Сообщение №4976
Oceana » 06 фев 2015, 07:19
Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам нужно просто выжить сейчас, ведь любые войны имеют свойство заканчиваться.
Когда она закончится?(((( Я однажды видела кусок митинга в Луганске. Где толпа стояла неподвижно, кто-то пел, кто-то держа руку у сердца - под гимн рф. Какое-то щемящее чувство у меня вызвало видео. С одной стороны, как трогательно, а с другой стороны непонимание - - зачем?
-
Oceana
-
Сообщение №4977
Oceana » 06 фев 2015, 07:20
Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам нужно просто выжить сейчас, ведь любые войны имеют свойство заканчиваться.
Когда она закончится?(((( Я однажды видела кусок митинга в Луганске. Где толпа стояла неподвижно, кто-то пел, кто-то держа руку у сердца - под гимн рф. Какое-то щемящее чувство у меня вызвало видео. С одной стороны, как трогательно, а с другой стороны непонимание - - зачем?
-
Oceana
-
Сообщение №4978
Ирина З... » 06 фев 2015, 07:39
Читаю новости про их встречу... что называется - дурдом на выезде. Договариваются о мире, о линии разграничения. Этот крендель, не причастный к фосфорным бомбардировкам и обстрелам Донецка (и не только его) - призвал к миру Не, ну что? Позавчера фосфорные бомбы сыпали, а вчера к миру призывают и прекращению огня... Теперь миротворцы поедут к нашему Президенту... наверное, тоже о прекращении огня договариваться. Г... в каше какое-то
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4979
Neill » 06 фев 2015, 09:41
Железная логика отморозков: Маккейн: США виноваты в использовании кластерных бомб Украиной Если бы Соединенные Штаты предоставили Украине то оружие, которое было необходимо, украинская армия не стала бы использовать запрещенные кластерные бомбы, заявил глава сенатского комитета по вооруженным силам. "Я думаю, что если бы мы (США — прим. ред.) предоставили бы Украине то оружие, в котором они нуждались, у них бы не было необходимости использовать кластерные бомбы. Частично это и наша вина", — считает сенатор. Он добавил, что, в случае если Вашингтон пойдет на поставки летального вооружения украинскому правительству, потребуется также отправка дополнительного контингента американских военных консультантов на территорию Украины. Сенатор также заявил, что властям Украины требуются противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» (Javelin). "Им нужны (комплексы) "Джавелин", им нужно снаряжение. Им нужны разведданные. Им нужно огромное множество вещей", — цитирует Sputnik слова Маккейна.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4980
MaSher » 06 фев 2015, 10:02
Oceana писал(а) on 06 фев 2015, 07:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я однажды видела кусок митинга в Луганске. Где толпа стояла неподвижно, кто-то пел, кто-то держа руку у сердца - под гимн рф. Какое-то щемящее чувство у меня вызвало видео. С одной стороны, как трогательно, а с другой стороны непонимание - - зачем?
не, знаю, об одном митинге говорим или о разных, но у меня в памяти сидит, когда на митинге звучит российский гимн и срывающийся голос мужика за кадром: "Ну, помогите нам! Ведь мы же тоже русские!" И это жуткое чувство беспомощности, когда понимаешь, что влезать туда нельзя, а другой стороны - как не помочь, если там и вправду свои. Меня все время так задевало, когда курицы что на Кидстаффе, что у нас в украинских темках, обзывали жителей Донбасса то даунбассцами и лугандонами, депрессивным регионом, алкашней и т.п. Да на Донбассе замечательные труженики живут, а всё для остальной Украины получались людьми второго сорта. То ли дело титульная нация рагулья, жрущая горилку, заедающая ее варениками. От они не быдло. Так противно было. И иногда накатывало: а плевать на все это мировое сообщество, нас и так не пойми в чем обвиняют. Ввести туда реально войска, ну, уж коль Киев так мечтает об этом аж с марта и расх$$рачить укровояк к такой-то матери, чтобы драпали аж до любимой Польши, штаны по дороге теряя. Тогда бы и посмотрели, насколько они той же Польше да и остальной Европе сдались. И сейчас этим воронам мира, Мкркелихе и лягушатнику, не верю ни капельки. Я б накрыла градами тех вояк в почти закрытом Дебальцевском котле, чтобы ни рук, ни ног не осталось. Вот так же, как они шарашат по людям в том же Стаханове. Но я говорила: не политик я ни разу.
-
MaSher
-
Сообщение №4981
Neill » 06 фев 2015, 10:29
Советник главы минобороны Украины Александр Данилюк считает, что страна никогда не присоединится к НАТО и ей необходимо возглавить собственный "союз безопасности" на постсоветском пространстве. "Можно с уверенностью говорить о том, что Украину в НАТО банально никогда не примут, поскольку такие решения принимаются странами-членами консенсуально… Украина должна стать лидером собственного "союза безопасности", который должен объединить другие постсоветские страны региона, имеющие аналогичные проблемы безопасности: прежде всего, Грузия, Молдова, Азербайджан, однако в перспективе, с изменениями внешнеполитических ориентиров этих государств, и Белоруссия, и Армения, и Казахстан", — написал Данилюк в пятницу на своей странице в Facebook. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4982
Ютка » 06 фев 2015, 10:43
Neill писал(а) on 06 фев 2015, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина должна стать лидером собственного "союза безопасности", который должен объединить другие постсоветские страны региона, имеющие аналогичные проблемы безопасности: прежде всего, Грузия, Молдова, Азербайджан, однако в перспективе, с изменениями внешнеполитических ориентиров этих государств, и Белоруссия, и Армения, и Казахстан", — написал Данилюк в пятницу на своей странице в Face
Типа "а давайте все дружить против России" 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №4983
Vittel » 06 фев 2015, 10:52
Добрый день! что-то он нам принесёт Ну что, девушки, признавайтесь, кто не посмотрел вторую часть Груз 200 от Шария?  вот 3я/4я
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4984
Oceana » 06 фев 2015, 10:57
MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) срывающийся голос мужика за кадром: "Ну, помогите нам! Ведь мы же тоже русские!" И это жуткое чувство беспомощности, когда понимаешь, что влезать туда нельзя, а другой стороны - как не помочь, если там и вправду свои.
Я полагаю, что их было несколько. По одному сценарию. Я смотрела луганский. Чувства противоречивые вызвал 
-
Oceana
-
Сообщение №4985
alora » 06 фев 2015, 10:58
MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я б накрыла градами тех вояк в почти закрытом Дебальцевском котле, чтобы ни рук, ни ног не осталось.  Как я поняла сегодня будут выводить желающих мирных жителей из Дебальцево . Как только их эвакуируют , думаю ополченцы почистят ряды укровояк . могилки то уже выкопаны.
-
alora
-
Сообщение №4986
Oceana » 06 фев 2015, 10:58
Девочки, а откуда Шарий вещает?
-
Oceana
-
Сообщение №4987
Oceana » 06 фев 2015, 10:59
alora писал(а) on 06 фев 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Как я поняла сегодня будут выводить желающих мирных жителей из Дебальцево .
слабо верится в это  Нет доверия украинским войскам. сколько раз они обманывали и стреляли в спину.
-
Oceana
-
Сообщение №4988
MaSher » 06 фев 2015, 11:02
из-за границы. То ли Норвегия, то ли Нидерланды, то ли еще что-то похожее. Он же при Яныке еще уехал.
-
MaSher
-
Сообщение №4989
MaSher » 06 фев 2015, 11:05
у меня пропала к ним жалость совсем, как узнала, что расстреливают мирный автотранспорт. До сих пор мороз по коже, что в том подбитом 28 января автобусе моя Лена с Мишей ехать могли. Нет у меня больше никаких чувств к этим сволочам. Враги они. А врагов надо уничтожать.
-
MaSher
-
Сообщение №4991
alora » 06 фев 2015, 11:21
это то да...эти мрази как загнанные крысы будут обстреливать мирных и палить куда попало от безысходности. про Дебальцево : Что прячут в Дебальцево "Это «что-то» невозможно или опасно вывезти по воздуху, поэтому Украине так необходимо прекращение огня на три дня» Результатом так неожиданно прорезавшегося здравого смысла стал призыв немедленно прекратить огонь и заключить перемирие – А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ – на три дня и только в районе Дебальцевского котла! Возможно, это экспериментальное вооружение или боевые отравляющие вещества (ведь Керри не зря приехал!), массовые захоронения или еще что пострашнее. http://vz.ru/club/2015/2/6/728194.html
-
alora
-
Сообщение №4992
Rugaya » 06 фев 2015, 11:23
Девочки, в Донецке на площади Ленина был такой митинг с гимном РФ в сумерках с фонариками, но возможно их было больше и проходиди в других городах Сегодня на работе посчитали свою ЗП в долларах по новому курсу. Оказалось зарплаты в Африке выше (((( У некоторых сотрудников уже меньше 100, а цены продолжат свой рост (((
Последний раз редактировалось Rugaya 06 фев 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Rugaya
-
Сообщение №4993
Эльзара » 06 фев 2015, 11:23
Как солидно звучит-"советник министра обороны". Это один из активных участников переворота, его организация "Спiльна справа" захватывала государственные учреждения. Потом в Англии скрывался некоторое время, писали, что у жены его тамошнее гражданство.
-
Эльзара
-
Сообщение №4994
Vittel » 06 фев 2015, 11:28
да, Шарий в Голландии, как я поняла. Ну ездит заграницу частенько. Кто что понял из видео?  Я щас не могу, попозже пересмотрю, сумбурные впечатления. но забеспокоилась я уже на втором видео 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4995
Эльзара » 06 фев 2015, 11:31
Моя школа "Ночью прилетело в школу № 51, которая находится неподалеку от моего дома. Мы услышали, как страшно зазвенели стекла, кажется, и в стену попало. Звуки минометов и пушек не умолкали ни на минуту, поспать удалось лишь отрывочно, – рассказала жительница Куйбышевского района Алина Мудрык. – Мы сидим дома как в каменном мешке, потому что после обстрела в понедельник у нас в квартире вылетели стекла, и мы зашили оконные проемы фанерными листами".
-
Эльзара
-
Сообщение №4996
Oceana » 06 фев 2015, 11:36
Rugaya, ((( по з/п капец((( Это ж сколько лет по требуется, чтобы из нищеты выгрести до уровня начала 2014 года?
-
Oceana
-
Сообщение №4997
Lencha » 06 фев 2015, 11:39
Oceana писал(а) on 06 фев 2015, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то ж сколько лет по требуется, чтобы из нищеты выгрести до уровня начала 2014 года?
как говорят-если все укринцы начнут усиленно трудится -то к через 20 лет станут жить как при Януковиче 
-
Lencha
-
Сообщение №4998
Vittel » 06 фев 2015, 11:39
Эльзара,  Девчонки, у меня слов нет, но я очень очень очень вам сопереживаю..
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4999
Oceana » 06 фев 2015, 11:41
Lencha, 20 лет разрухи. Опять (((
-
Oceana
-
Сообщение №5000
Lencha » 06 фев 2015, 11:43