Арабика писал(а) on 09 мар 2020, 09:54новости
Ну, вообще тревожные новости. В свое время, когда саудиты уронили мировые цены на нефть, это очень поспособствовало краху СССР.
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №51
Ну, вообще тревожные новости. В свое время, когда саудиты уронили мировые цены на нефть, это очень поспособствовало краху СССР.
Сообщение №52
Да все))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
https://russian.rt.com/business/news/72 ... -ceny-neft
Сообщение №54
Ну, вот не уверена. Ненаполняемость бюджета - это сворачивание многих социальных программ. Ну и взлет цен как бы не радует.
Сообщение №55
МГУ отменил все олимпиады. не знаю, был а тут инфа или нет, все не читала..
да, мы на пороге "большого шухера".. и кто и как из него сможет выползти ![]() Я очень хотела этим летом на Мертвое море съездить.. надеялась успеть хоть разок еще до кризиса.. но похоже не успели:( Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
безглютеновые смеси закупила, думаю лекарства прикупить..
Сообщение №56
Я тут читала мнение что цены на нефть специально мы уронили, чтобы выдавливать остальных с рынка. Мол, сланцевая нефть штатов при стоимости ниже 40 баксов становится убыточной. Но их нефтедобывающие компании с хорошим жирком, поэтому сразу не закроются. А у нас хоть себестоимость и держится на 20-30 баксах, т.е. не в убыток получается, но все равно тяжело.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
для народа цены взлетят по-любому.. если владельцы сего бизнеса и не разорятся. то по народу ударит... не сомневайся.
Сообщение №58
Ждем, не психуем. В данный момент обострение у спекулянтов. Золото подорожало на фоне падения нефти, кажется кто-то пытается выманить наш ЗВС.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №59
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Так и есть, Россия вышла из сделки ОПЕК+. Не волнуйтесь, то еще не оно. Настояший обвал финсистемы ростовщиков будет после выборов Трампа)
Сообщение №61
MaSher, на этот раз стол перевернули мы, значит, все просчитано)
Ну, и заграничным шляниям теперь точно крышка, и я утверждаю, что это хорошо)
Сообщение №62
Блин, детям обувь на лето не успела заказать ![]()
Сообщение №63
Да, я писала об этом ранее. Несмотря на превентивно утопленный «жирок» и ряд вполне успешно реализованных программ (типа, с/х), на этот год громадье соцпланов объявлено. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Наверняка будет коррекция под сдачу годовой отчетности. Это если курс критичен для чего то. Потом лето, опять снижение цен по нефти, осенью должен откорректироваться рынок по границам на нефть/рубль. Это если без резких мировых форс -мажоров, конечно. Во что (отсутствие резких моментов) верится все меньше Сядем усе © , в общем. Вопрос жесткости посадки только
Сообщение №64
Я перестала покупать обувь впрок. Даже на лето. Хрен угадаешь теперь с размерами, а хорошая обувь дорогая. Жалко, если промахнешься. После прошлого обвала рубля я закрыла для себя американские и большинство европейских магазинов. Невыгодно стало абсолютно, да и качество хромать стало, в том же джимбори, например. Но довольно быстро нашлась им замена. Ну, надеюсь, не придется возвращаться к тем временам, когда мы обшивали и обвязывали своих детей сами. Не хочу совсем.
Сообщение №65
тьфу! я не успела девочек отвезти ни в Париж, ни в Италию, ни в Германию. Ленку возила в Германию и Австрию в возрасте лет 3-4. Она как-то много помнит, но так сумбурно и отрывочно. Сейчас восприятие было бы совсем другим. Эх...
Сообщение №66
MaSher, 3-4 года это вообще не возраст, чтобы что-то помнить) да и 10) я прожила три года в Гаване с шести до девяти лет и даже ходила в их школу и что-то говорила по-испански) это не две недели, но все равно помню отрывочно)
А свою я принципиально никуда не возила, типа вырастешь - сама поездишь, у нее комплекс по поводу )) тут неделю назад в институте по обмену в Ирландию, я говорю - куда? ты чо не видишь что в мире делается. - Ой, да что ты как бабка. Теперь осознала, все поездки уже запретили)
Сообщение №67
Хотела бы я тоже быть в этом уверена. Успеешь еще. Они же не нзавтра вырастут. А это вряд ли на всю нашу жизнь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
Сильно сомневаюсь, что может НАСТОЛЬКО все упасть. Сейчас,к слову, шить всякие футболки-шортики и прочее повседневное шмотье совершенно невыгодное дело, я считала. Готовое обходится дешевле даже если только ткань считать, без ниток, времени и амортизации техники. А ткань от старого халата, например, уже потеряла вид, появились катышки и т.п. эффекта новой вещи не будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
пошли отмены соревнований. Рок-н-ролл, Кубок мира в Словении - Детали для: ОТМЕНЕНО ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСНОЙ СИТУАЦИИ В СЛОВЕНИИ !, Любляна - ОТМЕНА, 18.04.2020
Сообщение №71
Совёнка, а я уже ничему не удивлюсь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №72
У нас вообще нет запасов никаких - ни еды, ни лекарств, ни одежды. И дача впереди. И лагерь Тёмке. И врачей на каникулы планировала ![]() ![]()
![]()
Это так было, пока нам китайцы за копейки и угробив собственную экологию все это делали... А у меня ощущение, что им _так_ надоело ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Да я тоже надеюсь. Но не удивлюс ничему. В свое время народ массово увлекся рукоделием не из любви к искусству, а потому что не было в продаже ничего.
Сообщение №74
По-моему, коронавирус четко укладывается в схему: новый премьер и новая Конституция - страшный вирус, в Китае встают заводы - нефтюшки надо меньше - Китай справился, заводы заработали - но Россия отказывается сокращать добычу и выходит из сделки ОПЕК = заговорщики Россия и Китай. Россия сможет три года жить при цене 20-30 (сказал Силуанов в прошлом году). Саудиты и товарищи не смогут и года
![]()
Сообщение №75
Да я не спорю, я надеюсь, что так и есть.. но блин, нервенно ужасно. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0