Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5026

Сообщение Allexa » 06 фев 2015, 13:26

MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 13:23 [?]ну и киевлян, я думаю, призывают по минимуму

та не, тож бегают от повесток.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №5027

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 13:31

Расширение зоны конфликта на Украине встревожило итальянскую общественность не на шутку. Военные действия на Украине снова встали на первое место в международной повестке дня. Не только оппозиционные издания, но и ведущие СМИ стали писать о том, что ЕС не сделала ничего, чтобы остановить войну.

Интернет издание Polisblog.it называет Франсуа Олланда единственным, кто начал делать конкретные шаги навстречу России, издание приводит слова президента Франции, не называя при этом источник информации. Олланд якобы заявил следующее: «Путин не хочет аннексировать восток Украины, он сам рассказал мне. Я мог бы и не верить его словам, после того, что он сделал в Крыму, но это не то же самое. Все что он хочет сделать, это не потерять свое влияние, он не хочет, чтобы Украина оказалась под влиянием НАТО».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892529.html#ixzz3QxFo5mWh
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5028

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 13:36

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 13:31 [?]Путин не хочет аннексировать восток Украины

ясно, как божий день. до сих пор не понимаю, почему многие политологи (независимые, казалось бы) упираются в империалистические амбиции России, при этом игнорируя такое же поведение США и ЕС. :idontno: Я понимаю, в традиционной политологии геополитические намерения не комильфо, но в то же время все мы знаем, что они (подспудно) существуют и с ними нельзя НЕ считаться :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5029

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 13:37

Allexa писал(а) on 06 фев 2015, 13:26 [?]та не, тож бегают от повесток.

да ясное дело, что бегают. я б тоже в такой ситуации бегала. вопрос, как я понимаю, в процентном соотношении призывников из разных областей. В харьковской он похоже весьма повыше Днепропетровска, Киева и Львова.
А мне интересно, сын Леди Даяны так и ховается под диваном или свинтил уже куда от греха. Зато мамаша ну така поцриотична, така поцриотична!

MaSher

Сообщение №5030

Сообщение Дождичек летний » 06 фев 2015, 13:37

jannet писал(а) on 06 фев 2015, 12:58 [?]Маш, а откуда инфа про то, что Восход не из Украины?

Раньше у неё стояла страна Украина, теперь Германия-Украина. Я так поняла, уехала она.

Дождичек летний

Сообщение №5031

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 13:39

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 13:21 [?]Ключевым вопросом является, как они будут определять области захваченные повстанцами сепаратистами, при поддержке Москвы

вот пока так ставится вопрос - не будет дела.
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 13:21 [?] Его рейтинг популярности - достигнутые, в частности, путем принуждения и пропаганды - остаются высокими

это зависть))))))

Ozzy

Сообщение №5032

Сообщение Амчаночка » 06 фев 2015, 13:41

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 13:07 [?] Но все выше перечисленное еще раз говорит об искусственности происходящего.

:beer:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №5033

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 13:42

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 13:36 [?] не понимаю, почему многие политологи (независимые, казалось бы) упираются в империалистические амбиции России, при этом игнорируя такое же поведение США и ЕС

как почему - чтобы отвлечь квнимание от действие США и ЕС или оправдать эти действия. Мы - новая пробирка, которой машут перед носом мировой общественности. Вон оно - зло, а мы хорошие с ним боремся.

Ozzy

Сообщение №5034

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 13:44

Vittel, MaSher, а в Запорожье председатели сельсоветов уперлись и отказываются носить повестки. В новостях говорили, да я и сама знаю: родственники в Мелитополе, я уже писала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5035

Сообщение Крапива » 06 фев 2015, 13:48

:rofl:

Ну что, после известных августовских событий Валерий Гелетей получил (не)официальный титул - Иловайский.
Нынешнему министру обороны Украины вертеть дырку (где - где, он сам знает где) для ордена и почётного титула д'Ебальцевский.
С чем всех укров поздравляю.

Степан Полторак д'Ебальцевский.
Звучит. Не находите?

Крапива

Сообщение №5036

Сообщение Sanad » 06 фев 2015, 13:53

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 13:21 [?]Его рейтинг популярности - достигнутые, в частности, путем принуждения и пропаганды

а как можно добиться повышения рейтинга популярности путем принуждения? опросы, что проводят под дулом пистолета или запугивания?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

День Рождения

Сообщение №5037

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 13:57

Кидстафф

:) Вы знаете, мне в одной темке барышня написала, что майдан прошлогодний вывел нашу страну из средневековья, если б не он, мы бы чувствовали себя рабами яныка еще 50 лет как минимум.То есть у человека мотивация была ого-го туда пойти! а сейчас получается мотивации нет? Марионетками здесь мы будем еще очень долго при всех раскладах, поскольку расхлебать то, что сотворилось на нашей земле, уже невозможно. Надо действовать в направлении построения кардинально иного государства, и да, начинать придется с признания своих ошибок - только не соседских, а именно своих. А пока кто-то будет говорить, что можно не есть, раз нет денег, мы продолжаем катиться в бездну

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №5038

Сообщение benice » 06 фев 2015, 14:03

Yulka писал(а) on 06 фев 2015, 12:22 [?]А меня сегодня на работе еще пытать будут, в филиале не была почти 2 месяца, народ соскучился за политинформацией.

Несешь им знамя правды? ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5039

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 14:28

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 13:57 [?]это то о чем я писала пару страниц назад, сейчас все темы специально создаются, чтоб нагнетать обстановку, тролли хотят нас подтолкнуть на майдан, майдан сейчас на руку Путину, будет Майдан будет война по всей Украине, Вы этого хотите?

ахаха, мозг заработал :rofl: если б немножко раньше, ДО первого майдана :hang:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5040

Сообщение Rugaya » 06 фев 2015, 14:30

Девочки, страдаем фигнёй, эээ не, аутотреннингом. У коллеги свекровь ходила к гадалке проверенной, чтобы узнать, что будет с Краматосрком. Та сказала, что ополчение прийдёт, и это будет очень быстро. Разрушений больших город не получит. И до конца года мы будем в России :dance: :lol:

Хотим пойти к другой гадалке перепроверить :crazy: И так каждый день, успокаиваться :xaxa:
Последний раз редактировалось Rugaya 06 фев 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №5041

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 14:36

Rugaya, а вы в Краматорске, да?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5042

Сообщение Allexa » 06 фев 2015, 14:36

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 14:30 [?]Хотим пойти к другой гадалке перепроверить

для тех, кто не заметил сарказма в этом посте, обратите внимание!! перед тем как скопировать этот текст и разместить где-то с комментарием "глядите, у них там крыша поехала" - это сарказм! :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №5043

Сообщение Rugaya » 06 фев 2015, 14:42

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 14:36 [?]Rugaya, а вы в Краматорске, да?

Vittel, ага :4u:

Rugaya

Сообщение №5044

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 14:47

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 14:42 [?]

как там вообще обстановка? :4u: глупый вопрос, конечно)

Шарий, по Васильевой

Теперь вопрос. Есть человек, который (цитата человека): "создал альтернативную реальность, в которой окопался". 98% информации об армии РФ на Донбассе бралось именно от этого человека.

- Человек говорил правду.

Но как тогда признать все остальное, в том числе, установку прослушки в кабинеты Днепропетровской ОГА и установку радиомаяков на блок-постах (это в 5 части), сообщения о дислокации украинских силовиков и т.д.

- Человек врал, потому что работал на врага

Значит 98% информации об армии РФ на Донбассе - ложь и СМИ активно помогали продвигать дезинформацию более полугода, несмотря на предостережения со стороны некоторых людей, в частности, вашего покорного слуги.

- Человек просто болен

Значит более полугода продвигалась информация от больного человека и слова больного человека цитировали на Совбезах, давали площадки для выступлений.

- Человека развел пранкер.

Но человек что так, что эдак, соглашался на сотрудничество и работал против Украины.

Второй очень важный аспект - как "пранкеру" удалось стать "Геной", с которым, судя по общению, человек знаком не один год? Вполне недвусмысленно человек говорит и о том, что на нем делались звания 6 лет.

Можно молчать и делать вид, что ничего не случилось. Можно дать человеку уничтожать все вещественные доказательства и стереть все переписки.

Но ведь что-то делать надо, раз имеются факты работы на спецслужбы другого государства? Нельзя ведь ничего не делать?

Забавно как.

Каменты
[+]
Скрытый текст
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5045

Сообщение Rugaya » 06 фев 2015, 14:59

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 14:47 [?]
Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 14:42 [?]

как там вообще обстановка? :4u: глупый вопрос, конечно)

Почему глупый? Нормально, тихо пока. Тепло. Рядом с моим офисом погранцы живут. Смотрю в окно: то на субботник выйдут территорию убирать, постоянно обсешники к ним ездят. Техники нагнали, окна мешками заложили. Ходят группками с одним батоном, прогуливаются ))))
Как я уже писала: день прожили и слава Богу.

Rugaya

Сообщение №5046

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 15:02

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 14:59 [?]Почему глупый? Нормально, тихо пока. Тепло. Рядом с моим офисом погранцы живут. Смотрю в окно: то на субботник выйдут территорию убирать, постоянно обсешники к ним ездят. Техники нагнали, окна мешками заложили. Ходят группками с одним батоном, прогуливаются ))))
Как я уже писала: день прожили и слава Богу.

:worthy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5047

Сообщение Neill » 06 фев 2015, 15:05

Киевские силовики открыли огонь по эвакуировавшимся жителям Чернухино Луганской области и журналистам, один человек ранен, сообщает Луганский информационный центр.
Сообщается, что киевские силовики нарушили перемирие во время эвакуации мирных жителей и открыли по ним огонь, ранен один человек.
"Также обстреляны российские журналисты — Дмитрий Малышев и Артем Кол", — говорится в сообщении.

БЕЖЕНЦЫ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ БЫЛИ ОБСТРЕЛЯНЫ БОЙЦАМИ БАТАЛЬОНА "АЙДАР" — ТВ
РИА НОВОСТИ
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №5048

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 15:05

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 14:30 [?]Хотим пойти к другой гадалке перепроверить И так каждый день, успокаиваться

лучше к этой каждый день ходить! Она уже проверенная! :D

Европа поняла, что конфликт в Донбассе в значительной степени угрожает их безопасности, заявил «Русской службе новостей» лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Так он прокомментировал визит президента Франции и канцлера Германии в Москву.

Зюганов уверен, что, если США решат поставлять летальное оружие Киеву, то вместе с техникой Украина получит и американских военных.

«Сейчас Киев запрудили их ЦРУ, недобросовестные дипломаты и всякое жульё, которое там подвязалось, чтобы нажиться. А приедут люди военные, это означает прямое столкновение России и Америки. Это может быть наподобие вьетнамского конфликта, или чем паче как это было на Кубе. Поэтому Европа весьма встревожена, она понимает, — по ним две войны прокатилось — что означает», — заявил лидер КПРФ.

Именно поэтому, по мнению Зюганова, Меркель и Олланд, не согласовывая свои действия с Вашингтоном, решили приехать в Москву и решить проблему.

«Европе драка в Украине не нужна. Она хотела прикарманить Украину, но видит, что Порошенко и Яценюк могут существовать только в условиях войны», — подчеркнул политик.

Он также отметил, что европейские лидеры принимают во внимание тот фак, что их промышленность терпит убытки в связи с обострением отношений с РФ.

Ранее три ведущих экспертных института США и восемь бывших высокопоставленных представителей администрации обнародовали доклад, в котором призывают поставить Украине оружие на 3 миллиарда долларов до 2017 года включительно. В свою очередь Пётр Порошенко в интервью газете Die Welt заявил, что Киев нуждается в поставках современных вооружений из стран НАТО.

Госсекретарь США Джон Керри на своей пресс-конференции в Киеве не стал говорить о поставках оружия в Украину.

http://rusnovosti.ru/posts/363010

Ozzy

Сообщение №5049

Сообщение Lectrice » 06 фев 2015, 15:10

MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 13:23 [?]те же харьковчане, пожалуйте в АТО в качестве пушечного мяса.

я не представляю, как харковчане пойдут воевать на Донбасс. Это же русский город был всегда! у меня столько знакомых там учились.

Lectrice

Сообщение №5050

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 15:20

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:05 [?]лучше к этой каждый день ходить! Она уже проверенная! :D

:kuku:
Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:05 [?]«Европе драка в Украине не нужна. Она хотела прикарманить Украину, но видит, что Порошенко и Яценюк могут существовать только в условиях войны», — подчеркнул политик.

Тоже склоняюсь к этому. Европа, конечно, подкаблучники, но не конченые. Во-первых, у них всё же есть стратегия позиционирования себя миру. И она не военная, в отличие от США. Они продавливают свою "мягкую силу", а это экономика, культура, интеграция в европейские ценности. И они за этот свой имидж достаточно твёрдо держатся. Это руководство Единой Европы, ЕС. Во-вторых, конечно, существует фактор различия позиций по странам. Чтобы принимать какие-то решения, Европе нужен консенсус, внешняя политика пока ещё в большинстве своём решается компромисно. И хотя существует НАТО, в которую солдаты отправляются в обязательном порядке, в Европе тоже есть недовольство участием солдат в разных военных миссиях по всеми миру. В Бельгии регулярно этим возмущаются, отслеживают куда послали их солдат, возникают по этому поводу. Правительство и политики, в разной степени изворачиваются, конечно.
Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:05 [?]Он также отметил, что европейские лидеры принимают во внимание тот фак, что их промышленность терпит убытки в связи с обострением отношений с РФ.

оговорочка по Фрейду :idiot:

[
Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:05 [?]Ранее три ведущих экспертных института США и восемь бывших высокопоставленных представителей администрации обнародовали доклад, в котором призывают поставить Украине оружие на 3 миллиарда долларов до 2017 года включительно.

а вот у этих вообще крыши нет
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения