Спай писал(а) on 11 мар 2020, 19:18Потерял 20-ть томов Вальтера Скотта и др. Ильфов с Петровым
КАК?

В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №426
КАК? ![]()
Сообщение №428
это ты о себе? удивительно самокритична ты сегодня.
Сообщение №429
Банально уворовали. В те времена денег стоило. А уж Фауста тогда три раза покупал. Завистники....
Сообщение №430
MaSher,
я же тебе вчера сказала, что это о тебе )) Вы как из мультика, память 10 сек.
Сообщение №431
Вот сволочи! Я книги легко даю почитать. Но теперь умная стала. записываю, кто взял. иначе очень обидно, когда ноги приделывают.
Сообщение №432
Девочка, гугль Вам в помощь. Если вы не читаете, то я писал, что этой моей аватарке больше 8 лет по крайней мере.
Сообщение №433
Encanto, я тебе вчера тоже о твоих умственных способностях все сказала. Повторяться не буду. Могу еще раз в жопу отправить, если до тебя с одного раза не дошло. Не умеешь нормальным языком общаться без "дур", "клуш", "дебилок", "тупок" и проч, шагай в задницу. Тебе там самое место.
Сообщение №437
Чисто конкретно - вы барышня дура !
Сообщение №438
я аж вздрогнула ![]()
кстати, Спаю такая аватарка больше идёт. Encanto, не хочешь сменить свою на папашу Мюллера? ![]() Добавлено спустя 41 секунду: он про другой форум Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №439
Спай, чисто конкретно иди тоже нах от меня ))) не знаю тебя ©
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Верить в наше время никому нельзя. Мне - можно © ![]() Нет) Где у него там на др форуме чо было почему меня должно волновать? Пусть будет ))
Сообщение №440
![]() Глядя на аву Инканты вечно чувствуешь диссонанс, а Спаю она прям как влитая))) Инканте больше вот эта пойдет ![]()
Сообщение №441
![]() Encanto, смотри, какая симпатичная, чего тебе не нравится? характер, понимаешь ли, нордический, стойкий, к врагам беспощадна ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №442
Спай, это аватарка инканты была где-то, я аж поперхнулась, почему чс не работает))))
Добавлено спустя 40 секунд: А, уже написали пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №443
Нет, сказала. Я всегда была, ну с материнства, Штирлицем, это моя точка, на плагиаторов пох) пусть будет два, мне не жалко)
Сообщение №444
Материнство прекрасно, а форум плох. Мне всё равно, где Вы были мужиком. К ЛГБТ отношусь брезгливо.
Сообщение №445
Это очень ценно, наверное. Спасибо за информацию )) Но мне пох) Не знаю тебя © Не пиши мне больше, пожалуйста)
Сообщение №446
Чердачницы ! Вот наглядный пример дуры. Я много раз повторял, что моя слабость умные женщины. Анализируйте, отличный попался экземпляр. Последний раз редактировалось Спай 11 мар 2020, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №448
Муж, кажется, что-то подозревал. На ДР (который летом) уже брату подарок заказал. Не знаю, успели ли купить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №449
Спай, что с тобой случилось? Ты же всегда был предельно вежлив с чердачницами? Они тебе сиськи показывали...
Сообщение №450
те, кто сиськи показывали, не обзывались ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0