Сообщение №1
Voyager » 06 фев 2015, 20:52
Новые доллары США. Без Джорджа и Авраама davydov_index 5 февраля, 23:59 Зеленых бумажек больше не будет Разработка дизайнера Travis Purrington. Уже скоро официальный релиз. Мир меняется на наших глазах...          Сомневающимся и прсящим "пруфы ф студию" интернет в помощь http://davydov-index.livejournal.com/457267.htmlСам я пруфы не искал. Но суть механизма понятна - старый доллар себя исчерпал уже, и вряд ли нового будет напечатано столько же в численном количестве, сколько и старого. Попытка спастись от неминуемого дефолта...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lencha » 06 фев 2015, 20:56
чем то на евро похож
-
Lencha
-
Сообщение №3
Ozzy » 06 фев 2015, 22:41
Мне не нравится 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4
заноза » 06 фев 2015, 22:43
сейчас доллары тоже на старые не похожи.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №5
Izis » 06 фев 2015, 23:11
Вылитый евро
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
Совёнка » 07 фев 2015, 00:31
вот и прерывается история самой известной купюры в мире....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Совёнка » 07 фев 2015, 00:32
но общее в них все равно просматривается, видно что это те же деньги, только модифицированные. А тут вместо бакса - деньга из монополии.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Izis » 07 фев 2015, 00:34
Ну наши вон сколько переделывали, чем американцы хуже - тоже захотели.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №9
Совёнка » 07 фев 2015, 01:12
да мне казалось что у них не так много именно своей культуры, своей истории, чтобы ей так разбрасываться, государство то довольно молодое. А с их усиленным патриотическим воспитанием(вот тут они молодцы, имхо), особенно странно что так рвут связь со своими корнями... наше культурно-историческое наследие не в банкнотах 
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Anoek » 07 фев 2015, 01:51
Я так поняла это дизайнер для себя больше развлекался.. типа Ьмое видение баксаЬ.
-
Anoek
-
Сообщение №11
vatrushka » 07 фев 2015, 03:49
Погуглила, английский интернет про это незнает.
-
vatrushka
-
Сообщение №12
Совёнка » 07 фев 2015, 09:45
А, ну вот и чудненько, значит развлекается кто-то так
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Safira » 07 фев 2015, 09:56
не верю... печатный станок они и без нового дизайна запускают постоянно
-
Safira
-
Сообщение №14
Мура-вей » 07 фев 2015, 10:07
 Юмористы.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №15
MaSher » 07 фев 2015, 10:13
че-то совсем некрасивые купюрки. Кстати, по дизайну мне наши больше всех нравятся.
-
MaSher
-
Сообщение №16
Anoek » 07 фев 2015, 12:38
vatrushka, да ладно )) загугли имя дизайнера и доллар(на латинице ес-но), дофига ссылок, все английские я смотрела. Просто не о смене доллара речь идет, а о том что этот дядечка изобразил.
-
Anoek
-
Сообщение №17
vatrushka » 08 фев 2015, 20:03
Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не о смене доллара речь идет, а о том что этот дядечка изобразил.
Че ето не осмене, как раз таки о смене. В русском инете пишут в 2015 будет полная замена денег, и мы вместо президентов вот этими картинками будем пользоваться. Английский инет про полную замену денег не знает. Помимо денег как учебные пособия (те что выше) были еще варианты. 
-
vatrushka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|