lelek писал(а) on 08 фев 2015, 00:06трясутся либерасты перед выборами
lelek, а у вас кто из политиков сейчас на коне? За что агитируют?
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5276
lelek, а у вас кто из политиков сейчас на коне? За что агитируют? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5277
вроде бы его политический кумир - Берлускони (не, может он периодически и портрет Путина прижимает к груди потной ладошкой, кто знает), а чтоб прожить длинную жизнь в политике на многое пойдешь))
Сообщение №5278
ой, девочки, а у нас в газетах вектор меняется... не знаю к чему это, но меняется, пишут о том,ю что Россия давно предлагала диалог и федереализацию и что Россия давно предлагает пути решения, а Украина их отергает... я прям статью вырвала из газеты и домой приволокла , на память... забавно... к чему готовиться?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5279
" ...Однако чьи паспорта на самом деле демонстрировал удивленным зрителям Петр Порошенко – неизвестно. По словам военных экспертов – они, чьи угодно, только не российских солдат. У российских военных, принимающих участие в каких-либо боевых действиях, по умолчанию не может быть с собой паспортов..." http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502072345-lsph.htm ![]()
Сообщение №5280
Но есть на свете ветер пееееремен © Yulka, прямо во многих газетах? Или только оппозиционных? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5282
«Мы готовы обсуждать время, план, количество километров линии разграничения», - добавил украинский лидер.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73029 ![]()
Сообщение №5283
Проект Украина сливается потихоньку. Запад понимает, что бесперспективно это все. И вкладывать в Украину смысла мало. Своих проблем хватает.
А паспорта как доказательства присутствия нашей армии - феерично. В твиттере прикалываются , что Путин Пете и его семье паспорта выслал с Ростовской пропиской. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5284
Каждый, кто 8 февраля прийдет в Мариуполе на митинг против мобилизации, будет задержан - для выяснения личности, "и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен".
Об этом заявил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко. "Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ", - отметил он. "Каждый, кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен", - добавил нардеп. публикация Антона Геращенко. При этом Геращенко напомнил, что подал на рассмотрение ВР законопроект о введении уголовной отвественности за публичные призывы к срыву мобилизации. "Закон направлен против платных и бесплатных провокаторов, ... которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе. ... Как только Верховная Рада и президент поддержат закон - сядут все провокаторы призывавшие срывать мобилизацию", - подчеркнул он.
Сообщение №5285
запахло жареным ЕС сквозь пальцы смотрел когда Польша, Венгрия и пр. скидывали на Украину технику полученную в советские времена, на неофициальные поставки американского оружия все равно часть тут же продавалась тому же ополчению или зарубеж, часть была непригодна, еще сколько то теряли в котлах но если США начнут открыто поставлять более современное оружие и прилагать к нему уже открыто свое сопровождение, а иначе ВСУ с ним не справится, то Москве, чтоб отзеркалить придется выйти из тени. и тогда конфликт перейдет из игры в прятки в открытое противостояние
Сообщение №5286
жесткач! ![]()
Сообщение №5287
Alameda, да никто не на коне. консерваторы ж с либералами еще 2 мес у власти, торопятся изо всех сил. лейбористы очень надеются вырвать победу на выборах. может, и выйдет. либ.дем партия растеряла всех своих поклонников, зато партия независимости набрала очков. с нуля. у них уже несколько членов парламента и европарламента. однозначно им не выиграть выборы, но итонским мальчикам они не дадут расслабиться
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5288
Как укроСМИ в Авдеевку съездили...
В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов phpBB [media]
Сообщение №5289
@jordanas73: @NovorossiaNews СРОЧНО!!!!!ПЬЯНЫЙ КУРЧАВЫЙ АЛКОГОЛИК УКРАЛ ШЕСТЬ ПАСПОРТОВ У ГРУППЫ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В МЮНХЕНЕ!!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5290
@lli72: А если Путин покажет 20 украинских паспортов,это уже будет считаться победой в "войне"?Или еще померяться количеством "вещдоков" надо будет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 08 фев 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5291
я так подозреваю, что это практика в любой стране мира: военнослужащий, едущий на задание, тем более секретное, не обвешивается ворохом документов. У Пороха совсем мозгов нет или они окончательно размякли от диабета и выпивки? Козел!
Сообщение №5292
![]()
Сообщение №5293
Я думала , что после Крыма все надолго запомнят наших вежливых и получат представление о нашей армии . И охнуть мир не успел, как Крым ушел. А тут дебилами какими - то представляют : и с паспортами , и с триколорами , нашивки и эмблемы войск обязательно присутствуют . Медведей и балалайки еще не хватает. Короткая видимо память у людей , хотят снова вежливых увидеть? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5294
по ходу пропил все свои извилины. Я конечно все понимаю, нужно гнуть свою линию, но такого рода вбросы просто удивляют меня. Неужели западники , в общей своей массе, недалекие люди ![]() ![]()
Сообщение №5295
Геращенко: задержат каждого, кто в Мариуполе придет на митинг против мобилизации Субботу, 7 Февраля 2015, 23:33 Версия для печати Коментари9 Каждый, кто 8 февраля придет в Мариуполе на митинг против мобилизации, будет задержан - для установления личности, "и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен". Об этом заявил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко. "Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ", - отметил он. "Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен", - добавил нардеп. При этом Геращенко напомнил, что подал на рассмотрение ВР законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации. "Закон направлен против платных и бесплатных провокаторов ... которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю Украинской к победе. ... Как только Верховная Рада и президент поддержат закон - сядут все провокаторы призвали срывать мобилизацию ", - подчеркнул он. Украинская правда У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5297
ёлки-палки, день в интернет не зайдёшь - теперь читать-не перечитать((
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5298
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №5299
не-не, не опозицонных, у нас на работе обычные местные брехунки, ну то есть региональные, "Южнонемецкая газета", они самые что ни на есть партийные, то есть что партия скажет, то и будет написано. все чин по чину, из месяца в месяц "путин убийца детей", "россия агрессор" и прочее... а тут в последние недели что-то случилось, сегодня вот уже прямо и про инициативу Путина, и его большой портрЭт, понятно, что там тетя Фенхель главнее, но все же! Так же написано, что Россия говорит об Автономии для Донбасса, то есть уже не говорят, что хочет оттяпать и завоевать весь мир. так же пишут, что Россия сомневается, что Порох владеет ситуацией и может мирную инициативу реализовать. В другом местном брехунке читала, что все уже понимаю, что языком санкций с Россией не договориться и прочее бла-бла-бла... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5300
сливают Пороха с потрохами ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0