Сообщение №4851
MaSher » 05 фев 2015, 14:05
меня другое бесит. Они зашевелились, лишь когда 8 тыщ укровояк практически в котле у Дебальцева оказались. Вот тут загоношились, голуби мира, меня переполняют эмоции! (пардон муа! но сил нет уже). Где вы, сволочи, были, когда утюжили ту же Горловку и Стаханов?! В жопу этих миротворцев! не верю я им нисколечки!
-
MaSher
-
Сообщение №4852
Vittel » 05 фев 2015, 14:05
Українська правда ретвитнул(а) это Alla Lazareva @Yavdoha 4 мин.4 минуты назад Олланд в прямому ефірі, збираючись до Києва: ''Франція не може розв'язати всі проблеми світу. Треба діяти спільно. Росія потрібна в сирії.'' В сирии - это в Сирии? А вы слышали, кстати, не помню, постили сюда или нет, что нам Саудовская Аравия предлагала снизить выработку нефти, чтобы повысить мировую цену в обмен на нашу поддержку Асада, то бишь чтобы мы его кинули
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4853
MaSher » 05 фев 2015, 14:07
ну, и о каком окончании войны речь?!
-
MaSher
-
Сообщение №4854
Izis » 05 фев 2015, 14:10
Привез с собой и отдал уже?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4855
Yulka » 05 фев 2015, 14:18
В чемодане :-) ну или в очередной раз пообещал
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4856
Крапива » 05 фев 2015, 14:18
Vittel писал(а) on 05 фев 2015, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «В свете эскалации насилия в последние дни федеральный канцлер и президент Олланд усиливают продолжающееся уже на протяжении месяцев стремление к мирному решению конфликта на востоке Украины»,— говорится в сообщении германского кабмина.
Девки, как мне уже насто*бенила эта дипломатия  . Люди с лета по подвалам, а у них только в последние дни "эскалация"!!!
-
Крапива
-
Сообщение №4857
Yulka » 05 фев 2015, 14:23
Крапива, ты не поняла"они усиливают стремление к мирному решению конфликта", ну это как я каждый раз вечером себе говорю "завтра я усилю свое стремление заниматься спортом", то бишь завтра я в очередной раз подумаю о том, как было бы здорово вот позаниматься и не быть такой лентяйкой, в общем, в жизни моей ничего ровным счетом не изменится, нигде же не говорится "они будут решать вопрос прекращения конфликта и пока не решат, не выйдут из своих кабинетов", даже о минским "режим прекращения огня", ну такая обманка, потому как надо решать что с гос-вом или его остатками делать, режим прекращение огня, временное перемирие - это не мир 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4858
Izis » 05 фев 2015, 14:25
О, они завтра к нам летят? Нам тоже 16 миллиардов? Да Бог с ними...долг за газ, Мистрали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4859
Vittel » 05 фев 2015, 14:26
Президент України проводить зустріч з Державним секретарем США Джоном Керрі 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4860
Дождичек летний » 05 фев 2015, 14:30
Vittel писал(а) on 05 фев 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент України проводить зустріч з Державним секретарем США Джоном Керрі
Такие оба противные
-
Дождичек летний
-
Сообщение №4861
Крапива » 05 фев 2015, 14:31
Мне рассказ Masher в клочья сердце порвал  , прям не могу обрыдалась вся... А эти самки собаки "усилилась эскалация", "переговоры", "территориальная целостность"... болтуны эти политики хреновы... Если что, я и про наших тоже 
-
Крапива
-
Сообщение №4862
Lectrice » 05 фев 2015, 14:39
вот типичное с кидстаффа. Не "надо остановить войну", а "пусть другие идут воевать". Понимаю Вас и сочувствую, тоже возмущает до предела, что беженцев куча и их не берут, зато они очень хорошо качают свои права и во всем винят Киевлян и не только, а наши мужья, братья и сыновья должны идти воевать, погибать, а они будут отсиживаться и прятаться за спины наших родных, которые воюют. Их города и люди сейчас в опасности , а они отсиживаются у нас.
-
Lectrice
-
Сообщение №4863
Lectrice » 05 фев 2015, 14:42
что твориться..... тот самый мой знакомый в военкомате наблюдал картину - пришли по повесткам два мужичка, им по 58 лет... призвали, вручили список че купить с собой надо...... говорит на вид дедки-дедками, думал что пришли сыновей провожать.... сокрушались что и денег нет что бы все купить по списку.... какие с них нафиг военные?!!!
мой на днях в Россию уехал...
Последний раз редактировалось Lectrice 05 фев 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №4864
Izis » 05 фев 2015, 14:46
Нормальные. Они хотя бы в армии были, может, что помнят. В отличие от последнего поколения. 58 лет - этоне дедок. Это мужик с хорошими зрелыми мозгами. Если не пьянь и не тупень.
-
Izis
-
Сообщение №4865
Lectrice » 05 фев 2015, 14:50
но наверное выглядит не очень логично когда мужчина из Луганска у которого этот самый дом и отобрали сидит в Харькове и никуда не собирается - работает, играет с ребенком, идет с женой в кафе.... а другой мужчина из Харькова должен бросить свой дом, жену, ребенка и идти освобождать дом того чувака в Луганске? странно это как-то, не находите?
нет, не нахожу. На Востоке убивают мирных граждан, не в чем не повинных деток и мам, и пап и бабушек с дедушками!!!Я думаю им все равно как будет называться их земля, гораздо важнее ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. Очень легко сидеть в тепле, тишине и удобствах и рассуждать о защите какой-то. От этой защиты люди со страхом и под звук взрывов ложатся спать, бояться не проснуться или проснуться не полной семьей, а мы тут рассуждаем сидим
-
Lectrice
-
Сообщение №4866
Крапива » 05 фев 2015, 14:54
На ГА забавляются по поводу визита Олланда-Меркель сегодня в 14.00 фрау Гитлер и Главлягух посетят Киев и завтра с челобитной едут в Москву к ЦАРУ
-
Крапива
-
Сообщение №4867
Lectrice » 05 фев 2015, 14:54
Цитата: " и я против войны!!! против коррупции - но каждый пост гласит о том ДАЙТЕ ВЗЯТКУ врачу в военкомате и т.д. и все надеяться на лучшую жизнь. КАК? от ЧЕГО она должна быть лучше если всем платить мимо кассы? Про военных отдельная тема, знаю не из инета - им тоже не сладко - пенсию перенесли, льготы и пайки отменили давным давно, о жилье все давно забыли, точно тамже и СБУшники. мне бы хотелось чтоб не хочешь воевать - заплати в кассу определенную сумму и спи спокойно, а на те деньги должно купится все для армии. Но это только мое мнение.
" про сумму в кассу я тоже согласна, но если сейчас ввести такой закон - будет гарантированная революция!!! все прекрасно понимают что сумма будет не 100грн и даже не 1000.... посему оплатить легко и просто могут богатые, но не потянут бедные... получается если ты бедный - иди на смерть.... дискриминация на лицо....((((
-
Lectrice
-
Сообщение №4868
Vittel » 05 фев 2015, 14:55
В Киеве и Москве высаживается миротворческий десант Франсуа Олланд и Ангела Меркель попытаются остановить войну на Украине
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступили с беспрецедентной дипломатической инициативой: сегодня с экстренным совместным визитом они направляются в Киев, а завтра — в Москву. Цель — попытаться остановить войну в Донбассе.
«Вместе с Ангелой Меркель мы решили выступить с новой инициативой. Сегодня во второй половине дня мы отправляемся в Киев. Мы сделаем новые предложения по урегулированию конфликта на Украине. Сегодня мы обсудим их с президентом Украины, а в пятницу отправимся в Москву на встречу с президентом России»,— заявил Франсуа Олланд на пресс-конференции в Париже.
[ закрыть ]
Совместная франко-германская инициатива стала самым серьезным шагом Запада, нацеленным на прекращение войны на Украине. До этого посреднические усилия ощутимых результатов не приносили. Напомним, что анонсированная четырехсторонняя встреча в Астане с участием лидеров России, Украины, Франции и Германии так и не состоялась: в Берлине дали понять, что потенциальным участникам саммита не удается согласовать единую позицию, а проводить переговоры ради переговоров, без шансов на успех нет смысла. И если сейчас Франсуа Олланд и Ангела Меркель все же летят на переговоры с президентами Украины и России, значит, такой смысл появился. И предварительные консультации, которые наверняка проводились с президентами двух стран, дали основания надеяться на прорыв. По данным информированных дипломатических источников “Ъ”, суть франко-германской инициативы может сводиться к прекращению огня на условиях признания новой линии разграничения, не совпадающей с той, которая была оговорена в сентябре прошлого года, когда подписывались Минские соглашения. Изменилась эта линия в пользу ополченцев ДНР и ЛНР после предпринятого ими в январе наступления. Уступки Запада и Киева могут сводиться к тому, что эти изменения (или большинство из них, например взятие силами ДНР донецкого аэропорта) придется признать в обмен на твердые гарантии Москвы, что впредь территориальный статус-кво нарушаться не будет и наступление ополченцев прекратится. Со своей стороны Ангела Меркель и Франсуа Олланд будут добиваться от Москвы, ДНР и ЛНР признания того факта, что Донбасс остается частью Украины, пусть пока и чисто формально. На пресс-конференции в Париже президент Франции специально уточнил: план урегулирования исходит из соблюдения принципа территориальной целостности Украины. Другими пунктами мирного плана могут быть отвод от линии соприкосновения тяжелых вооружений (с этим в принципе согласны все стороны), задействование международных миротворческих сил и установление «эффективного контроля» на российско-украинской границе в той части, где она соприкасается с территориями ДНР и ЛНР (с этим пунктом могут возникнуть наибольшие проблемы). По мнению опрошенных “Ъ” экспертов и западных дипломатов, посредническая миссия Ангелы Меркель и Франсуа Олланда станет последней попыткой предотвратить «катастрофическое развитие событий», при котором война на Украине может пойти по непредсказуемому сценарию, а отношения между Россией и Западом окажутся на грани разрыва. Максим Юсин
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4869
Lectrice » 05 фев 2015, 14:56
в общем, на Украине ищут кому заплатить, чтобы мужа-сына-брата не взяли на войну. Сама война их мало трогает - пусть другие идут воевать.
-
Lectrice
-
Сообщение №4870
Izis » 05 фев 2015, 14:58
Lectrice писал(а) on 05 фев 2015, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если сейчас ввести такой закон - будет гарантированная революция!!!
А так-то революции не было...
-
Izis
-
Сообщение №4871
Lyubov » 05 фев 2015, 14:59
Верховная рада приняла закон, разрешающий командирам применять оружие в случае неповиновения подчинённых. За высказались 260 парламентариев при минимуме в 226. 05.02.2015, 14:35 «Командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие или отдавать подчинённым приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчинённых», — цитирует ТАСС пояснительную записку. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72552
-
Lyubov
-
Сообщение №4872
Rugaya » 05 фев 2015, 15:00
Allexa писал(а) on 05 фев 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rugaya писал(а) on 05 фев 2015, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жить стало веселей, ценники в магазинах и на рынках меняются уже в течении дня((((
тына поясе еще дырочки новые не провертела? давай провырчивай, не забывай при этом стоять и петь гимн. и легонько подскакивать. можешь еще побрить голову в знак солидарности с Савченко. и на шампунь экономия.
Не, я не из этой песочницы. И надеюсь, нас таких всё же много.
-
Rugaya
-
Сообщение №4873
Декабристка » 05 фев 2015, 15:01
У Порошенко такое пастозное лицо..нездоровое. А Керри, ну у этого типичная англо-американская рожа, причем не самая удачная конфигурация. Псака из той же оперы. Еще там страшная баба у них есть, ух! Запамятовала имя.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №4875
Vittel » 05 фев 2015, 15:05
Источник: Олланд и Меркель предложат действовать в Донбассе по «приднестровскому сценарию» 05.02.2015, 14:21 | «Газета.Ru»
Источник «Интерфакса» в контактной группе по мирному регулированию в Донбассе сообщил, что Франсуа Олланд и Ангела Меркель могут предложить сторонам конфликта «приднестровский сценарий» урегулирования.
«Скорее всего, Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации. По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования. По сути, это - заморозка конфликта», — заявил источник.
По мнению источника, такое решение, скорее всего, вызовет недоумение в руководстве самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые в таком случае не добьются изменения своего формального статуса.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|