Encanto писал(а) on 20 мар 2020, 13:18у нас нет в планах выполнения хотелок узбеков и таджиков
а они у нас думаешь разрешение будут спрашивать?
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №726
а они у нас думаешь разрешение будут спрашивать? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №727
дай тебя расцелую ![]()
Сообщение №728
рассчитывай на худшее, но надейся на лучше.... глупо не замечать, что мир катится в тартарары.. не, мир не погибнет, верю но что бы начался подъем надо пройти через горнило.. и оно таки будет. И лучше быть к нему готовым, хотя бы морально ![]()
Сообщение №729
Галя, морально надо быть готовым к победе. верить в лучшее. иначе смысла нет ни в чем) согласись)))
Сообщение №730
Это проигрышная стратегия. Будь уверен в лучшем, и будь предусмотрителен. Чувствуешь разницу? Это не более чем твое личное оценочное суждение. К действительности не особо имеющее отношение. Также как и мое мнение о ситуации в мире. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №731
понимаешь, если они граждане, то плевать, какой у них цвет кожи. Да, резкое падение уровня жизни бывало уже не раз, и я помню, насколько это психологически трудно, особенно, когда у тебя маленькие дети. А на этом форуме основная масса мам школьников. Ну и еще один небольшой штришок, когда уровень жизни падает: тут же башку поднимает криминал, жаждущий поживиться твоим заработанным на халяву. И это касаетс и квартирных краж, и грабежей на улице, и обноса дач. У нас дача была в 1-ом км от МКАДа, прям напротив района Гольяново, в деревне Абрамцево. Так я помню, как народ боялся из домов нос высунуть, когда местные и гольяновские гопники у них картошку воровали. Ибо убить могли за ведро картошки. А это все звенья одной цепи и последствия того самого падения уровня жизни. Кто-то третью-четвертую подработку ищет, а кто-то грабить идет.
Сообщение №732
победе кого и чего? о какой победе можно говорить для римлян VI века, к примеру? Или для евреев 2 века нашей эры? ![]()
Сообщение №733
Да я тоже себе это постоянно твержу. Да и твердила всю жизнь. Но все же нервительность присутствует. Я помню, как говорила моя бабушка: "Ну, ладно, нам досталось, но хоть наши дети поживут". Потом эту же фразу услышала от мамы. А я не хотела так. Мне жить хотелось здесь и сейчас. И с высоты своих 50 с лишним лет точно могу сказать, что мы никогда не жили так хорошо, как после нулевых. И очень не хочется это потерять(
Сообщение №734
MsAutry, это игра такая) как в мультике про "Ох и Ах"
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Для евреев и гигимонов - ни о какой ![]()
Сообщение №735
Программировать ??? Потому что будущее время некоторым образом уже можно менять на настоящее. И я не считаю, что плохо будет у всех. У кого-то непременно будет хорошо и еще лучше Мой максимум на сегодня: "Проживем как-нибудь". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №736
Я не о цвете кожи, а о вэлферщиках) о неисполнении правительствами социальных обязательств) мы 10 лет копили кубышку под нытье всяких навальных и платошкиных как раз на этот случай обрушения пирамиды долгов) Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Узбеки и таджики у Власти России? Это серьезный разговор ?
Сообщение №737
Вик, я очень надеюсь, что мы прорвемся. Но таки нервительно, да. И нефть эта. Я, конечно, понимаю, что это игры больших крутых дяденек. Но в свое время мы не справились, когда саудиты обрушили нефть до 10$ за баррель, и великой страны не стало. И червяк сомнения повякивает и сейчас. И на этом фоне уже черт с ним, с Парижем, который я не показала внучкам. Не случилось бы повторения того, что мы пережили 30 лет назад.
Сообщение №738
Тут разговор не про власть, а про волнения, которые они могут устроить.
Сообщение №739
MaSher, но у великой страны к тому моменту ЗВР был околонулевой
мы внешний долг СССР отдали только пару лет назад. Сейчас принципиально другой мировой расклад. Но обрушения глобальной финсистемы этот мир еще не видел, да. Мне очень интересно)Добавлено спустя 55 секунд:
Это несерьезно с 300 тыс. Росгвардии. Ничего они не могут устроить)
Сообщение №741
Именно так. У Гали программа уже работает. Любое событие трактуется с этой точки зрения. Сама ж видишь. Лен, меняй фразы.
Я знаю. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №742
ну, очень надеюсь. Опять же очень рассчитываю, что любому вякающему веслом по башке от души прилетит.
Сообщение №744
ты думаешь верхушка станет с тобой делится этой кубышкой шаз...... ![]()
Сообщение №745
Галя, но ведь твоя позиция оценки их отношения к ситуации значительно отличается от собственно их оценки ![]()
Сообщение №746
Учеников мне надо поменять. Пусть"истерички" дома сидят, а мне новых искать.. Б..! Два человекас вирусом в НН, занятия на дому, индивидуальные, я никуда не ездила и с толпами не контактирую, дома лампы поставили - они бояцца!!! До середины апреля, решила, жду, а потом пошли они... в бан карантин. В понедельник я была с работой и планами на лето, во вторник к обеду уже без. Меня это прямо.. выбивает из равновесия. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №747
это что -то меняет в том, как история развивалась? и откуда ты можешь знать о чем думали они ТОГДА? при чем все ![]()
Сообщение №748
а ты с дитями на дачу, грядки с клубникой окучивать. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Галь, ну ерунды-то не пори. Что значит будет или не будет делиться. Это ж не личная твоя, моя, дядьВаси, Грефа, Кудрина, Мишустина, Путина кубышка.Это ЗВР страны и наши (общие) запасы на черный день.
Сообщение №749
а ты уверена что их так же общими считают
![]()
Сообщение №750
Анчутка, прям со мной нет, не думаю )) с пенсионерами, инвалидами, льготниками и прочими социальщиками, коих у нас тоже уже больше, чем работающих) Противный случай означает дефолт государства, ты знаешь, что такое дефолт государства?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0