Какую траву курил автор, интересно? Аж "Хромую лошадь" приплел

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5251
Какую траву курил автор, интересно? Аж "Хромую лошадь" приплел ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №5252
![]() Министерство финансов заявляет, что правительство не намерено возвращаться к рассмотрению законопроекта "О финансовой системе Украины в особый период", который в случае введения военного положения или критической ситуации с выполнением госбюджета позволил бы проводить "временную национализацию" вкладов граждан в банках. Об этом говорится в сообщении Минфина. Согласно сообщению, в 2014 году Минфин действительно работал над подготовкой соответствующего законопроекта. "Однако решением Кабмина этот проект был отклонен, и правительство не намерено возвращаться к рассмотрению этого документа. Принятие таких радикальных шагов в Украине не ко времени и не планируется", - заявили в министерстве. Также в ведомстве отметили, что "на сегодня экономическая ситуация в Украине сложная, но управляемая". "Правительство предпринимает шаги по расширению налоговой базы, борьбе с уклонением от налогов, в том числе через офшоры и трансфертное ценообразование, и по выведению экономики из тени. На базе этих реформ и действующей программы реформ правительство завершает переговоры с МВФ о новой программе поддержки ее экономики", - отметили в Минфине. Как известно, ранее сообщалось, что Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "привлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время.
Сообщение №5253
второе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5254
Почему Лаврова жалко?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5256
Izis, Оборжали его сегодня на Мюнхенской конференции как дебила какого-то...
Вроде умные люди все собрались, а ведут себя как гопники...
Сообщение №5257
Удивительно какое самообладание у Лаврова, после этого я его еще больше за уважала, хотя куда уже больше. Я вообще не представляю как в таких ситуациях можно оставаться спокойным и даже отвечать колкостью.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5258
Успела прочитать только статью на мейле.. https://news.mail.ru/politics/20992630/?frommail=1
Сообщение №5259
Мне кажется проплачено всё
Сообщение №5260
Madfox, это вообще тренд, я так понимаю, кучковаться и гопотать, соблюдая при этом имидж умных людей. Могли еще поскакать толпой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5261
Чего это Саркози такие заявления делает вразрез общеевропейским - очки себе зарабатывает? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5262
одним проплатили, других компроматом за яйца держат... ну так они же главы государств и дипломаты, они культурно поржали всей толпой.
Сообщение №5263
кидстафф
про Путина:
ответ:
Сообщение №5264
Я заметила, что многие экс.. делают заявления идущие вразрез с общеевропейскими, кстати.
Сообщение №5265
Так у них же выборы вроде скоро. Саркози тоже собирался идти, вот очки и зарабатывает.
Сообщение №5266
![]()
Сообщение №5267
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5268
Особенно понравилось про экономическую блокаду, которая Украина выключит.
Сообщение №5269
Дождичек Летний, это кто бредит?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5270
Шоколадный на следующем выступлении ![]() ![]()
Сообщение №5272
ага-ага.. включая бумаги на ипотеку и кредитные займы ![]()
Сообщение №5273
готовится схлестнуться на выборах с Ле Пен ну или просто мстительный. не может простить Обаме, что выбрал не его, а Меркель в качестве европейского мальчика на побегушках
Сообщение №5274
Косит под левых, что ли? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №5275
потому что он сейчас вне системы, ничем не связан и может говорить, что думает, собирая очки против Ле Пен параллельно. офф у нас кстати на той неделе были демонстрации против ле пен аж в оксфорде, чтоб в страну не пущать. трясутся либерасты перед выборами нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0