Сообщение №5301
Yulka » 08 фев 2015, 01:57
MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) alora писал(а) on 08 фев 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У российских военных, принимающих участие в каких-либо боевых действиях, по умолчанию не может быть с собой паспортов..."
я так подозреваю, что это практика в любой стране мира: военнослужащий, едущий на задание, тем более секретное, не обвешивается ворохом документов. У Пороха совсем мозгов нет или они окончательно размякли от диабета и выпивки? Козел!
а на украину едут с паспортами, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...  там же специальные подразделения!!! на столько специальные, что едут с паспортами 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5302
Анчутка » 08 фев 2015, 01:58
Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не-не, не опозицонных, у нас на работе обычные местные брехунки, ну то есть региональные, "Южнонемецкая газета", они самые что ни на есть партийные, то есть что партия скажет, то и будет написано. все чин по чину,
интересный фортель 
-
Анчутка
-
Сообщение №5303
Yulka » 08 фев 2015, 02:01
ГалинаТ писал(а) on 08 фев 2015, 01:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не-не, не опозицонных, у нас на работе обычные местные брехунки, ну то есть региональные, "Южнонемецкая газета", они самые что ни на есть партийные, то есть что партия скажет, то и будет написано. все чин по чину,
интересный фортель 
ага, поэтому вырвала и домой притащила, жалко, что ранние произведения не притаскивала, интересно было бы пронаблюдать изменение политики партии. Мне вот интересно к чему готовиться... сливают Пороха, это понятно, дальше что  вопрос как бы риторический, жизнь покажет, конечно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5304
MaSher » 08 фев 2015, 02:21
деффки, а я реально боюсь и ни одной европейской собаке уже не верю. Так устали от незаслуженных какашек в нашу сторону. Кому в той Европе эта Украина вообще сдалась, не смешите мои тапочки. Это только одержимые своим величием укры так думать могут. Если амеры поставят оружие хохлам, наши ж однозначно симметрично ответят. Мало никому не покажется. Европа за свою задницу боится, но что-то нехорошие у меня предчувствия. Не верю я им.
-
MaSher
-
Сообщение №5305
Yulka » 08 фев 2015, 02:24
MaSher, а кто им верит? покажи пальцем! поэтому смена позиции в газетах меня настораживает  а не радует
-
Yulka
-
Сообщение №5306
alora » 08 фев 2015, 02:41
MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 02:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если амеры поставят оружие хохлам, наши ж однозначно симметрично ответят.
ответят конечно. об этом уже сказали . Но думаю амерам придется поставки делать куда-то в другие горячие точки. Баба яга против. (я про Меркель) . Она же 9 февраля едет к Обаме. Посмотрим на итог их встречи
-
alora
-
Сообщение №5307
alora » 08 фев 2015, 02:46
Армия ДНР выбила врага из Чернухино и Нижнелозовского.
-
alora
-
Сообщение №5308
MaSher » 08 фев 2015, 10:11
Амальгама писал(а) on 08 фев 2015, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Падлюки америкосовские, сделали из моей страны свой полигон. И хоть бы кто задумался, что Америкосия вечно во всех конфликтах, и все конфликты на других континетах. Вот и пусть оно к ним под бок вернется. А мы, пля, будем сидеть и "выражать озабоченность"
Лор, конечно, возмездия хочется. Но пока все идет по такому сценарию, что на территории бывшей Украины некому будет выражать озабоченность. Перемелют людей в фарш и не чихнут.
-
MaSher
-
Сообщение №5309
Lectrice » 08 фев 2015, 11:06
Эльзара писал(а) on 08 фев 2015, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый, кто 8 февраля прийдет в Мариуполе на митинг против мобилизации, будет задержан - для выяснения личности, "и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен".
свобода такая свобода.
-
Lectrice
-
Сообщение №5310
alora » 08 фев 2015, 11:12
Амальгама писал(а) on 08 фев 2015, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) адлюки америкосовские, сделали из моей страны свой полигон.
америка вышла из великой депрессии во второй мировой благодаря войне и продолжает в этом же духе. такое впечатление , что останавливаться она на войнах не то что не хочет, а просто не МОЖЕТ. Поэтому пока существует Америка, будут войны на нашей матушке Земле. Так иногда хочется, чтобы фантастические американские фильмы катастрофы про затопление или замерзание америки реализовались.Хотя как я понимаю, те кто "делают " эти войны, далеко не всегда находятся в америке.
-
alora
-
Сообщение №5311
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 11:33
alora, так тут дело не только в военном способе решения своих проблем , по США давно все понятно, дело в том, что Европа поддерживает эту политику США и всячески на их стороне. А , если чо, Европе тоже не поздоровится, и по санкциям неизвестно кто постралал больше : Россия или Европа .Что за мазохизм- то такой?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5312
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 11:36
@LevSharansky: Паспортами, кусками автобуса, пробирками с трибун трясли... Хоть бы кто чёрным ящиком от боинга потряс, что ли...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5313
MaSher » 08 фев 2015, 11:42
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Европа поддерживает эту политику США и всячески на их стороне
У европейских стран нет своих боеспособных армий. Так что им при той истерии про страшного российского медведя только на пиндосов и остается уповать.
-
MaSher
-
Сообщение №5314
alora » 08 фев 2015, 11:42
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Европа поддерживает эту политику США и всячески на их стороне.
уже наблюдаются успехи в европейской политике по отношению к штатам. там конечно связь очень плотная, практически неразрывная, вот в чем проблема. сказать что они полностью зависят от сша и не имеют своего "суверенного" слова , я считаю это не совсем так. все таки какие-то маневры они делают , не смотря на то, что им указывают из штатов в открытых официальных заявлениях. уже это радует
-
alora
-
Сообщение №5315
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 11:42
................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5316
Biruka » 08 фев 2015, 11:43
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В твиттере прикалываются , что Путин Пете и его семье паспорта выслал с Ростовской пропиской.
С магаданской 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №5317
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 11:49
Очередной шедевр Макаревича http://youtu.be/eX-Z6IkvqvUКоммент Шария @anatoliisharii: В следующий раз Макар может свою "песню" пропердеть. Гарантия - в украинских СМИ будет овация.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5319
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 11:54
Над этими паспортами еще долго прикалываться будут @Uprav_Dom: ⚡️МОЛНИЯ По неподтвержденным данным,в Мюнхене,на ПЯТЬ паспортов граждан РОССИИ,прямо Сейчас оформляется очередной Кредит для Украины!!!!!!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5320
Еленушка » 08 фев 2015, 12:19
MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У европейских стран нет своих боеспособных армий. Так что им при той истерии про страшного российского медведя только на пиндосов и остается уповать.
Однако европейские лидеры вполне понимают что в случае эскалации конфликта военные действия очень в скором времени могут развернутся на их территории. И устраивать Донецк из Мюнхена им не хочется. И вспоминать что сделали американцы с Дрезденом тоже. А Россия... слишком большие территории - блицкрига не будет. А применение ядерного оружия = самоуничтожению планеты. В общем - не самоубийцы они.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №5321
Izis » 08 фев 2015, 12:25
Еленушка, очень хочется надеется. Единственное, что смущает, так это то, что " кому война - кому мать родна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5322
MaSher » 08 фев 2015, 12:37
В общем, еще раз убеждаемся, что нет у нас других союзников, кроме армии и флота. И слава Богу, что стали возрождать и перевооружать нашу армию. На всех тявкающих мне плевать с высокой колокольни, пусть хоть желчью своей подавятся, но нас не разодрали пока именно потому, что боятся. Злобствуют, дерьмом поливают, обвиняют не пойми в чем, но боятся. Вот и славненько! Пусть и дальше боятся.
-
MaSher
-
Сообщение №5323
Екатерина Л. » 08 фев 2015, 12:41
О как @European_choice: Россия как плохая дворовая компания с которой ты вырос. И как только ты выбрал лучший путь в жизни, они пытаются затянуть тебя обратно .
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №5324
Ютка » 08 фев 2015, 12:55
МИД: Киев не смог представить копии документов якобы военных из России - Код: Выделить всё
В МИД России заявили, что украинская сторона не смогла предоставить реальные копии документов с фамилиями российских военных, о присутствии которых на территории Украины говорил Петр Порошенко. МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин. Президент Украины Порошенко демонстрирует на Мюнхенской конференции паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным © REUTERS/ Michael Dalder Порошенко привел новые "доказательства" присутствия ВС РФ на Украине Накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые "очевидные доказательства" присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным. "Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин. Ранее, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, Порошенко уже показывал "доказательства" участия российских военных в конфликте на Украине. Тогда он показал аудитории перфорированный кусок металла желтого цвета, заявив, что это фрагмент обшивки автобуса, расстрелянного у КПП близ населенного пункта Волноваха, отметив, что на нем были следы российской ракеты, которая попала в людей. Украинские власти и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046541480.html#ixzz3R96cwUrQ[code][/code]
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №5325
alora » 08 фев 2015, 13:08
 мне лично стало доставлять удовольствие наблюдая за тем, как тявкает европа и америка и наша 5 колонна. от этого всего Россия только укрепляет свои позиции по всем фронтам. Но вот как дальше будет с Украиной, после того как война закончится, какие будут отношение между украинцами , которые сейчас по разные стороны баррикад, какие будут отношения между нами в целом уже понятны. Это останется на века. Люди "не забудут и не простят". Что добивались на майдане , добились? Что интересно думают эти люди?
-
alora
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|