Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №226
Помню, я на сессии в Белгороде наразвес макароны брала. 200 грамм)) на 3 рубля что ли вышло. И там же окорочок, и на нем себе борщ сварила. Вылила. Есть было невозможно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №227
Овощи-фрукты, консервы, спиртное, снеки, сыр
Сообщение №228
Я ничего, наверное) мы осенью в Короче яблок по 15 рублей кг самосбором набрали, так что фрукты у нас в этом году только яблоки. Благо лежат хорошо,март на дворе, а они ещё есть и хорошие. А все остальное вроде наше, мы самые простые продукты покупаем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №230
Вета. В доме вы уже живете вполне, работа (строительство), если на импорт завязана, то — да пострадает, бесплатными кружками, полагаю, вы просто не пользуетесь (не интересны), досуг и путешествия — театр и поездки есть у вас Любит народ у нас прибеднятся, канешн )
Сообщение №231
Не понимаю, зачем овощи импортные берете? Помидоры, огурцы, морковь, капуста, свекла, картошка - всё местное у нас. Ну фрууты, ясное дело. А овощи-то?.. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Жанна, дак прибедняются все, ясное дело) Я как посчитаю деньги, которые на допы детей трачу, - от них только если отказаться, какая экономия выйдет! Тоже надо на все бесплатное переходить. Полно бесплатного. А мы слишком много кушать)
Сообщение №232
Не, я так то на фоне других одноклассников Ромы тоже могу пострадать — ни тенниса, ни лыж, ни конного сплрта, бассейн , вот, убрала с этого года..
ходит по нищебродски на бесплатные баскетбол, робототехнику и вертикаль. Ну и грант на программирование отхватил. Ну и от соццентра ни о чем тренинги по психологии (там много чего, но времени нет да и интереса — изо, музыка, волонтерство, «сделай сам», шахматы и тд) В общем, страдать не перестрадать сколько всего нет )
Сообщение №233
А у нас нет ![]() чеснок — импортный, помидорки Черри — импортные, огурцы колючки крепенькие — импортные, редиска — импортная, дайкон — тоже. Брокколи и цветная вроде наша, хотя хз. Кукуруза импортная Был же изначально запрос «что берёте по Акции из импортного». Ну вот. Я это (из овощей) беру Добавлено спустя 39 секунд:
![]() Последний раз редактировалось jannet 09 мар 2020, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №234
Нет у нас бесплатных кружков. Ну а если за поездки считать Белгород Дино-парк и Москву два раза в год для одного члена семьи, учитывая, что это было первый раз за много лет и только благодаря подруге, которая там, то таки да, поездки есть у нас) дети у меня не ездят никуда дальше деревни. Ах да, Динопарк!
Я не прибедняюсь. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №235
У нас всё импортное. Зеленая картошка местная. ![]()
Сообщение №236
А они отличаются по цене? У нас что тепличное, что Азербайджан- цена схожа. Беру, что по акции, а что там по акции , нсли честно, не сильно углубляюсь в происхождение. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №237
У нас в Верном постоянно беру отечественные черри, очень вкусные. ![]() phpBB [media]
Сообщение №238
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №239
Где? Покажите бесплатный английский. Очень хотелось бы посмотреть.
С удовольствием бы на нищебродскую робототехнику походили. Только ни нищебродской, ни платной нет. Ссылок не надо, ссылки и я могу дать. Только второй год туда ни дописаться, ни дозвониться не могу. Обещали отписаться, когда группа наберётся. Видимо, не набралась. Похтому по рекомендации врача приходится ходить на теннис. Для зрения. 1400 в месяц. Недорого.
Белокачанная. Квашеная из погреба)) угостили осенью свежей, наквасила. Брокколи и цветную по 300 с лишним за кг нам не надь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №240
А мировая война ![]() Пасиб, что она на рынках идет. Вы что-то правда как в Союзе... расслабленные)
Сообщение №241
Да подзадолбало напрягаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №244
Английский (уж не знаю насколько он полезен, честно говоря ![]() Все остальное, мною перечисленное, — бесплатное. Да, бесперспективное, просто досуг и интерес (подписываемый) ребёнка. Тупо — чтоб не сидел в гаджетах. Не было б робототехники (а ее не было в два предыдущих года), ходил бы на шахматы и шашки. Или на ИЗО, или на театральный кружок, или на макраме какое то , в конце концов. Это — чисто досуг и социализация ребёнка, не больше. Хочешь большего — платишь деньги. Или если ребёнок талантлив — ШСР и аналогичное. В ссср ровно то же, только без частных кружков ) так то)
Сообщение №245
Да даже в союзе были настороже ) приводила уже диалог из «Москва слезам не верит»: Стабильности нет ©
Сообщение №247
Из импорта, получается, берём кофе, некоторые овощи, фрукты- апельсины/мандарины, на всё остальное аллергия у ребёнка.
Больше ничего вспомнить не могу...
Да, Китай, другого нет. Черри, болгарский перец, баклажаны- импорт. В сезон будет своё) Но основное- капуста, морковь, лук, свекла + зелень, салаты, грибы- всё отечественное.
В Ашане беру наши, от агрохолдинга "Московский". ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №248
Каких-то может помочь если страна перестала существовать (( Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Я в ашан надысь зашла — пять тыщ на ни о чем оставила ((( Ну на фиг ![]()
Сообщение №249
У нас английский необходимость, так как ни я, ни муж даже просто помочь с уроками не можем, оба немецкий учили, а в школе кошмар с преподаванием английского изначально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №250
jannet, мы в Ашане на неделю закупаемся (иногда и на 10 дней, иногда и до 14 дотягиваю)) В среднем чек на 8 тыс. (семья 4 человека) Это с химией/шампунями. В шаговых уже по-мелочи- хлеб или если что вдруг внезапно захочется закончится.
Помидоры иногда беру, дорогие, но вкусные. Бывают скидки) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|