В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №1151
Маш а сколько стоит удовольствие пострелять лося? Потом заплатить егерю. Дешевле собаке мяса купить. Муж у тебя ведь для удовольствия ходит на охоту. А на самом деле, охота очень дорого.
Сообщение №1152
Ну, да, это не бесплатно. В целом себестоимость, наверное, сопоставима с ценами в магазине. Егерю мои не платят, это вроде как допопция к лицензии. Ну, и опять же они того егеря уже невесть сколько лет знают. Уже друзья. А так-то да, если учитывать проживание, потраченный бензин, то недешево выходит. Ну, одно только радует: я знаю, что это экологически чистое мясо без каких-либо подкормок и антибиотиков. Эх, Ведьмевояджеры, жили б вы поближе... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если хорошие ружья,то да. Один выстрел моего мужа стоит 1000 р. При этом за промах положен штраф. Там много всяких тонкостей и причуд. Ну, да, это все же хобби.
Сообщение №1154
Я своим собакам последнее время покупаю шеи индейки. Оно недорого относительно и полезно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1155
Глюпий Кошк, про кучку мелких костей противоречивые сведения. Пока мы берем обрезь (очень хорошую) и недорого у одного и того же продавца. Как дальше пойдет - не знаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1156
чем полезно? я своему только обрезь даю. кости вообще не ест
Сообщение №1157
не, если я своим не буду костей давать - будут поносить... едят обязательно и мясо и кости. Обычно покупаю суповые наборы и обрезь. Сейчас на дикоеде.ру берем в основном.
Сообщение №1158
Для равновесия поставлю тут, не только же страсти читать
![]() Импортозамещение: апрель 2020 года [+]
Скрытый текст
Место России в мировом сельском хозяйстве. Часть 3: животноводство "Так как данные собираются по всему миру, то база обновляется с большой задержкой, данные по 2018 г. были загружены в феврале 2020 г., данные по 2019 г. выйдут не раньше конца нынешнего года." [+]
Скрытый текст
Сообщение №1159
Которая Союз - ракета - на нашем ЕКБшном НПОавтоматики с 0 и сделана, и ПО оснащена.
Сообщение №1160
В шее хрящ. Собакам полезно грызть хрящи, там много полезных веществ. Добавлено спустя 50 секунд: Ведьмежонок, в шее не кости, там хрящи, они мягкие. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1161
Глюпий Кошк, хрящ там - оболочка меленькой косточки. Читала на нашем местном собачьем форуме, где часть людей лично знаю, о закупорке ими кишечников у собак. Их мало конечно, единичные случаи невезения, но я так решила на постоянной основе не кормить ни котов, ни собак - перестраховка
Сообщение №1162
Ведьмежонок, ну они крепят немного, да. В сочетании с мясом, от которого слабит, прям то что надо. Грызть им надо обязательно для зубов. Наш доктор не против. Я не навязываю, просто делюсь
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1163
Пишут, сауды подняли в три раза НДС и отменили ежемесячные выплаты гражданам...
Сообщение №1164
денюжки заканчиваются у саудитов? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1165
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости, Наталья Дембинская. Вашингтон угрожает Пекину отказом от выполнения долговых обязательств. Такой, по мнению Белого дома, должна стать расплата КНР за распространение коронавируса и сокрытие сведений о пандемии. В ответ, как утверждают СМИ, Китай — второй крупнейший держатель госдолга США — планирует выбросить на рынок существенный объем трежерис. Экономисты уверены, что это нанесет сокрушительный удар по всему рынку американских ценных бумаг и курсу доллара.
https://ria.ru/20200510/1571182737.html
Сообщение №1166
В мире всё веселее и веселее
Сообщение №1167
угу ![]()
ставлю на китайцев ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1169
Сюда, наверное
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1170
Большое, но изложенное доступным языком, интервью Фурсова для Бизнес-Онлайн
https://www.business-gazeta.ru/article/467995 выдержки:
https://aftershock.news/?q=node/869415
Сообщение №1171
то есть все-таки Анчутка права и без броневика никак? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1172
![]()
Да уж, как бы не пришлось "об этом времени внукам рассказывать" шепотом и в темноте... в лесу...выковыряв предварительно из себя чипы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1173
всё так быстро происходит, что и не взрослые дети забудут. Им будем рассказывать. ![]()
Сообщение №1174
... и выпустив всю кровь - они ведь теперь ещё и жидкие ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1175
И это очень хороший способ снять вопросы на какое-то время. Просто в верное направление размышлений подмешать меньше или больше перца идиотизма и само все уже выглядит по-идиотски.
|