[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5201
Ozzy, не только отношение к Днею Победы на Украине - прокол нашего МИДа. О том, как и чему там учат/ учили - лет 20 известно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5202
Олланд: отсутствие компромисса по Украине приведет к войне.«Мы знаем сценарий… Это называется «война», — заявил французский президент, комментируя возможное отсутствие компромисса по конфликту.
Открыл Америку ) ![]()
Сообщение №5203
Мне как и многим кажется, что этот визит " типа сделали, что могли" даже сами лично приехали. А Путин все равно войска выводить не хочет. Чувствую что будет обострение и новые санкции, тк они к нам с душой, а мы не войска не выводим, ни Крым не отдаем, ни Абхазию и дальше по списку США.
Надеюсь, что ошибаюсь, хочется верить в лучшее. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5204
Да нет. Давайте на факты опираться: какой- то документ приняли все- таки, про демаркацию говорили и в пользу ополченцев - два. Как бы странно, если все выльется исключительно в санкции. Стоило так копошиться?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5205
Меркель через пару дней едет к Обаме. Посмотрим о чем они там "договорятся". Один фиг..амеры хотят делать поставку оружия на Украину и официально об этом заявили, то будет война, как заявил голубок мира Оланд. И никому не покажется мало. Россию втянут тогда в войну, как амеры этого хотят, потому как уже заявлено официальными лицами РФ,что если американцы начнут поставки оружия в открытую, то РФ пересмотрит отношение к ДЛНР . НАТО придется тоже втянутся...ну и пошло поехало. Украина будет естественно полигоном от юга до севера и с востока до запада. Так что будем посмотреть будет горячая 3я мировая или нет
Последний раз редактировалось alora 07 фев 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №5206
Шутки с младенцами, продолжение
Слов нет, мрази... ![]() http://putnik1.livejournal.com/3850511.html Вполне вероятно, это просто веселый домашний прикол. Веселый домашний прикол в понимании молодой политизированной семьи. Вполне типичной молодой городской политизированной семьи нынешней Руины. Они от этого тащатся. Не больше того. Но и не меньше. А следовательно... ![]() ![]() ![]() ![]() Коммент И ещё раз напомню слова старой, пережившей холокост еврейки: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить - поверьте ему. Не думайте, что это прикол молодой политизированной семьи, а просто - ПОВЕРЬТЕ. А поверив - или боритесь, или бегите". "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5207
то мы поставим ДЛНР свое оружие (кстати отнюдь не худшее, чем у амеров, а во многом и лучшее), причем вместе с обслугой этого оружия (типа консультанты), и вот тогда я реально не позавидую украинцам. Потому что кто во время военных действий обращает внимание на мирное население? Я никак не пойму. Ну, фиг с ним отказали у большинства населения Укрии мозги от пересмотра своих самых неполживых сми, но инстинкт самосохранения-то должен работать! Как можно призывать амеров с оружием в свою страну и рассчитывать, что будем в шоколаде!?
Сообщение №5208
Без всяких "Укропов" без всяких террористов ... Просто анализируйте - это уже история ... История которая уже пишется...
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5209
Группа Губарева в ВК
Письма детей Донбасса о войне...... Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск: — Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня… Сережа, 4 года, Луганская область: — Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может, папы уже нет? Саша Горобэць, 5 лет, Луганская область: — Я знаю, как пахнет война. Она пахнет подвалом, где мы ночуем с мамой… Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область: — Я очень хочу кушать. Всегда… Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя: — У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день… Света Абрамчук, 4,5 года, беженка из Славянска — Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться… Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска: — Путин нас спасет. Потому что Путин это бог и спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты… Ваня Лосько, 4 года, Краматорск: — Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет… Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область: — Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу… Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область: — На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить… Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска: — Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко… "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5210
Жизнь в подвале не лишила людей стойкости. Life in the basement.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5211
Вот что пишет ЮраизСум.ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА (что об этом пишут в украинской прессе) Изданию ZN.ua стали известны детали предложения Путина - Порошенко. При этом Путин сделал попытку привлечь на свою сторону Меркель и Олланда, и, согласовав позиции на кремлевской платформе, втроем, без Штатов, надавить на Украину, отмечает автор. Но европейские партнеры проинформировали Киев о существовании "плана", правда, документ не передали ни Климкину, ни Порошенко.
В конце концов, документ таки был передан в Киев — не украинским или российским послом, а Виктором Медведчуком. Если эта "учечка" верна, то Путин по сути предложил Украине капитуляцию. Но ее пока не приняли. Насколько верны эти пункты? Не готов сказать. Но они в точности соответствуют мартовским тезисам Путина, а значит вполне могут ему принадлежать. С другой стороны не понимать что Украина этого не примет нельзя. Для США это 100% провал. Если пункты верны, тогда становится понятным страстное желание госсекретаря Керри повидться с Порошенко именно ДО его встречи с Меркель-Олланд.http://yurasumy.livejournal.com/380107.html ![]()
Сообщение №5213
ВК
7 февраля в первой половине дня ВСУ начали массированный обстрел Горловки. Об этом заявил заместитель мэра города Александр Алипов. «У нас тут полным ходом война, канонада, обстрел нашего города начался еще час назад и не прекращается до сих пор», — эмоционально сообщил он. Пока есть информация о попадании в частные дома в микрорайоне Комсомолец. Информации о пострадавших уточняется. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5214
ДНР: украинские военные выезжали из котла под видом мирных жителей
07.02.2015, 10:18 | «Газета.Ru» Штаб ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинил украинских военных в перемещении по территории конфликта под видом мирных жителей, сообщает РИА «Новости». «По нашим данным, среди тех, кого эвакуировали из Дебальцево в сторону Славянска, были в основном военнослужащие, которые таким образом выехали из котла», — заявил замкомандующего штабом Эдуард Басурин. Кроме того, в штабе заявили о том, что передали украинской стороне претензии по поводу срыва эвакуации. «Был составлен документ с нашими претензиями, он передан украинской стороне. На сегодня эвакуация проводиться не будет, так как мы опасаемся за безопасность как мирного населения, так и тех, кто обеспечивает эвакуацию», — заявил Басурин.
Сообщение №5215
каверзные мерзкие вопросы Лаврову сейчас задают. Прямой эфир Глава МИД РФ Сергей Лавров выступает на Мюнхенской конференции по безопасности — прямая трансляция
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72882 ![]()
Сообщение №5219
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5220
думаешь, они у него есть?
у кого? ты видишь, что они постят? это люди? какие инстинкты, там половина - просто работающие желудки, ни мозгов, ни души, ни образования. Зомби.
слов нет ![]()
и что весь мир не охает? об этом хоть какая то мировая пресса написала? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5221
Понять причины их отчаянных попыток что-то сделать нетрудно..(про Меркель-Оланд).. Фактически дело идёт к тому, что т.н. ястребы в американском руководстве продавят решение о насыщении Украины американским же оружием. Что будет дальше — наглядно демонстрирует пример Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана — стран, которые в результате американских военных вмешательств и поставок вооружений «своим» либо наполовину, либо полностью перестали существовать. И превратились в гигантские региональные гнойники.
http://www.odnako.org/blogs/eto-bilo-substantivno-pochemu-merkel-i-olland-uleteli-iz-moskvi-ni-s-chem/ ![]()
Сообщение №5222
((((((((((((((((((((((((((((( ![]()
Сообщение №5223
Кидстафф о Дне Победы:
[+]
Скрытый текст
тему потерли Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5224
ну у него есть галстук, а гиляк много и пока никого не вешали...ни коммуняку, ни москаля. Уступим пальму первенства. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5225
Кошмар. Опять подумала - хорошо что дед не дожил до такого. Предурки. Всем тогда тяжело было после войны, везде голод был. Они все тока про себя, тьфууу.
|