В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №651
Это как раз-таки военно-кризисный поворот разговора...
Октавия, Алмаз-Антей завален договорами лет на 10 вперед... Последний раз редактировалось Encanto 14 мар 2020, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №652
молодцы. И производители, и потребители-патриоты)
Сообщение №653
и это не исключает покупки бушного аппарата - он же подешевле выйдет....отсюда и отсутствие гарантии, и средств на ремонт. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №654
Amarana, да, я ошиблась в постгарантийном обслуживании аппарата.
Ну и вообще с комментом Тарелки согласна полностью. Не учла, что бу допустимо ставить в госучреждения. ![]()
Сообщение №655
На весь стотысячный Бердск всего один рентген-аппарат и он примерно шестидесятых годов. Тот самый, на снимке с которого мой перелом не увидели ![]() МРТ. Юмористы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №656
Не увидели перелома - значит, нет его! Оптимистичный взгляд. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №657
Думаю, ты не все о своем городе знаешь. Или эту аппаратуру от вас тщательно скрывают [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 14 мар 2020, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №658
Помню-помню, как ты мне такими же бравурными роликами тыкала, только с "искусственной почкой". Только то был прикол нашего городка: аппаратуру привезли, сфоткали, отвидеорепортировали и.. увезли в неизвестном направлении. А папу моего, который лежал в соседней с той больницей, из которой репортаж был, возили на диализ в другой район города, пересекая по пути еще один (благо у его брата с деньгами было очень хорошо). И реальный Совёнкин перелом реально посчитали ушибом, половина форума в курсе , хотя по телевизору этого и не показали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №659
Я где-то написала обратное? Я оспорила лишь один момент, что на весь бердск якобы один аппарат 60-х годов. ![]() ![]() Вот и в стоматологии есть уже свой аппарат http://svidetel24.info/archives/82456 Радоваться надо. Последний раз редактировалось Тарелка 14 мар 2020, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №660
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №661
![]()
Сообщение №662
Про 60е годы мне сказала рентгенолог платного кабинета, которая раньше работала на этом самом аппарате. За что купила, за то и продаю ![]() Видеоролик твой вообще севастопольский Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иди ты... В санаторий. Рентген искать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №663
Вот я об этом, наверное местный житель в курсе, где у них "травма", что там стоит и как это все заканчивается в итоге. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №664
Все остальное верно? Лишнее видео удалила. Приношу свои извинения за дещинфоомацию по С-дуге. Правильно Люба написала, очень многое зависит от администрации. Но можно закрывать глаза и не желать видеть перемен к лучшему.
https://m.berdsk-online.ru/news/obshche ... gb-berdska Последний раз редактировалось Тарелка 14 мар 2020, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №665
Ведьмежонок, мне тоже ссылки на платного педиатра кидали, когда я жаловалась, что нет платной педиатрии. Ага , он реально был. На сайте. По факту принимал два раза в неделю по 2 часа по записи, запись за несколько недель. Ну очень бы помог мне, когда ребёнок заболел. И стоматологию нашу отремонтированную показывают,как там красиво стало . Но о том, что бесплатные услуги исчезли никто не говорит в этих репортажах.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №666
ну и чего там от тебя до Севастополя? Трудно что ли на рентген съездить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №667
проще тогда уж в Анапу к Тарелке Константиновне. Она ж тоже в санатории трудится и аккурат рентгенологом.
Сообщение №668
Понятия не имею. И никто из тех, с кем я выясняла насчёт травм и снимков, тоже не в курсе. К тебе или журналистам я как-то не обращалась ![]()
Ой, я была бы очень рада увидеть новый рентген-аппарат! Да вот шоры реальности мешают ![]() Статья очень славная, вся в будущем времени. Ну подождем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №669
да-да, тебе из Анапы, конечно, виднее, что там есть в Бердске. Тебе самой не смешно? ![]()
выше мне Encanto уже написала, чтобы знать ситуацию, не обязательно жить рядом ![]()
ага, также как мне мешают увидеть хотя бы ещё одного лора и офтальмолога в поликлинике. А наш врач-педиатр - бабуля, которая ещё мужа моего помнит - принимает 3 или 4 участка одновременно. И мечтает увидеть в поликлинике ещё хотя бы пару педиатров. А так всё хорошо у нас, парк Космонавтов будут строить на месте приземления Гагарина, наш Дом офицеров признали памятником регионального значения и будут реставрировать, а не снесут. Это здорово, я без стёба. Но проблемы здравоохранения этот парк и Дом офицеров не решат ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №670
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №671
Октавия, ну, если ты Капибару послушаешь про Питер - ты тоже объективной картины не составишь )))
Но, на самом деле, про холодильники Саратов мне уже не нравится. Потому что есть справедливый советский анекдот: как не соберу, все автомат Калашникова получается...
Сообщение №672
Какие-то нереальные деньги выделяются на парки в первую очередь, на всякие хренотени. Почему так? Должен же быть в этом смысл? У нас в деревне парк "Лукоморье" - дорожка куда-то вдаль, где коляску катать можно и на велике катиться. В одну сторону. Деньжищи вбуханы. На то, что рядом у домов!!! нет дороги, дети к школьному автобусу по грязи идут - денег не выделено. Отчего так? Я не верю, что это просто сбрендившие главы, это гос.политика, на хрень денег завались, на нужное - "ну вы же понимаете, кризис".
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №673
У нас еще вот как получилось. Велодрожку на променаде сделали года три-четыре назад, всё хорошо, держалась. А этой зимой её переложили. На вопрос - нафига переделали то, что хорошо лежало был ответ : Евросоюз выделил деньги только на велодорожку по какой-то программе, можно было отказаться или сделать, перенести на другое - нет. Вот и так бывает))
Сообщение №674
Они всех уже задрали с этим целевым использованием средств. ![]() У нас тут, как я понимаю, выделили деньги на доступную среду для инвалидов, а именно - на пандусы к подъезду. На половину газона две недели колотят, варят, в землю в бетон затыкают широкую металлическую дорожку с перилами из металла, с поворотом, все по-взрослому. Только ни в нашем подъезде, ни в соседнем, где год назад такой пандус приварили, нет ни одного инвалида-колясочника. ![]() И, в лучшем случае, по этому пандусу, который стоит, судя по его размерам и конструкции, как крыло от Боинга, у нас скатывает коляску одна-единственная семья таджиков с грудным ребенком. В соседнем подъезде только бегающих по пандусу детей видела. Зато отчитались знатно, судя по всему: освоили выделенные средства. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №675
деньги попилить надо Ты думаешь, что в Москве плитка за год стаптывается?)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|