[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4801

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 12:52

Петр Порошенко: Украина нуждается в поставках современных вооружений из государств НАТО

Как заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью Die Welt, Украина на фоне обострения обстановки на востоке страны нуждается в поставках современных вооружений из государств НАТО. «Украина хочет мира, однако защищать его должна сильная армия, оснащенная современным вооружением», — приводит издание слова господина Порошенко.

c**а циничная, когда же справедливость тебя настигнет, все нервы кончились
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4802

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 12:55

alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:28 [?]мне почему то кажется, что Меркель именно по этому вопросу едет к Обаме. Не нужно это Германии.

Да это и США не нужно :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4803

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 12:58

MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 12:32 [?]Удрать из страны всему пока не призванному на войну мужскому населению?

Может, наоборот, - вернуться? Этому миллиону? И шарахнуть по Раде?
Толку, что они уедут? Приедут наемники из других стран, кто-то же воюет, несмотря на безумное количество уклонистов.

Izis

Сообщение №4804

Сообщение Lectrice » 05 фев 2015, 12:58

Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 11:52 [?]а помните год назад...

я помню. Я еще Бернара Анри-Леви когда увидела на Майдане, сердце опустилось.

Lectrice

Сообщение №4805

Сообщение Ozzy » 05 фев 2015, 12:59

MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 10:55 [?]Они хотят жить в своей квартире, в своем городе, на своей земле, возделывать свой клочочек земли на дачке. А их планомерно с их же собственной земли пытаются выдавить.

Не хочу никого учить, это мое видение, основанное на моих корнях, истории моей семьи - если ты хочешь жить на своей земле - тогда ее нужно отстаивать. Как и чем можешь. Зубами. Лопатами. Оружием. Всем. Я не знаю, откуда во мне это знание сидит, оно на уровне инстинкта. Если сил на это нет - лучше уезжать, спасать себя и детей.
Вы заметили - как сорвался Крым легко к нам? Приднестровье еще 23 года назад отпочковалось, как могло, но не легло под румынизацию. А Донбасс очень долго раскачивался. Может дело в том, что Крым и Приднестровье долго были краем государства Российского и у них в генах решительность? Еще раз - это мои мысли, ни в коем случае никого не сужу. Потому что не дай Бог любому оказаться в этом прессе.
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 10:55 [?]Чтоб этим козлам-майдаунам и всем радостно их поддерживающим, и детям их, и внукам отлились все слезы жителей расстреливаемого сейчас Донбасса!

Молдавии за Приднестровье не отлилось, да и тут вилами по воде.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4806

Сообщение Екатерина Л. » 05 фев 2015, 12:59

Девочки, цель то США понятна. Украина как полигон войны с Россией, в которую все не могут нас втянуть, построение националистического русофобского государства под нашим боком. А больше ничего не надо. Ну на ГТС видимо были планы, но вероятность окончания договора о транзите газа без его продлевания, делает эти инвестиции неэффективными. Сланец как сопутствующая причина. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4807

Сообщение Екатерина Л. » 05 фев 2015, 12:59

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4808

Сообщение alora » 05 фев 2015, 13:01

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 12:31 [?]Россию травят, втягивают в вооруженное противостояние.

Ее уже как год втягивают. Не втянут. Даже при открытых поставках оружия из америки, будем помогать оружием Донбассу, как во Вьетнаме. Война ясный пень- это деньги, но на какие деньги покупают оружие? Не Украина же платит. Европе это не нужно, у них сейчас свои проблемы. Американский парламентарий отрабатывает денежные вложения, которые были влиты небезызвестными компаниями на выборах и старается поддержать свои военные компании. Но опять таки, хорошо...дадут деньги и оружие, но прибыль я не вижу в этой ситуации. Много "минусов" в этой войне, для тех кто не следит за сводками военных событий, а видит только динамику валют и графики котировок нефти
Изображение

alora

Сообщение №4809

Сообщение Lectrice » 05 фев 2015, 13:02

alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:13 [?]Где интерес сейчас на Украине :idontno:

я только вижу лобби американских военных корпораций

так и нет никакого интереса Украине.

Lectrice

Сообщение №4810

Сообщение alora » 05 фев 2015, 13:02

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 12:55 [?]Да это и США не нужно

сша спонсор войны на Украине, так же как и везде в горячих точках планеты
Изображение

alora

Сообщение №4811

Сообщение Virgo » 05 фев 2015, 13:05

Yulka писал(а) on 05 фев 2015, 12:41 [?]муж мой повторял "как в Югославии"
Я тоже говорила) Еще во время майдана. Я и сейчас думаю, что такой сценарий не исключен.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №4812

Сообщение Virgo » 05 фев 2015, 13:06

alora писал(а) on 05 фев 2015, 13:01 [?]Не втянут

Кто знает...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №4813

Сообщение Ozzy » 05 фев 2015, 13:07

Тарелка писал(а) on 05 фев 2015, 12:09 [?]Так может закончить войну и начать экономить?

ну это если о стране думать. Оно Порошенко надо?
Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 12:19 [?]вообще людям полезно помнить, что когда каток идет - давит всех, он не разбирает, кто был на майдане, кто не был, кто за белых, кто за красных...

но каток можно остановить.
alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:20 [?]Посмотрим что будет после ее визита

После Керри война усилится, после Меркель в Вашингтоне - санкции нам. Что там по плану? блокада Газпрома и Роснефти?
alora писал(а) on 05 фев 2015, 12:23 [?]Кто это все будет восстанавливать. Это же огромные деньги

мы

Ozzy

Сообщение №4814

Сообщение alora » 05 фев 2015, 13:09

Lectrice писал(а) on 05 фев 2015, 13:02 [?]так и нет никакого интереса Украине.

нет, БЫЛ интерес и очень даже немаленький. Я считаю ошибкой рассматривать войну на Украине, чисто как "насолить" России. Оторвать ее от европы уже удалось, путем ввода санкций, но эти санкции имеют обратный эффект и прямую угрозу евросоюзу войти в тупиковую стагнацию рынка.
Изображение

alora

Сообщение №4815

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 13:09

Ozzy писал(а) on 05 фев 2015, 13:07 [?]мы

ой, не трави душу.

Izis

Сообщение №4816

Сообщение Virgo » 05 фев 2015, 13:10

Ozzy писал(а) on 05 фев 2015, 13:07 [?]но каток можно остановить.

Как и кто?

Virgo

Сообщение №4817

Сообщение Virgo » 05 фев 2015, 13:11

alora писал(а) on 05 фев 2015, 13:09 [?]Я считаю ошибкой рассматривать войну на Украине, чисто как "насолить" России.

Не насолить, а ослабить, изолировать, сменить режим и лидера и пр.

Virgo

Сообщение №4818

Сообщение alora » 05 фев 2015, 13:12

Ozzy писал(а) on 05 фев 2015, 13:07 [?] блокада Газпрома

это холодная и голодная смерь Еуропе )
Изображение

alora

Сообщение №4819

Сообщение Крапива » 05 фев 2015, 13:12

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 12:31 [?]Война это всегда деньги.

О том, как США обогатились на Второй Мировой уже писали. И сейчас нечто подобное, самки собаки, хотят провернуть...

Крапива

Сообщение №4820

Сообщение Агата » 05 фев 2015, 13:13

Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 11:52 [?]а помните год назад...

http://polemika.com.ua/news-136895.html

Надо же, я этого не слышала даже.

Недавно наткнулась, почти год назад было:

phpBB [media]

Посыл такой: не смейте ходить на референдум, если пойдёте и проголосуете за присоединение к России, в Крыму начнётся война, ибо никто вас с миром не отпустит. Не вам решать, как жить.

Прорицательница :shoot:
Последний раз редактировалось Агата 05 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4821

Сообщение MaSher » 05 фев 2015, 13:14

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 12:58 [?]Может, наоборот, - вернуться? Этому миллиону? И шарахнуть по Раде?

кто им даст шарахнуть? Закатают в асфальт, не раздумывая.
тут только принуждение к миру, если захлебнется одна из сторон. Но Америкосии выгоден долгоиграющий и незатухащий конфликт у границ России. И да, абсолютно наплевать на жителей Украины, причем не только Юго-Востока, а всех. Только когда у украинцев глаза-то откроются. Моя свидомая подружка так и продолжает искренне верить в благие намерения америкосов и в желание всех европейцев просто как один сплошной стеной встать на защиту Украины. Ха-ха 3 раза! Но она верит.

MaSher

Сообщение №4822

Сообщение Yulka » 05 фев 2015, 13:14

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 13:05 [?]
Yulka писал(а) on 05 фев 2015, 12:41 [?]муж мой повторял "как в Югославии"
Я тоже говорила) Еще во время майдана. Я и сейчас думаю, что такой сценарий не исключен.

А он по тому сценарию и идет :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4823

Сообщение Ozzy » 05 фев 2015, 13:14

Кидстаф

У меня тоже голова кругом (( Все разрушено...
Хорошо что у нас не стреляют, но для жизни придется выезжать.

Машину уже продали (( Так сложно без машины, у нас в семье с детства всегда была машина, хоть старенькая, но все же колеса. Раньше мы на дачу перебирались с детьми на лето, это видимо придется на всегда...квартиру надеюсь сдать, коммуналка уж очень дорогая, квартира большая и в кредите.
Хочу засадить огород, побольше ягод наморозить (малина, клубника мороженый у нас на ура идут), консервацию хочу научится делать. Грибов насобирать, насушить много своих сухофруктов на компоты и трав на чай. Курей для яиц завести...
Иногда как на хлынет - плачу, а иногда выйдет солнышко и так жду уже весны чтоб уже сеять, копать )))
Буду благодарна за советы по земляделию...может какие-то еще идеи.

Ozzy

Сообщение №4824

Сообщение Lectrice » 05 фев 2015, 13:14

Ozzy,
Ozzy писал(а) on 05 фев 2015, 12:59 [?]Молдавии за Приднестровье не отлилось, да и тут вилами по воде.

я слышала, что на Западной Украине были гонения на русских в начале 20 века. И сейчас эта история совсем забыта. Выгнали оттуда русских. А сейчас то же самое происходит и на Востоке Украины.

Lectrice

Сообщение №4825

Сообщение Ozzy » 05 фев 2015, 13:18

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 13:10 [?]Как и кто?

я вот этой покорности не понимаю.
Сидеть и ждать, пока по тебе каток проедет :idontno:
Столько людей на той же Украине против происходящего.
И сидят ждут катка. Самоубийство какое то.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения