[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4876

Сообщение Крапива » 05 фев 2015, 15:05

Крапива писал(а) on 05 фев 2015, 14:54 [?]
сегодня в 14.00 фрау Гитлер и Главлягух посетят Киев и завтра с челобитной едут в Москву к ЦАРУ :)

(С надеждой) Может у В.Путина завтра график напряженный (куда в Сыктывкар собирался) и по этой причине не сумеет выделить время для этой парочки...

:lol:

Крапива

Сообщение №4877

Сообщение Allexa » 05 фев 2015, 15:07

Lectrice, да прикроют тему. Но все-таки слово "геноцид" прозвучало.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4878

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 15:07

Українська правда ретвитнул(а) это
European Pravda ‏@EuropeanPravda 12 мин.12 минут назад

У Порошенка кажуть, що Київ став дипломатичним центром Європи | :facepalm:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4879

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 15:11

Дебальцево: котла нет
Донецк: аэропорт наш
Освенцим: освободили мы
Україна: це Європа
"Как править миром незаметно от санитаров", избранное

Теперь ещё можно добавить - Киев: дипломатический центр Европы :catch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4880

Сообщение Крапива » 05 фев 2015, 15:15

Vittel писал(а) on 05 фев 2015, 15:07 [?]Українська правда ретвитнул(а) это
European Pravda ‏@EuropeanPravda 12 мин.12 минут назад

У Порошенка кажуть, що Київ став дипломатичним центром Європи

ну как есть идиоты :headbang: ... у них война, экономика рушится, люди бегут из страны, а они ничего не видят, они центр Европы :wonder:

Крапива

Сообщение №4881

Сообщение Ozzy » 05 фев 2015, 15:16

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 13:27 [?]При чем тут покорность? Меня интересует методика. Ваш вариант в частности.

мой вариант не подходит, я про организованное сопротивление. Мне кажется надо начать, а там волна покатится. Но все боятся быть первыми. Подтянутся боятся не будут.
Крапива писал(а) on 05 фев 2015, 13:33 [?]Если поколение наших родителей ещё росло во времена активного противостояния в мире, если у них обычное дело на НВП гранаты кидать, окопы изучать и прочее, то наше поколение это уже мимо проходило

мое поколение и на НВП ходило, и гранаты кидало.
Эльзара писал(а) on 05 фев 2015, 13:35 [?] И хорошо им было быть смелыми, когда в Крыму всегда стояли российские военные.

да и Приднестровье бы сгинуло, если бы Лебедь оглобли не развернул тогда. Так что все, кто выстоял - с поддержкой нашей только.
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 13:44 [?]Ты понимаешь, что мои шансы против специально обученных войск и милиции, которых поставят против демонстрантов, ничтожно малы.

понимаю. Одна ты конечно ничего не сделаешь. А если не одна? сколько в Киеве не одних наберется?
Ситуация на Украине сейчас хуже, чем было у нас в 90-е. Сильно хуже.
И жизнь наша (в России) наладилась лет через 15.
Украина на такие темпы не способна по объективными причинам + нам свезло, что к власти пришел человек, который в принципе за Россию, а не только за свой карман. Будет ли так на Украине? Я вообще просвета там не вижу. Никакого. А жизнь идет. У меня почему то в голове крутится 100-летняя война. Америку бы это устроило. А украинцев? а обычная жизнь людей? миллионов людей?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4882

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 15:17

МИД РФ ‏@MID_RF 2 мин.2 минуты назад

#Лукашевич: В контактах с #США акцентируем, что сообщения о намерении передавать Киеву летальное вооружение вызывают серьезную озабоченность

#Лукашевич: Это не только чревато эскалацией положения на Юго-Востоке, но и угрожает безопасности России #Украина #США @RusEmbUSA

#Лукашевич:Это решение нанесет колоссальный ущерб для наших отношений,тем более если жителей Донбасса начнут убивать из американского оружия
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4883

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 15:21

Декабристка писал(а) on 05 фев 2015, 15:01 [?]У Порошенко такое пастозное лицо..нездоровое.

Испитое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4884

Сообщение Neill » 05 фев 2015, 15:24

Специальная наблюдательная миссия (СНМ) ОБСЕ находится в переговорах со сторонами конфликта на Украине относительно возможности заключения местного перемирия в районе Дебальцево для эвакуации мирного населения, заявил в четверг глава миссии посол Эртугрул Апакан.
"Мы в процессе. Мы говорим со сторонами. Но я думаю, что сейчас момент, в который есть возможность создать один или два прецедента, когда мы сможем уменьшить страдание гражданского населения", — сказал Апакан на пресс-конференции после своего регулярного доклада Постоянному совету ОБСЕ.

"Мы максимально постараемся осуществить операцию по эвакуации", — сказал Апакан.
Накануне он призвал стороны конфликта немедленно установить перемирие в районе Дебальцево для вывода мирного населения сроком минимум на три дня
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4885

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 15:24

Ozzy писал(а) on 05 фев 2015, 15:16 [?]А украинцев?

А кто останется на Украине после 100-летней войны? :idontno:
Многие уже уехали, кто не успел сейчас - уедут завтра, кто-то погибнет, и что?...Как может столетняя война устроить? Сейчас же не 16 век. Надо учитывать темпы и возможности современного мира.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4886

Сообщение Neill » 05 фев 2015, 15:24

Артиллерийские снаряды попали по территории Макеевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства ("Водоканал") в Донбассе, повредив несколько единиц техники, сообщили РИА Новости в компании "Вода Донбасса".
Ранее сообщалось, что число жителей Донбасса, оставшихся без воды, приблизилось к 830 тысячам, в частности, без воды частично остался Донецк, Углегорск, Дебальцево и многие другие города.
"Непрекращающиеся обстрелы разрушают не только объекты водоснабжения предприятия, но и специальную технику, без которой выполнение ремонтов невозможно. Снаряд попал на территорию Червоногвардейского участка Макеевского ПУВКХ (производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства) Осколками сильно повреждены два экскаватора, три аварийных машины, один трактор, два сварочных аппарата и гаражные боксы", — сообщили РИА Новости в компании.
В компании отметили, что боевые действия не позволяют ремонтным бригадам предприятия приступить к восстановительным работам на Донецкой фильтровальной станции. "Энергетики ДТЭК "Донецкоблэнерго" по этой же причине не могут начать восстановительные работы на линии электропередачи, от которой осуществляется электроснабжение насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода", — сообщили в "Воде Донбасса". По данным компании, не работают Донецкая, Великоанадольская, Красноармейская фильтровальные станции.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №4887

Сообщение kris78 » 05 фев 2015, 15:25

Virgo писал(а) on 05 фев 2015, 12:31 [?]Мне кажется все как раз понятно. Россию травят, втягивают в вооруженное противостояние. Украина сама по себе не ценна. Опять же, деньги. Война это всегда деньги.

Помните слова Ретта Батлера: «Большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании её».
у сша экономические проблемы. европа в роли шакала. Мне так видится

kris78

Сообщение №4888

Сообщение Neill » 05 фев 2015, 15:25

:fingal: :fingal: Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что украинские силовики намеренно уничтожают население поселка Чернухино.
"Украинские формирования, находящиеся в Чернухино, в частности батальон "Айдар", известный своими зверствами, а также группы кавказских боевиков, наемники из Бельгии, Польши и других иностранных государств ведут целенаправленное и планомерное уничтожение мирного населения. Ими отравлены источники питьевой воды и заминированы улицы поселка", — цитирует Луганский информационный центр слова Плотницкого.
Он подчеркнул, что силовики отказываются предоставить коридор для выхода женщин и детей

Neill

Сообщение №4889

Сообщение Крапива » 05 фев 2015, 15:27

продолжая тему визита Меркель-Олланда :lalala:

Очень бы хотелось чтоб на четверг и пятницу у Владимира Владимировича была запланирована рыбалка.
и чтоб клевало отменно. можно , пока эти нищеброды ждут в прихожей, организовать им культурную программу. Меркелиху отвезти в музей блокады Ленинграда , а французика в Москву, на Поклонную гору. А потом на филфак МГУ, чтоб этому Орланду досконально объяснили значение слова "Березина" во французском языке.

ЗЫ. вот ведь башка дырявая. забыл написать что прием ходоков должен состоятся непременно в Крыму.
Непременно!!!

Кстати, в позапрошлом году отдыхали мы в Белоруссии и познакомились с замечатльеной парой - он - француз, она - белоруска. Так вот Паскаль мне впервые рассказал что во французском языке есть слово Березина. И означает оно положение, значительно хуже катастрофы :sorry:

Крапива

Сообщение №4890

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 15:35

Крапива писал(а) on 05 фев 2015, 15:27 [?]во французском языке есть слово Березина. И означает оно положение, значительно хуже катастрофы :sorry:
есть такое
c'est la Bérézina полный разгром, чрезвычайно критическая ситуация
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4891

Сообщение Крапива » 05 фев 2015, 15:39

Крапива писал(а) on 05 фев 2015, 15:27 [?]продолжая тему визита Меркель-Олланда

казалось бы, почему завтра? отчего такая спешка?
дело в том, шо хитромудрые правители евросоюза наконец-то поняли, шо из-за горизонта со стороны окраины встает не солнце свободы и демократии, а шота дюже похожее на большую жопу...
экономика 404-й стремительным домкратом несется к дефолту...
положение "армии украины" в Донбассе на грани полного разгрома...
и шо самое ужасное - контролировать ситуацию не может не свинорылая парашка, ни меркель, ни оланд, ни черноликий обама...
шо делать? как быть?
и вспомнили они, шо есть в Кремле мужичок один.........

:rofl:

Крапива

Сообщение №4892

Сообщение Lectrice » 05 фев 2015, 15:49

Neill писал(а) on 05 фев 2015, 15:25 [?]Ими отравлены источники питьевой воды и заминированы улицы поселка

:fingal:

Lectrice

Сообщение №4893

Сообщение Тарелка » 05 фев 2015, 15:58

Vittel, как только ДНРовцы начинают побеждать, тут же приходят Олланд и Меркель с предложением перемирия. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4894

Сообщение Yulka » 05 фев 2015, 16:01

Vittel писал(а) on 05 фев 2015, 15:11 [?]Дебальцево: котла нет
Донецк: аэропорт наш
Освенцим: освободили мы
Україна: це Європа
"Как править миром незаметно от санитаров", избранное

Теперь ещё можно добавить - Киев: дипломатический центр Европы :catch:

Ну раз нет котла, то и на фиг перемирие? Зачищать гнид так и хорош торговаться
Раз аэропорт ваш, ну так пусть слетают тудой, приземлятся, поглядят на красоты.
И да, украина - это такая Эвропа, такой Эвропы еще поискать надоТЬ :mrr:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4895

Сообщение Дождичек летний » 05 фев 2015, 16:04

Декабристка писал(а) on 05 фев 2015, 15:01 [?]Еще там страшная баба у них есть, ух! Запамятовала имя.

наверное Саманта Пауер

Дождичек летний

Сообщение №4896

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 16:07

Дождичек Летний писал(а) on 05 фев 2015, 16:04 [?]
Декабристка писал(а) on 05 фев 2015, 15:01 [?]Еще там страшная баба у них есть, ух! Запамятовала имя.

наверное Саманта Пауер

или Кэтрин Эштон баронесса
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4897

Сообщение Дождичек летний » 05 фев 2015, 16:15

МАДРИД, 5 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью испанской газете El Pais, что не исключает введения военного положения вслед за «особым периодом» и режимом повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации в стране, однако признал, что Украине это не выгодно.

Дождичек летний

Сообщение №4898

Сообщение alora » 05 фев 2015, 16:26

Тарелка писал(а) on 05 фев 2015, 15:58 [?]как только ДНРовцы начинают побеждать, тут же приходят Олланд и Меркель с предложением перемирия

надеюсь что этого не будет. потому как уже всем понятно, что есть "их перемирие" - очередной обман, перегруппировка,вооружение и снова с большим напором обстрелы этих территорий.
Изображение

alora

Сообщение №4899

Сообщение Vittel » 05 фев 2015, 16:28

А. Шарий: Груз 200. Часть 2-я.

Первая часть расследования, фигурант которого рассказывает о расценках на военнопленных и активно совещается по вопросам заработка с невидимым собеседником, вызвала немалый интерес общественности.

В свою очередь, поклонники человека, которого украинские СМИ сделали едва ли не основным "поставщиком информации" о погибших солдатах из России и попавших в плен солдатах из Украины, продолжают утверждать, что все приведенное в записи — "фейк", что "этого не может быть".

Мы публикуем вторую часть, в которой фигурант рассказывает о некоторы аспектах взаимоотношений с журналистами и не только.
phpBB [media]
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4900

Сообщение Дождичек летний » 05 фев 2015, 16:28

Деньги ещё за Мистрали пусть вернёт, а то ишь, урегулировщик конфликтов

Дождичек летний

Пред.След.