Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №401
MaSher, у нас вчера тоже производители цену подняли. На комплектующие пока
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №402
Блин, какая быстрая реакция(( Чего я жалюзи зимой не заказала
![]() Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Вайолет, вот подруга пишет
Блииин, ждала весны, чтобы в ремонт машину загнать, чтобы для дачи все купить, чтобы жалюзи на балкон повесить. Чего ждала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
А мы металл на забор и лестницу не закупили ((( а там до фига надо Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №404
Мы хотели ребенку комп на др купить. Теперь вот репу чешем
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №405
Alameda, лучше сейчас купить, как я понимаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №406
Я в удивлении. Второй этаж на даче поет романсы.
Сообщение №407
Во, а меня строиться уговаривают!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №408
А куда деваться? Просто все это будет покупаться намного дороже за счет чего-то еще, ну если не совсем опа конечно. Если выбор будет между накормить детей или строиться, то понятно, что все замрут в порыве. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Но может это не пипец? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №409
Некоторые считают, что лучше переждать истерику продавцов. Ну если только "сейчас", это буквально вот прямо сейчас. Может еще не все очухались. Хотя вон Маше по старым ценам уже не продали. Подруга, которая про металл писала, что заказчикам сегодня деньги даже уже внесенные возвращали. По старой цене не продают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №410
Ведьмежонок, Лен, помотыляет сейчас как минимум месяц. За это время хотя бы станет понятно, как высоко подскочат цены. То, что подорожает, я как бы понимала. Не ожидала так быстро. По тому, что читаю, все прогнозируют подъем цен примерно на 15-20%. Ну, ощутимо как-то.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
во-во. Шустро отреагировали. Я расстроилась чуток, с одной стороны, с другой - ну не накупишься на всю жизнь. Хотя... Вот вспоминаю, как накупила в конце 80-х 36 кг порошка (давали по две 6-килограммовые коробки в руки, а я с двумя мелкими детьми). Голова не болела по поводу стирки года 3)))
Сообщение №411
Это понятно, но:
А у нас пока нет достаточной суммы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №412
![]() ![]() Все, кто уже столкнулись с повышение такие же (%) называют. А Тёма сломал очки.. час назад ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вчера успела купит собаке Бравекто, но только одну штуку. Ну почему же я такая балда ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №413
Принципиально ничего не покупаю. Надоело. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Муж чехлы в машину успел заказать, правда, в пятницу. 4800. Сейчас уже 5600. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №414
Ну вообще-то сезон, я ее скормила сразу)) И нам на лето надо еще две штуки.Чего сразу не купила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №415
Вообще да, тоже подорожает, а оно и так не дешевое удовольствие. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №416
На авито советую посмотреть: год назад купили новый системник с лицензионной 10 виндой за полцены, НР. У продавца было 4 системника и другая техника. У системника серийный номер, включение в сеть было первое. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: У нас цены на фурнитуру привязаны к курсу Евро, у поставщиков сразу же или стоп-лист или изменение цены. ЛДСП Эггер - хоть и производят у нас, а прибыль хотят в Евро, цены тоже за курсом. Производители плёнки (материал для ЛДСП и пластика, любого) - тоже той же политики придерживаются. Отсюда - тоже все вырастет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №417
я принтер месяц назад схватила, уже по ценам писала, кажется, что кое-где уже поднимались. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я всё в кредиты беру. За прошлогодний комп только-только выплатила. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №418
сколько? 1500? а ее закупочная - 1000.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №419
Мы переезжаем в новый офис, тесновато нам здесь, расширяемся. Сегодня складывали вещи с моей ассистенткой, вашей ровесницой, Ну и хлама мы накопили за эти годы ! Но картины и кисель с пятью мышками не выкинули ![]() Столько всякого непонятного железа накопилось, никто в фирме и не знается для чего оно. Почти собрались, в выходные грузчики нас перевезут. А здесь ещё и этот кризис. Иностранный директорат советует нам работать по домам. Но я и так в офис прихожу только три раза в неделю. А поговорить ?! ![]() Два раза перезжал в жизни. Потерял 20-ть томов Вальтера Скотта и др. Ильфов с Петровым ![]()
Сообщение №420
![]() у моего кота МКБ, он на специальном корме, иначе смерть ![]()
ааа, так ты сюда за этим ходишь, за осаживанием? тебе это удовольствие доставляет? ![]()
не переживай, мы уже научились переводить обратно ![]()
ох, елки, ты до сих пор ничего не поняла ![]()
![]() мы из себя и не выходили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №421
Я поняла) сегодня вон по новой начали развлекаться )))
Сообщение №422
1300 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №423
тебе завидно?
|