине.
Сообщение №4810
сша спонсор войны на Украине, так же как и везде в горячих точках планеты ![]()
Сообщение №4811
Я тоже говорила) Еще во время майдана. Я и сейчас думаю, что такой сценарий не исключен. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №4812
Кто знает... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №4813
ну это если о стране думать. Оно Порошенко надо?
но каток можно остановить.
После Керри война усилится, после Меркель в Вашингтоне - санкции нам. Что там по плану? блокада Газпрома и Роснефти?
мы Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4814
нет, БЫЛ интерес и очень даже немаленький. Я считаю ошибкой рассматривать войну на Украине, чисто как "насолить" России. Оторвать ее от европы уже удалось, путем ввода санкций, но эти санкции имеют обратный эффект и прямую угрозу евросоюзу войти в тупиковую стагнацию рынка. ![]()
Сообщение №4815
ой, не трави душу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4816
Как и кто? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №4817
Не насолить, а ослабить, изолировать, сменить режим и лидера и пр. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №4818
это холодная и голодная смерь Еуропе ) ![]()
Сообщение №4819
О том, как США обогатились на Второй Мировой уже писали. И сейчас нечто подобное, самки собаки, хотят провернуть...
Сообщение №4820
Надо же, я этого не слышала даже. Недавно наткнулась, почти год назад было: phpBB [media] Посыл такой: не смейте ходить на референдум, если пойдёте и проголосуете за присоединение к России, в Крыму начнётся война, ибо никто вас с миром не отпустит. Не вам решать, как жить. Прорицательница ![]() Последний раз редактировалось Агата 05 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4821
кто им даст шарахнуть? Закатают в асфальт, не раздумывая. тут только принуждение к миру, если захлебнется одна из сторон. Но Америкосии выгоден долгоиграющий и незатухащий конфликт у границ России. И да, абсолютно наплевать на жителей Украины, причем не только Юго-Востока, а всех. Только когда у украинцев глаза-то откроются. Моя свидомая подружка так и продолжает искренне верить в благие намерения америкосов и в желание всех европейцев просто как один сплошной стеной встать на защиту Украины. Ха-ха 3 раза! Но она верит.
Сообщение №4822
А он по тому сценарию и идет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4823
Кидстаф
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4824
Ozzy,
я слышала, что на Западной Украине были гонения на русских в начале 20 века. И сейчас эта история совсем забыта. Выгнали оттуда русских. А сейчас то же самое происходит и на Востоке Украины.
Сообщение №4825
я вот этой покорности не понимаю. Сидеть и ждать, пока по тебе каток проедет ![]() Столько людей на той же Украине против происходящего. И сидят ждут катка. Самоубийство какое то. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|