[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5376
я тут сидела читала фб смирнова и подумала.. сначала он привозил людей и все призывал каждому квартиру снять. я ему прямо написала.. в этом месяце спонсоры оплатят. а дальше? он коммент удалил.. но призывать снимать квартиры перестал. однако людей везет автобусами. куда? дальше то кураторов нет((( вроде и хорошее дело делает. людей спасает. а как-то недо...
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5377
ну, не скажи. вдруг сейчас дерьмо изольет на российской ресурсе, а через пару-тройку недель решит-таки сдиснуть из У*кропии. Хорошо, если к новым хозяевам-гейропейцам, только они что-то не особо жаждут принимать у себя с распростертыми объятьями новых "бедных родственников", и попрется тогда это говномасса к нам. Вот тут "вежливые" таких кукушенций и встретят. Так что, кукушенция, пишите исчо!
Сообщение №5378
Марин, я думала, что они плотно с ФМС работают. Нет? Вывезти из горячей точки - это только полдела.
Сообщение №5379
о как..
![]() *********************** хороший ролик Дмитрий Пучков - Вопросы и ответы. Часть 10: про Украину от 7.02.2015 phpBB [media]
Сообщение №5380
![]() ![]()
"бебебе" я надеюсь все обиделись? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5381
а вы говорите - не интересно без оппонентов... какие из них оппоненты... одни говновбросы ![]() Вот, кстати, и интеллектуальный облик новой Украины... Грусть и печаль...
Сообщение №5382
Я совсем не согласна. Это интеллектуальный облик одного человека, может не трезвого, может просто больного на всю голову. Я бы не обобщала. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №5383
Нет, Маш, они только вывозят, а дальше... случаются Печатники. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5384
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5385
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5386
я не обобщаю ![]()
Сообщение №5387
![]() Посмеялась ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5388
страшно с такими идиотами рядом жить.
Сообщение №5389
увы и ах. он самодеятельностью занимается. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5390
меня насторожили эти 2 сообщения, написаны быстро-быстро, словно на задержке дыхания. чего они так спешат и боятся выражая свое пусть дурное но свободное мнение? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5391
Пока решительность не оставила ![]() Девы, а меня вчера комментарии Олланда о встрече с Путиным настоожили... да что там - напугали... он прямо сказал: "Альтернативы дипломатическим усилиям нет. Если не получится договориться, то будет война." Меня прям в дрожь бросило...
Сообщение №5392
Так мы не про них, а про оппонентов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5393
Может даже и не украинца, а совсем наоборот Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5394
Ник-то какой "говорящий"
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5395
Давайте все хором:"ой звезда, звезда, звезда" ©
А вообще укртв надо посмотреть: что им там сегодня сказали, что так вштырило. Неужто правду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5396
Ой-ой-ой! Оёй-ёй-ёюшки ![]()
Говорят Олланд войну обещает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5397
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5398
ВСУ применили химическое оружие - жители Амвросиевки
Жители окупированной ВСК Амвросиевки, расположенной в Донецкой области, бьют тревогу. Как сообщает NewsFront.info, в редакцию пришло письмо, в котором сообщается, что в районе выпали осадки, и на дорогах образовались «синие лужи». «Местные жители жалуются на боли в горле. Возможно, это связано с упавшим иммунитетом из-за стресса, связанного с военными действиями, либо это какая-то химия. Т.к. сейчас очень плохо обстоит дело с медикаментами, люди хотели бы узнать, что это за «синие» лужи, и как себя обезопасить», – говорится в письме. ![]()
Сообщение №5399
Война по телефону
limonov_eduard February 8th, 8:56 На сегодня заявлено выдающееся телефонное сообщение между главами России,Украины,Германии, Франции. Что будет результатом ? Будет объявлена война по телефону ? Олланд уже припугнул мир своим агрессивным унынием : "Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий : у этого есть название, этот сценарий называется война". Только какая война, какого масштаба ? Продолжение той, что есть в Донбассе, или столкновение России и Запада в виде его военной организации - НАТО ? Хитрый франк не сказал,нагнетает ужасу. Мол, мучайтесь в догадках. Трудно себе представить телефонные переговоры между четырьмя главами государств. Сразу четырьмя. -Вла-ди-мир, это Ангела. Вот параграф второй, Пиотр не хочет включать, отказывается. -Ангела, это Владимир, я настаиваю на параграф второй. -Франсуа, это Ангела. Во-ло-димир настаивает на параграф второй... -Пиотр, это Франсуа, Володимир настаивает на параграф второй. -Чёрт!Ангела, Франсуа! Параграф второй или война! -Воло-ди-мир, это Ангела.Война! Война ! Война! Вероятнее всего,если война, то Европа рухнет к чёртовой матери. Пострадаем и мы,но не так сильно, у нас большие и не густо заселённые пространства, а в современной войне это очень хорошо. Тогда как крошечная Европа заселена очень плотно. Я, - Эдуард Лимонов.
Сообщение №5400
вопрос кто это был. Чисто мои рассуждения - если бы там были мы, не было бы крови. И меня продолжает мучать - кто такой Стрелков и его роль. И не его ли принимали за вежливых? и кто его реально туда послал?
ждем с нетерпением. Вы только сами то не испугайтесь.
чем мозг богат, тому и рад))))
это теперь часть украинцев такая, не пугайтесь. литературное слово вроде Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|