Сообщение №5076
Ozzy » 06 фев 2015, 19:12
Кидстафф не перестаю удивляться, это о людях или о скоте? Я говорю, что сам принцип смешной. В зрослый человек должен отвечать за свои проступки. Если б их здесь не приняли с распростертыми обьятьями, донецкие женщины сами бы отправили мужиков разбираться с боевиками, и еще лучше они от голода бы там этих боевиков бы перекусали, а им еду везут, чтоб они тихо сидели. Да они без жратвы бы посидели 3 дня, и сказали б -давай дядя, либо вали, либо есть хотим, и сами б решили свои проблемы с Захарченко, а им как детям малым, везут корма и тд.
да от голода они бы того Захарченко голыми руками скрутили..Прямо там, не могли б разобраться. Не надо было туда встревать, окружить их там и не пускать сюда, сами бы разобрались.
а не вы ли выбирали эту власть на майдане???? чего хотели того и добились!!! все идите на третий майдан! лучшая власть придет чем та которая есть!!! ведь этого хотели?!? крови хотели?!? плохо было в коррумпированной стране?!? теперь очень хорошо жить по европейским ценам с украинскими зарплатами?!?
поддерживаю каждое слово.при яныке было ужасно жить,а сейчас отлично-не знаешь куда раньше пихать ту зпл(сдачу точнее)-комунальные оплатить либо поесть купить.если еще летом можно было питаться нормально(не красной икрой и тд) на 600 грн в неделю семье из 3х человек,то сейчас на 1000 с трудом.и комунальные 1000 грн.отлично живем.обещают,что книги в школе все сами будем покупать.минимальная цена 70 грн.а надо их минимум 10,это не считая англ. языка,который покупается отдельно. вобщем,домайданились.спасибо вам большое люди,майдановцы.
[ закрыть ]
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
-

Сообщение №5077
Vittel » 06 фев 2015, 19:15
У Путина уже запланировано выступление в Сочи завтра. Так что рассиживаться гостям не дадут
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5078
марисоль » 06 фев 2015, 19:50
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по РТ прямая трансляция с Внуково, Меркель и Олланд прилетели, там все так бегают
снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается 
-
марисоль
-
Сообщение №5079
Neill » 06 фев 2015, 20:03
марисоль писал(а) on 06 фев 2015, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается
страшно представить, сколько человек сегодня эту мысль подумали... 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №5081
Ozzy » 06 фев 2015, 20:14
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Путина уже запланировано выступление в Сочи завтра. Так что рассиживаться гостям не дадут
что, даже чая не попьют?))) марисоль писал(а) on 06 фев 2015, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается
все перекрыли, ленинский, Вернадского стоят вмертвую.
-
Ozzy
-
-

Сообщение №5082
Злая Аглая » 06 фев 2015, 20:24
лучше б везли вертолетом. МЧС. В коматозном состоянии
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №5083
Совёнка » 06 фев 2015, 20:26
Neill писал(а) on 06 фев 2015, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) страшно представить, сколько человек сегодня эту мысль подумали...
А что с техникой? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5084
марисоль » 06 фев 2015, 20:29
то, что она, к сожалению, не в том месте и не в то время почему-то оказывается... Катастрофа в аэропорту с самолётом, врезавшимся в снегоуборщик, этой осенью, сразу на память пришла...
-
марисоль
-
Сообщение №5085
Lencha » 06 фев 2015, 20:29
ну она имеет такую особенность, выезжать перед самолетами высокопоставленных лиц, авария с главой Тоталь
-
Lencha
-
Сообщение №5086
Vittel » 06 фев 2015, 20:31
Совёнка, в октябре глава Тотал Де Марджери разбился во Внуково
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5087
Ozzy » 06 фев 2015, 20:33
Кидстаф Девочки, давайте не падать духом, всегда после упадка идет подъем экономики и уровня жизни населения. Сейчас наши донецкие, луганские соседи остались без крова и свего своего нажитого, потеряли своих близких и родных. Вот кому сейчас плохо. Если мы сами не возьмом инницитиву в свои руки, чтобы изменить свою страну, никто это за нас не сделает. Да, везде коррупция, а кто в этом виноват?
вы очень правы! особенно в последней части про пушечное мясо - я из-за этой клятой могилизации уже не сплю много ночей подряд. давление скачет, всю трясет. Я тоже из Харькова
А по существу вопроса - не знаю, как жить. Думаю. сваливать надо - хоть в Европу, хоть в РФ, потому что здесь нормальной жизни не будет еще ооочень долго. Но, опять же, для этого нужны деньги - замкнутый круг...
Почему же бан, это ведь правда. Снимайте уже флаги с глаз,смотрите на суровую правду
Я ОБЬЯСНЮ. я вес 64 рост 164. они- мужики с пивом [донецкие] в супермаркете, по 2-3. Извините, но по 1 мужику переубеждать нет смысла. Надо законодательно их обратно вернуть. И не давать им тут работу и тд. Я против тех, кто их поддерживает. Вы скажете это жестоко, но я имею свое мнение. Я лично на дискотеки не хожу и с пивом не тусуюсь. Но они в супермаркете у меня под домом. Их тут полно. Если вы собираетесь по одиночке с ними справится, они меня грохнут и все.
Вчера была в другом супермаркете, там их семья была. Разговаривают слишком громко, тоже пивка прихватили. Здесь, в Киеве, были из провинции раньше, но не донецкие. А у них и произношение другое совсем, и одеты они не так, как здешние.Они очень отличаются, по произношению и манерам.
чет не пойму, а как же единая страна?! и что вы за рознь сеете?ФУ
поддерживаю вас. в любой теме найдется несколько таких твердолобых. и за что-то там бороться пытаются, за единство какое-то, которого уже в помине не осталось именно благодаря им.
так я ж свой личный взгляд выражаю, я ж не президент а простой обыватель..пусть живут в этой стране, я ж не запрещаю, но на своей территории, тут своего криминала хватает.
так граждане украины и живут на ее территории! не так?
жесть, если бы ваш город бомбили, а вас сказали живите только на своей территории, к нам не суйтесь.
так ведь у них неспроста ж бомбить стали? они ж для этого что-то сделали? вот я и говорю, ВИНЫ СВОЕЙ никто не признает. Вроде все само собой случилось, спали, ели а тут бац- и бомбят. Не просто ж так началось.
точно так же, как и лбом уперлись и не признают своей вины скакуны.
привезут в ваш город проплаченую команду, посмотрела бы я как бы вы из разгоняли...
А не думали, что (одежда) не подобрана, потому что убегали еще летом ’на месяцок’, а уже конец зимы и ходят в том, что есть,. Я коренная киевлянка и скажу вам, что быдла и среди киевлян хватает. А бегут люди не от хорошей жизни и гребсти всех под одну гребенку глупо. Это все равно что сказать, что все киевляне, - мажоры. ..
я обьясню. скакуны с курсом доллара ничего не сделали. Курс валют- это главное для цен и зарплат. Если б только сместили президента, и все, ничего бы ТАКОГО не было. Просто были бы новые выборы, выбрали бы другого, янукович сбежал, обьявили бы новые выборы, кандидаты на пост президента известны были все теже- Порошенко, Кличко, Тимошенко, они давно известны , кого-то из них бы выбрали, и все было бы по старому, ну сделали бы вьезд безвизовый годика через 3. А что бы было? Ничего нового, кроме нового президента из числа известных особ. Ничего такого страшного я не вижу в этом. А то, что Янукович и другие наворовали , это и так понятно, ну лишили бы их наворованого. Ну был бы новый президент, открыли бы уголовные дела за растрату имущества. Ну и что? В Италии там тоже какого то министра обвинили в растратах. Ничего прям такого в том конкретном майдане не было. А отделение и тд- это ИЗМЕНЕНИЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ.
А вот ИЗМЕНЕНИЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ- это серьезно, тут уже и курс валют, и новые границы, и как их устанавливать,эти границы, как охранять и тд. Понятно?
ну сместили, и че? вернули хоть копейку наворованного?
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
-

Сообщение №5088
Vittel » 06 фев 2015, 20:40
Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так ведь у них неспроста ж бомбить стали? они ж для этого что-то сделали? вот я и говорю, ВИНЫ СВОЕЙ никто не признает. Вроде все само собой случилось, спали, ели а тут бац- и бомбят. Не просто ж так началось. 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5089
Lencha » 06 фев 2015, 20:54
что говорят, если едут к нам в Москву, то скорее всего наш ВВ победил в переговорах, предположительно, хоть бы начался мир 
-
Lencha
-
Сообщение №5091
Vittel » 06 фев 2015, 21:00
 Ну, поехали, давай, Владимир Владимирович, чтобы поняли 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5092
марисоль » 06 фев 2015, 21:02
да что-то юмор только чёрный остался уже 
-
марисоль
-
Сообщение №5093
MaSher » 06 фев 2015, 21:35
уроды. это типа стеб у них такой? таким и впрямь не стоит размножаться. коммент оттуда. ведь все верно. как можно было так оскотиниться, забыть нашу общую историю, променяв все на абсолютно чуждое галицайское дерьмо. "Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо..."
-
MaSher
-
Сообщение №5094
Izis » 06 фев 2015, 21:37
Lencha писал(а) on 06 фев 2015, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что говорят, если едут к нам в Москву, то скорее всего наш ВВ победил в переговорах, предположительно, хоть бы начался мир
Так они сначала к Порошенко заехали, Керри так вообще не подтянулся...так что не факт.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5095
Ozzy » 06 фев 2015, 21:57
Без смены власти в Киеве ни на какие стабильные договорённости рассчитывать не стоит, сказал в эфире «Русской службы новостей» первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.
«Меня настораживает перед такими встречами, что главы западноевропейских стран и главы американской дипломатии начинают идти на переговоры тогда, когда украинские власти и силовики терпят поражение, и их режим оказывается под угрозой свержения. Так было в августе, когда ополченцы перешли в наступление, так происходит и сейчас. Очень важно, чтобы наш президент занимал принципиальную позицию», – сказал Емельянов.
По его словам, если перемирие будет предложено на условиях Киева, на него соглашаться не стоит. «Мы понимаем, что и западноевропейские страны, и американцы готовы поставлять оружие украинской армии, готовы её перевооружать, переобучать. И через некоторое время мы столкнёмся с оголтелым, ненавидящим Россию, сильным, хорошо вооружённым противником. До этого доводить ситуацию не надо», – отметил он.
-
Ozzy
-
-

Сообщение №5096
Virgo » 06 фев 2015, 21:59
Неужели следующий мйдан оплатят россияне?)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №5097
Vittel » 06 фев 2015, 22:02
в самом начале конфликта мне очень хотелось впустить в страну тех, кто хочет, и законопатить границу намертво  и пущай их майданят. а потом они и сами додумались стенку строить. мания величия, блин
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5098
Rugaya » 06 фев 2015, 22:11
Супруг сегодня в ФМС был. Сколько там, говорит, западенцев!
-
Rugaya
-
Сообщение №5099
Лисица » 06 фев 2015, 22:14
риэлторы говорят, что по аренде клиенты в основном с Украины
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5100
Oceana » 06 фев 2015, 22:18
Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Супруг сегодня в ФМС был. Сколько там, говорит, западенцев!
как успехи у него?
-
Oceana
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|