Encanto писал(а) on 20 мар 2020, 13:18у нас нет в планах выполнения хотелок узбеков и таджиков
а они у нас думаешь разрешение будут спрашивать?
Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №726
а они у нас думаешь разрешение будут спрашивать? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №727
дай тебя расцелую ![]()
Сообщение №728
![]() рассчитывай на худшее, но надейся на лучше.... глупо не замечать, что мир катится в тартарары.. не, мир не погибнет, верю ![]() ![]()
Сообщение №729
Галя, морально надо быть готовым к победе. верить в лучшее. иначе смысла нет ни в чем) согласись)))
Сообщение №730
Это проигрышная стратегия. Будь уверен в лучшем, и будь предусмотрителен. Чувствуешь разницу? Это не более чем твое личное оценочное суждение. К действительности не особо имеющее отношение. Также как и мое мнение о ситуации в мире. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №731
понимаешь, если они граждане, то плевать, какой у них цвет кожи. Да, резкое падение уровня жизни бывало уже не раз, и я помню, насколько это психологически трудно, особенно, когда у тебя маленькие дети. А на этом форуме основная масса мам школьников. Ну и еще один небольшой штришок, когда уровень жизни падает: тут же башку поднимает криминал, жаждущий поживиться твоим заработанным на халяву. И это касаетс и квартирных краж, и грабежей на улице, и обноса дач. У нас дача была в 1-ом км от МКАДа, прям напротив района Гольяново, в деревне Абрамцево. Так я помню, как народ боялся из домов нос высунуть, когда местные и гольяновские гопники у них картошку воровали. Ибо убить могли за ведро картошки. А это все звенья одной цепи и последствия того самого падения уровня жизни. Кто-то третью-четвертую подработку ищет, а кто-то грабить идет.
Сообщение №732
победе кого и чего? о какой победе можно говорить для римлян VI века, к примеру? Или для евреев 2 века нашей эры? ![]()
Сообщение №733
Да я тоже себе это постоянно твержу. Да и твердила всю жизнь. Но все же нервительность присутствует. Я помню, как говорила моя бабушка: "Ну, ладно, нам досталось, но хоть наши дети поживут". Потом эту же фразу услышала от мамы. А я не хотела так. Мне жить хотелось здесь и сейчас. И с высоты своих 50 с лишним лет точно могу сказать, что мы никогда не жили так хорошо, как после нулевых. И очень не хочется это потерять(
Сообщение №734
MsAutry, это игра такая) как в мультике про "Ох и Ах"
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Для евреев и гигимонов - ни о какой ![]()
Сообщение №735
Программировать ??? Потому что будущее время некоторым образом уже можно менять на настоящее. И я не считаю, что плохо будет у всех. У кого-то непременно будет хорошо и еще лучше ![]() Мой максимум на сегодня: "Проживем как-нибудь". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №736
Я не о цвете кожи, а о вэлферщиках) о неисполнении правительствами социальных обязательств) мы 10 лет копили кубышку под нытье всяких навальных и платошкиных как раз на этот случай обрушения пирамиды долгов) Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Узбеки и таджики у Власти России? Это серьезный разговор ![]()
Сообщение №737
Вик, я очень надеюсь, что мы прорвемся. Но таки нервительно, да. И нефть эта. Я, конечно, понимаю, что это игры больших крутых дяденек. Но в свое время мы не справились, когда саудиты обрушили нефть до 10$ за баррель, и великой страны не стало. И червяк сомнения повякивает и сейчас. И на этом фоне уже черт с ним, с Парижем, который я не показала внучкам. Не случилось бы повторения того, что мы пережили 30 лет назад.
Сообщение №738
Тут разговор не про власть, а про волнения, которые они могут устроить.
Сообщение №739
MaSher, но у великой страны к тому моменту ЗВР был околонулевой
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Это несерьезно с 300 тыс. Росгвардии. Ничего они не могут устроить)
Сообщение №741
Именно так. У Гали программа уже работает. Любое событие трактуется с этой точки зрения. Сама ж видишь. Лен, меняй фразы. ![]() ![]()
Я знаю. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №742
ну, очень надеюсь. Опять же очень рассчитываю, что любому вякающему веслом по башке от души прилетит.
Сообщение №744
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №745
Галя, но ведь твоя позиция оценки их отношения к ситуации значительно отличается от собственно их оценки ![]()
Сообщение №746
![]() Учеников мне надо поменять. Пусть"истерички" дома сидят, а мне новых искать.. Б..! Два человекас вирусом в НН, занятия на дому, индивидуальные, я никуда не ездила и с толпами не контактирую, дома лампы поставили - они бояцца!!! До середины апреля, решила, жду, а потом пошли они... в бан карантин. В понедельник я была с работой и планами на лето, во вторник к обеду уже без. Меня это прямо.. выбивает из равновесия. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №747
это что -то меняет в том, как история развивалась? и откуда ты можешь знать о чем думали они ТОГДА? при чем все ![]()
Сообщение №748
а ты с дитями на дачу, грядки с клубникой окучивать. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Галь, ну ерунды-то не пори. Что значит будет или не будет делиться. Это ж не личная твоя, моя, дядьВаси, Грефа, Кудрина, Мишустина, Путина кубышка.Это ЗВР страны и наши (общие) запасы на черный день.
Сообщение №749
а ты уверена что их так же общими считают
![]()
Сообщение №750
Анчутка, прям со мной нет, не думаю )) с пенсионерами, инвалидами, льготниками и прочими социальщиками, коих у нас тоже уже больше, чем работающих) Противный случай означает дефолт государства, ты знаешь, что такое дефолт государства?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0