jannet писал(а) on 18 апр 2020, 08:56Сегодня, 08:56
Еще в копилку закукливания границ ииии... страшно-странного
Вот тебе не спится

Но сама тема

В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №976
Вот тебе не спится ![]() Но сама тема ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №977
Это сценарий Москвы с прошлой недели. Пока принудительно не тестируют, но это пока. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №978
а что с ними не так? я не спорю, просто не в курсе Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №980
меня эти мобильные тоже напрягают.
у нас вблизи их два, один в cardiff bay, в миллениум центре, на 400 коек, частично уже заполненный. еще один - стадион principle в кардиффe, на 2000 коек, весь еще в процессе. у коллеги муж работает на стадионе 2 неделю, там больных официальных еще нет. у нас вчера британские ученые в эфире стали озвучивать теории о 6 волнах вируса в 20-21 гг. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №982
![]() Это все больше напоминает не пандемию, а перевод населения в новые рамки.. приучение ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №983
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №984
эммм, да. Проблемка. Ну, обещают же изобрести. Я как-то настроилась, что про Европу лет на несколько скорее всего придется забыть. Жалко, но не смертельно.
Сообщение №985
MaSher,
Над этим все медики ржут в полный голос. Бессмысленно изобретать вакцину от вируса, который мутирует. Это либо глупость (что вряд ли), либо фармацевтические компании просто обнаглели, либо что-то еще...
Сообщение №986
Тем не менее вакцина от гриппа есть и успешно используется. Нет ничего невозможного.
Сообщение №987
ну потому что это не клиники, это именно временные военные госпитали, где , в общем-то, уже не лечение как в нормальной клинике, а присмотр/уход, причем уже после сортировки и в полевых, по сути, условиях. Взять столько медтехники, а самое главное СПЕЦОВ для этой медтехники, просто физически неоткуда. Второе: их слишком много зачем то возводят Третье: к уже утвержденным 16 (что ли) госпиталям, добавили еще энное количество, сдача которых в августе аж что ли? блин, не могу ссыль найти - вот прям на днях попадалась инфо.. сорри На хуа? это всё? Меня это нервирует. ![]()
Сообщение №988
phpBB [media]
Сообщение №989
Жанн, а ты не помнишь, мобильные госпитали стали строить до поездки наших военных в Италию или после? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №990
Тарелка, я прекрасно понимаю, что тебя всё превсё устраивает и считаешь правильным все действия власти
![]() себе же я позволяю и усомниться и насторожиться над последними решениями Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
https://function.mil.ru/news_page/count ... 111@egNews вот что нашла навскидку. То есть реализация проекта уже началась 20 марта. когда было принято решение, что то не попадается.. А что? что означает, по-твоему, до/или после италии?
Сообщение №991
Конкретно по этому репортажу - "28 дней назад вышли валить лес..оперативно сработала проектная группа.. " (вот это скорость! ) Репортаж сегодняшний , 17 апреля. Вспышка официальная в Китае в конце декабря. Значит, и до Италии могли уже готовиться/проектировать. Январские кучные изменения помним же) ЗЫ а Китай наших то не очень пускал во время вспышки своей. Только одно это (макушка айсберга) могло насторожить. А есть ведь и неофиц.источники информации у каждой страны. Что там было (да даже если просто ожидалось ) в Ухане на самом деле .. Последний раз редактировалось Шанечка 18 апр 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №992
просто британцы практичнее - торговые центры нескоро понадобятся, а когда - да, то...ну продезинфицируют - делов то ) единственная польза от наших - загрузка какой никакой экономики с этими строительствами (не такой эффект как от реновации, но хоть что то, в смысле)
Сообщение №993
туда же поехали в том числе и военные вирусологи. Как вариант, что-то обнаружили они в Италии и решили, что госпитали могут понадобиться. Может, не сейчас. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №994
Вот это самое... напрягающее)) Да еще военные задействованы... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №995
Я думаю, не все так плохо. Наши рано начали. Госпитали будут нужны в любом случае. Все они потом, в мирное время, будут переданы гражданским. Так что двух зайцев убивают сейчас.
Сообщение №996
угу военных часто задействуют при ликвидации последствий то пожаров, то наводнений, то ещё чего-нибудь, это как раз не странно. Это огромная масса людей, которые обучены чётким действиям и подчинению приказам. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №997
Интересно, зачем в мирное время куча госпиталей с единственной специализацией - подведением ИВЛ практически к каждой кровати. Ну их нафиг, такие перспективы, где оно может понадобиться.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Госпитали - вирусы - военные... мне все это "не нравится" в сочетании ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №998
так строят их типа под ковид. Поснимают потом и всё.
в таком сочетании мне тоже не очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №999
![]() а вы видели, как цены взлетели на компы, гаджеты, все комплектующие? где в 2, где в 3 раза выше ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1000
Это высокотехнологичные койки, которые могут быть перепрофилированы в любое время. Почему военные? Потому что у них редим развертывания подобных госпиталей уже давно отработан и не нужны годы согласований.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0