Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5251

Сообщение Катерина » 07 фев 2015, 22:12

Lectrice писал(а) on 07 фев 2015, 21:56 [?]догадайтесь с трех раз)
кидстафф

Какую траву курил автор, интересно? Аж "Хромую лошадь" приплел :surprise: это ж надо так.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №5252

Сообщение Эльзара » 07 фев 2015, 22:21

:surprise:
Министерство финансов заявляет, что правительство не намерено возвращаться к рассмотрению законопроекта "О финансовой системе Украины в особый период", который в случае введения военного положения или критической ситуации с выполнением госбюджета позволил бы проводить "временную национализацию" вкладов граждан в банках.
Об этом говорится в сообщении Минфина.
Согласно сообщению, в 2014 году Минфин действительно работал над подготовкой соответствующего законопроекта.
"Однако решением Кабмина этот проект был отклонен, и правительство не намерено возвращаться к рассмотрению этого документа. Принятие таких радикальных шагов в Украине не ко времени и не планируется", - заявили в министерстве.
Также в ведомстве отметили, что "на сегодня экономическая ситуация в Украине сложная, но управляемая".
"Правительство предпринимает шаги по расширению налоговой базы, борьбе с уклонением от налогов, в том числе через офшоры и трансфертное ценообразование, и по выведению экономики из тени.
На базе этих реформ и действующей программы реформ правительство завершает переговоры с МВФ о новой программе поддержки ее экономики", - отметили в Минфине.
Как известно, ранее сообщалось, что Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "привлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время.

Эльзара

Сообщение №5253

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 22:22

MaSher писал(а) on 07 фев 2015, 21:52 [?]вот что это: абсолютное невладение информацией или беспрецедентная наглость?

второе.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5254

Сообщение Izis » 07 фев 2015, 22:27

Почему Лаврова жалко? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5255

Сообщение Lectrice » 07 фев 2015, 22:33

Порошенко тряс веером российских паспортов как доказательство российской агрессии.

Lectrice

Сообщение №5256

Сообщение Madfox » 07 фев 2015, 22:35

Izis, Оборжали его сегодня на Мюнхенской конференции как дебила какого-то...
Вроде умные люди все собрались, а ведут себя как гопники...
Слово взял председатель Комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок, заявивший, что, присоединив Крым, Россия нарушила ключевые международные нормы. Сергей Лавров же ответил, что в Крыму все произошло в соответствии с Уставом ООН.

«В Уставе ООН есть несколько принципов, и право наций на самоопределение стоит на ключевом месте, а территориальная целостность, суверенитет обязаны уважаться», — сказал министр. В этот момент Эльмар Брок и многие другие делегаты из западных стран начали громко смеяться, сопровождая насмешки язвительными комментариями. Среди участников конференции — более 20 глав государств и правительств и около 60 министров иностранных дел и обороны.

Сергей Лавров отреагировал сдержанно: обращаясь к Эльмару Броку, он сказал, что когда тот задавал свой вопрос, ему тоже было смешно, но он «сдержался».

Далее же он обратил внимание на проявляемые Западом в крымском вопросе «двойные стандарты». «В Косово никакого референдума не было»,- напомнил глава МИД РФ, добавив: «Германия также объединялась без референдума. Мы были активными сторонниками этого».

На эти слова западные делегаты отреагировали еще большим неодобрением: они начали свистеть и выкрикивать возражения. Казалось, что Сергей Лавров вот-вот покинет сцену, однако он не стал этого делать, а и лишь сухо отметил, что «над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь».

Madfox

Сообщение №5257

Сообщение Lis29 » 07 фев 2015, 22:39

Удивительно какое самообладание у Лаврова, после этого я его еще больше за уважала, хотя куда уже больше. Я вообще не представляю как в таких ситуациях можно оставаться спокойным и даже отвечать колкостью.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №5258

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 22:40

Izis писал(а) on 07 фев 2015, 22:27 [?]Почему Лаврова жалко?

Успела прочитать только статью на мейле..
https://news.mail.ru/politics/20992630/?frommail=1

Дождичек летний

Сообщение №5259

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 22:41

Madfox писал(а) on 07 фев 2015, 22:35 [?]Вроде умные люди все собрались, а ведут себя как гопники..

Мне кажется проплачено всё

Дождичек летний

Сообщение №5260

Сообщение Izis » 07 фев 2015, 22:45

Madfox, это вообще тренд, я так понимаю, кучковаться и гопотать, соблюдая при этом имидж умных людей. Могли еще поскакать толпой.

Izis

Сообщение №5261

Сообщение Alameda » 07 фев 2015, 22:47

Lectrice писал(а) on 07 фев 2015, 19:11 [?]Нельзя упрекать жителей Крыма, за то, что они выбрали присоединение к России. Такое мнение высказал экс-президент Франции Николя Саркози, выступая перед своими сторонниками на съезде партии "Союз за народное движение".

"Крым выбрал Россию. Мы не можем его за это упрекать", — сказал он.

По словам Саркози , призванием Украины "не является вступление в Евросоюз", сообщает французская радиостанция RFI.

"Украина должна сохранять свое призвание быть мостом между Европой и Россией. Ее призванием не является вступление в Евросоюз", — подчеркнул политик.

Заявление Саркози о том, французы не хотят новой «холодной волны», вызвало бурные аплодисменты в зале.

"У нас с Россией общая цивилизация. Интересы американцев и русских — это не интересы Европы и России. Мы не хотим воскрешения новой "холодной войны", — сказал он.

Чего это Саркози такие заявления делает вразрез общеевропейским - очки себе зарабатывает? :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №5262

Сообщение Madfox » 07 фев 2015, 22:54

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 22:41 [?]Мне кажется проплачено всё

одним проплатили, других компроматом за яйца держат...

Izis писал(а) on 07 фев 2015, 22:45 [?] Могли еще поскакать толпой.
ну так они же главы государств и дипломаты, они культурно поржали всей толпой.

Madfox

Сообщение №5263

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 23:01

кидстафф

про Путина:
значит, нужна пуля. в лоб. пока он умрет своей смертью - миллионы жизней заберет.

ответ:
Если бы дело только в нем... там больно фашизмом общество. И вряд ли пулей для одного вАвки )(уйла можно излечить целую страну. Пока россия не переживет то, что пережили немцы в 45-м, - не опомнятся, увы...

Дождичек летний

Сообщение №5264

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 23:02

Alameda писал(а) on 07 фев 2015, 22:47 [?]Чего это Саркози такие заявления делает вразрез общеевропейским - очки себе зарабатывает?

Я заметила, что многие экс.. делают заявления идущие вразрез с общеевропейскими, кстати.

Дождичек летний

Сообщение №5265

Сообщение Madfox » 07 фев 2015, 23:05

Alameda писал(а) on 07 фев 2015, 22:47 [?]Чего это Саркози такие заявления делает вразрез общеевропейским - очки себе зарабатывает?

Так у них же выборы вроде скоро. Саркози тоже собирался идти, вот очки и зарабатывает.

Madfox

Сообщение №5266

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 23:07

:kuku:

Порошенко - сильный дипломат, как ни крути. В своей Мюнхенской речи он очень точно расставил акценты. Среди которых было три ключевых посыла:
1. Порошенко напомнил Европе про Небесную Сотню и про цену, которую Украина заплатила, за стремление стать частью Европейского Мира и исповедовать общие европейские ценности.
2. Очень правильно, с его стороны, было освежить у Европейских лидеров память о сбитом из российского БУКа Боинге и терактах во Франции. Напомнив Миру, что терроризм, в любых его проявлениях, недопустим. Не тыкая пальцем, он сопряг все эти трагедии с нестандартной (мягко говоря) политикой Путина.
3. Ну и последний джокер - это целая кипа аусвайсов оккупантов. Все понимают, что евролибералы сколько угодно могут смотреть в стол, не замечая российской армии в Украине, но не признать очевидное теперь будет невозможно.
Думаю, что публичная часть миссии выполнена #напять, теперь все самое интересное продолжится за закрытыми дверьми.

Дождичек летний

Сообщение №5267

Сообщение Alameda » 07 фев 2015, 23:09

Madfox писал(а) on 07 фев 2015, 23:05 [?]Саркози тоже собирался идти

Вон оно че :whistle:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №5268

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 23:16

Особенно понравилось про экономическую блокаду, которая Украина выключит.

Не ждите от переговоров Меркель, Олланда и Путина мира или каких-либо долгосрочных результатов.
Путин не может и не хочет содержать 6 миллионов украинцев в Крыму и Донбассе, не хочет строить там экономику - ему надо признание Украиной Крыма и признание Украиной де-факто независимости Донбасса, чтобы снять санкции с РФ, включить оккупированные территории в мировую экономику, и чтобы Украина выключила режим экономической блокады..
Линия отвода тяжелых вооружений может существовать только если ее будут контролировать миротворческие войска НАТО.
Но войска НАТО не придут, а значит будет война вначале с легким, а затем и снова с тяжелым вооружением.
Произойдет кратковременное снижение эскалации боевых действий. Отвод наших тяжелых вооружений российские войска используют снова для проникновения и захвата тактически выгодных позиций в нашей зоне. И если мы снова как и раньше будем пассивно стоять и смотреть, то снова начнутся безнаказанные захваты территории. А выбить противника без артиллерии и танков невозможно...
В общем, борьба за мир это хорошо, но я лично занимаюсь вопросами реформы наших боевых частей и соединений.

Дождичек летний

Сообщение №5269

Сообщение Izis » 07 фев 2015, 23:33

Дождичек Летний, это кто бредит?

Izis

Сообщение №5270

Сообщение alora » 07 фев 2015, 23:35

Lectrice писал(а) on 07 фев 2015, 22:33 [?]Порошенко тряс веером российских паспортов как доказательство российской агрессии

Шоколадный на следующем выступлении Изображение
Изображение

alora

Сообщение №5271

Сообщение Дождичек летний » 07 фев 2015, 23:38

Izis писал(а) on 07 фев 2015, 23:33 [?] это кто бредит?

кидстафф

Дождичек летний

Сообщение №5272

Сообщение Чертик » 07 фев 2015, 23:44

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 23:07 [?]Ну и последний джокер - это целая кипа аусвайсов оккупантов
ага-ага.. включая бумаги на ипотеку и кредитные займы :D

Чертик

Сообщение №5273

Сообщение Аки-но Хиган » 07 фев 2015, 23:57

готовится схлестнуться на выборах с Ле Пен

ну или просто мстительный. не может простить Обаме, что выбрал не его, а Меркель в качестве европейского мальчика на побегушках

Аки-но Хиган

Сообщение №5274

Сообщение Alameda » 08 фев 2015, 00:05

Аки-но Хиган писал(а) on 07 фев 2015, 23:57 [?]готовится схлестнуться на выборах с Ле Пен

Косит под левых, что ли? :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №5275

Сообщение lelek » 08 фев 2015, 00:06

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 23:02 [?]Я заметила, что многие экс.. делают заявления идущие вразрез с общеевропейскими, кстати.
потому что он сейчас вне системы, ничем не связан и может говорить, что думает, собирая очки против Ле Пен параллельно.
офф у нас кстати на той неделе были демонстрации против ле пен аж в оксфорде, чтоб в страну не пущать. трясутся либерасты перед выборами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения