[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5076

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 19:12

Кидстафф
не перестаю удивляться, это о людях или о скоте?

Я говорю, что сам принцип смешной. В зрослый человек должен отвечать за свои проступки. Если б их здесь не приняли с распростертыми обьятьями, донецкие женщины сами бы отправили мужиков разбираться с боевиками, и еще лучше они от голода бы там этих боевиков бы перекусали, а им еду везут, чтоб они тихо сидели. Да они без жратвы бы посидели 3 дня, и сказали б -давай дядя, либо вали, либо есть хотим, и сами б решили свои проблемы с Захарченко, а им как детям малым, везут корма и тд.

[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

День Рождения

Сообщение №5077

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 19:15

У Путина уже запланировано выступление в Сочи завтра. Так что рассиживаться гостям не дадут
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5078

Сообщение марисоль » 06 фев 2015, 19:50

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 18:18 [?]по РТ прямая трансляция с Внуково, Меркель и Олланд прилетели, там все так бегают

снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается :whistle:

марисоль

Сообщение №5079

Сообщение Neill » 06 фев 2015, 20:03

марисоль писал(а) on 06 фев 2015, 19:50 [?]снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается

страшно представить, сколько человек сегодня эту мысль подумали... :secret:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №5081

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 20:14

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 19:15 [?]У Путина уже запланировано выступление в Сочи завтра. Так что рассиживаться гостям не дадут

что, даже чая не попьют?)))
марисоль писал(а) on 06 фев 2015, 19:50 [?]снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается

все перекрыли, ленинский, Вернадского стоят вмертвую.

Ozzy

День Рождения

Сообщение №5082

Сообщение Злая Аглая » 06 фев 2015, 20:24

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 20:14 [?]все перекрыли, ленинский, Вернадского стоят вмертвую.

лучше б везли вертолетом. МЧС. В коматозном состоянии
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5083

Сообщение Совёнка » 06 фев 2015, 20:26

Neill писал(а) on 06 фев 2015, 20:03 [?]страшно представить, сколько человек сегодня эту мысль подумали...

А что с техникой? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5084

Сообщение марисоль » 06 фев 2015, 20:29

Совёнка писал(а) on 06 фев 2015, 20:26 [?]А что с техникой?

то, что она, к сожалению, не в том месте и не в то время почему-то оказывается... Катастрофа в аэропорту с самолётом, врезавшимся в снегоуборщик, этой осенью, сразу на память пришла...

марисоль

Сообщение №5085

Сообщение Lencha » 06 фев 2015, 20:29

Совёнка писал(а) on 06 фев 2015, 20:26 [?]А что с техникой?

ну она имеет такую особенность, выезжать перед самолетами высокопоставленных лиц, авария с главой Тоталь

Lencha

Сообщение №5086

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 20:31

Совёнка, в октябре глава Тотал Де Марджери разбился во Внуково
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5087

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 20:33

Кидстаф

Девочки, давайте не падать духом, всегда после упадка идет подъем экономики и уровня жизни населения. Сейчас наши донецкие, луганские соседи остались без крова и свего своего нажитого, потеряли своих близких и родных. Вот кому сейчас плохо. Если мы сами не возьмом инницитиву в свои руки, чтобы изменить свою страну, никто это за нас не сделает. Да, везде коррупция, а кто в этом виноват?

[+]
Скрытый текст

Ozzy

День Рождения

Сообщение №5088

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 20:40

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 20:33 [?]так ведь у них неспроста ж бомбить стали? они ж для этого что-то сделали? вот я и говорю, ВИНЫ СВОЕЙ никто не признает. Вроде все само собой случилось, спали, ели а тут бац- и бомбят. Не просто ж так началось.

:rat:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5089

Сообщение Lencha » 06 фев 2015, 20:54

что говорят, если едут к нам в Москву, то скорее всего наш ВВ победил в переговорах, предположительно, хоть бы начался мир :worthy:

Lencha

Сообщение №5090

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 20:59

марисоль писал(а) on 06 фев 2015, 19:50 [?]снегоуборочной техники вблизи случайно не наблюдается :whistle:

добрая ты!)))

MaSher

Сообщение №5091

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 21:00

Изображение
Ну, поехали, давай, Владимир Владимирович, чтобы поняли :wait:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5092

Сообщение марисоль » 06 фев 2015, 21:02

MaSher писал(а) on 06 фев 2015, 20:59 [?]добрая ты!)))

да что-то юмор только чёрный остался уже :idontno:

марисоль

Сообщение №5093

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 21:35

уроды. это типа стеб у них такой? таким и впрямь не стоит размножаться.

коммент оттуда. ведь все верно. как можно было так оскотиниться, забыть нашу общую историю, променяв все на абсолютно чуждое галицайское дерьмо.
"Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо..."

MaSher

Сообщение №5094

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 21:37

Lencha писал(а) on 06 фев 2015, 20:54 [?]что говорят, если едут к нам в Москву, то скорее всего наш ВВ победил в переговорах, предположительно, хоть бы начался мир

Так они сначала к Порошенко заехали, Керри так вообще не подтянулся...так что не факт.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5095

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 21:57

Без смены власти в Киеве ни на какие стабильные договорённости рассчитывать не стоит, сказал в эфире «Русской службы новостей» первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

«Меня настораживает перед такими встречами, что главы западноевропейских стран и главы американской дипломатии начинают идти на переговоры тогда, когда украинские власти и силовики терпят поражение, и их режим оказывается под угрозой свержения. Так было в августе, когда ополченцы перешли в наступление, так происходит и сейчас. Очень важно, чтобы наш президент занимал принципиальную позицию», – сказал Емельянов.

По его словам, если перемирие будет предложено на условиях Киева, на него соглашаться не стоит. «Мы понимаем, что и западноевропейские страны, и американцы готовы поставлять оружие украинской армии, готовы её перевооружать, переобучать. И через некоторое время мы столкнёмся с оголтелым, ненавидящим Россию, сильным, хорошо вооружённым противником. До этого доводить ситуацию не надо», – отметил он.

Ozzy

День Рождения

Сообщение №5096

Сообщение Virgo » 06 фев 2015, 21:59

Неужели следующий мйдан оплатят россияне?)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №5097

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 22:02

в самом начале конфликта мне очень хотелось впустить в страну тех, кто хочет, и законопатить границу намертво :( и пущай их майданят.
а потом они и сами додумались стенку строить. мания величия, блин
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5098

Сообщение Rugaya » 06 фев 2015, 22:11

Супруг сегодня в ФМС был. Сколько там, говорит, западенцев!

Rugaya

Сообщение №5099

Сообщение Лисица » 06 фев 2015, 22:14

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 22:11 [?]Сколько там, говорит, западенцев!

риэлторы говорят, что по аренде клиенты в основном с Украины
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5100

Сообщение Oceana » 06 фев 2015, 22:18

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 22:11 [?]Супруг сегодня в ФМС был. Сколько там, говорит, западенцев!
как успехи у него?

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения