Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 16:01Слушай, а у вас же закрытый город, да?
Уже нет. Саров закрытый.
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №1026
Уже нет. Саров закрытый. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1027
Ещё до кучи про военные госпитали.
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1028
Меня военные, а уж тем более из медицинские центры, не пугают. Наоборот, их присутствие успокаивает.
Сообщение №1029
в штатах за пособием по безработице обратились 16.5 млн человек
по tv: очереди в food банки (где они есть) бьют все рекорды... только в новостях прозвучала цифра в 10 тыс. машин в один такой банк вчера властьимущие заговорили об универсальной зарплате (universal wage)... т.е. практически тотальный контроль гос-ва: шаг вправо-шаг влево - и никакой тебе выплаты. оруэлл отдыхает думаешь, все к этому идет... но когда оно вот так на глазах трансформируется в считанные недели ![]() https://www.technicalpolitics.com/artic ... e-country/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1030
Кстати, вчера написала, что Собянин капец какой вымотанный и в новостях показали Шойгу. Блин, он как будто после ночного марш-броска
![]() Сдаётся мне, барышни, что в мире что-то такое происходит, что мы точно уже не на пороге пиздеца, а почти там уже ![]()
Сообщение №1031
Очень спокойно наблюдать как зачем-то срочно возводятся военные госпитали по всей России. Каждый медитирует как может ![]() Вот-вот, на фоне "сосредоточенного, но довольного" Путина.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1032
Ведьмежонок, а чем тогда доволен Путин, если мы уже в пипце?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1033
Вайолет, а у него чиста азарт..движуха))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1035
Типа, заскучал? ![]() "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"? ![]() А тут.. «новые вызовы», как он любит говаривать
Сообщение №1037
![]() ![]() Как с Крымом, тоже все не просто было и проблем огребли, но он же просто расцвел тогда. Достался же неугомонный президент ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Нас нельзя нафик. Без нас будет скуШна ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1038
Где то натыкалась на статью, что за всей шумихой ковидной никто не заметил, что мы вместе с саудитами
![]() ![]()
Сообщение №1039
и госпитали разворачивают... ну просто случайно так совпало ![]()
Сообщение №1041
Вот! Вы уже втянулись!)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1042
Липен,
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
всё, больше не буду читать советских газет вообще ничего ![]()
Сообщение №1044
Любаааа, слышишь, про матрицу заговорили
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1046
О, вот на что я Масяню сменю на рингтоне! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1048
А наша расцвела синим пламенем буйным цветом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1050
Год Нервнава Ката фсем запомницца надолга .... Мотя знаит чо квакаит ...никакии ибо ксперты по гороскопам рядам ни валялися ...а кот знаит . @katMotja
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0