[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5351
куку-шка, о как вас тОркнуло то)) в дурдом инет провели что ли? да и кукушка ваша уже видимо уехала))
![]()
Сообщение №5353
шо, прям в Россию? прям страшный Правый сектор?))) ну если только как беженцы))
Сообщение №5354
![]() ![]()
Сообщение №5355
Уже опИсались. Так страшно, так страшно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5356
куку-шка, а почему так скуден репертуар кричалок?.. ну хотелось бы разнообразия)) может что ещё придумате, да вы пишите, не стесняйтесь, может полегчает..
![]()
Сообщение №5357
Немного от сердца отлегло))
Сообщение №5358
да, в разных темах разные есть. да и опасно нормальным украинцам сейчас что-либо в инете писать, вот и создается впечатление, что там большинство таких, как эта только что пожаловавшая к нам кукушенция.
Сообщение №5359
о ёлки зелёные, это что такое
Сообщение №5360
Это нас так пугают ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5361
Бригада уже выехала? Ну тогда не беспокойтесь так сильно, скоро Вам помогут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5363
слышь, шмара, концерт не удался. правосеками-гомосеками нас точно не напугать. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5364
ну мы ж собачек тоже обсуждаем, чего фильтр-то ставить) Эк мармеладных торкнуло, сорвало все-таки крышечку.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №5365
Сообщение №5366
куку-шка,
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №5367
бугагашечки. а ваш айпи вежливые люди тоже срисуют. вы под диваном жить будете? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5368
Нет. Вдруг кто щенков продавать захочет. А тут на их мать и фильтр ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5369
ну, само слово с точки зрения семантики бранным не является, но обладает весьма большой экспрессией. Девы, а это ж хорошо, что исходят дерьмом от злобы свидомитки. Значит мы все делаем правильно!! Ирка вот только не испужалась. Эх, я думала, что полфорума от одного названия ПС под столы заховалась, а вы! Так дамочку расстроили, злыдни. Кукушенция, мы ваших хлопчиков из ПС с распростертыми объятьями встретим. вы не сомневайтесь, милочка, идите лечитесь дальше спокойно.
Сообщение №5370
Аббревиатур? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5371
та кому они сдались-то со своим IP ![]() ![]()
Сообщение №5372
я подозреваю все таки это залетное, не с желейного. Там, конечно, странные и ээ..мм..упорные дамы встречаются, но пугать бывших участниц темы Украинская политика, обитательниц Днева мамаАлена тем, что все наши адреса переданы страшному Правому сектору - чересчур даже для них )))
Сообщение №5373
вот за преступное дело могут и вычислить и по закону рассудить. интересно что в Крыму-то парнишка забыл ![]() Последний раз редактировалось Anoek 08 фев 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5374
Как знать, там тоже процессы странные... да и весна на носу) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №5375
Вах! Это мы что же? Становимся широко известны в узких кругах?
Ну чё-то да ![]() Надо только выучиться ждать,
|