[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5376

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 17:06

я тут сидела читала фб смирнова и подумала.. сначала он привозил людей и все призывал каждому квартиру снять. я ему прямо написала.. в этом месяце спонсоры оплатят. а дальше? он коммент удалил.. но призывать снимать квартиры перестал. однако людей везет автобусами. куда? дальше то кураторов нет((( вроде и хорошее дело делает. людей спасает. а как-то недо... :idontno:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5377

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 17:09

Anoek писал(а) on 08 фев 2015, 17:00 [?]та кому они сдались-то со своим IP

ну, не скажи. вдруг сейчас дерьмо изольет на российской ресурсе, а через пару-тройку недель решит-таки сдиснуть из У*кропии. Хорошо, если к новым хозяевам-гейропейцам, только они что-то не особо жаждут принимать у себя с распростертыми объятьями новых "бедных родственников", и попрется тогда это говномасса к нам. Вот тут "вежливые" таких кукушенций и встретят.
Так что, кукушенция, пишите исчо!

MaSher

Сообщение №5378

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 17:13

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 17:06 [?]однако людей везет автобусами. куда? дальше то кураторов нет((( вроде и хорошее дело делает. людей спасает. а как-то недо... :idontno:

Марин, я думала, что они плотно с ФМС работают. Нет? Вывезти из горячей точки - это только полдела.

MaSher

Сообщение №5379

Сообщение Чертик » 08 фев 2015, 17:13

о как..

Изображение

хороший ролик

Дмитрий Пучков - Вопросы и ответы. Часть 10: про Украину от 7.02.2015

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №5380

Сообщение Vittel » 08 фев 2015, 17:15

куку-шка писал(а) on 08 фев 2015, 16:36 [?]А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Поздровляю вас с президентом х***м, самки собаки гребаные
Все ваши адреса уже в ПРАВОМ СЕКТОРЕ и за вами идут :shoot:

:rat: :xaxa: ой мамочки, так честно бывает, да?
А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

"бебебе"
я надеюсь все обиделись? :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5381

Сообщение Крапива » 08 фев 2015, 17:16

Lumix писал(а) on 08 фев 2015, 16:53 [?]Эк мармеладных торкнуло, сорвало все-таки крышечку.

а вы говорите - не интересно без оппонентов... какие из них оппоненты... одни говновбросы :idontno:
Вот, кстати, и интеллектуальный облик новой Украины... Грусть и печаль...

Крапива

Сообщение №5382

Сообщение Virgo » 08 фев 2015, 17:20

Крапива писал(а) on 08 фев 2015, 17:16 [?]Вот, кстати, и интеллектуальный облик новой Украины...
Я совсем не согласна. Это интеллектуальный облик одного человека, может не трезвого, может просто больного на всю голову. Я бы не обобщала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №5383

Сообщение Жадина » 08 фев 2015, 17:24

MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 17:13 [?]они плотно с ФМС работают

Нет, Маш, они только вывозят, а дальше... случаются Печатники.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5384

Сообщение Voyager » 08 фев 2015, 17:26

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5385

Сообщение Злая Аглая » 08 фев 2015, 17:26

getImage (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5386

Сообщение Крапива » 08 фев 2015, 17:28

Virgo писал(а) on 08 фев 2015, 17:20 [?]Я бы не обобщала.

я не обобщаю :idontno: Я говорю о так называемых новых украинцах... постреволюционных так сказать...

Крапива

Сообщение №5387

Сообщение Alameda » 08 фев 2015, 17:30

jannet писал(а) on 08 фев 2015, 17:01 [?]я подозреваю все таки это залетное, не с желейного.

:beer:
Посмеялась :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №5388

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 17:33

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]ой, а коменты то... не, это неизлечимо

страшно с такими идиотами рядом жить.

Lectrice

Сообщение №5389

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 17:41

MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 17:13 [?]Марин, я думала, что они плотно с ФМС работают. Нет? Вывезти из горячей точки - это только полдела.

увы и ах. он самодеятельностью занимается.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5390

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 17:51

Крапива писал(а) on 08 фев 2015, 17:16 [?]а вы говорите - не интересно без оппонентов... какие из них оппоненты... одни говновбросы

меня насторожили эти 2 сообщения, написаны быстро-быстро, словно на задержке дыхания. чего они так спешат и боятся выражая свое пусть дурное но свободное мнение?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5391

Сообщение Крапива » 08 фев 2015, 17:56

safira писал(а) on 08 фев 2015, 17:51 [?]
Крапива писал(а) on 08 фев 2015, 17:16 [?]а вы говорите - не интересно без оппонентов... какие из них оппоненты... одни говновбросы

меня насторожили эти 2 сообщения, написаны быстро-быстро, словно на задержке дыхания. чего они так спешат и боятся выражая свое пусть дурное но свободное мнение?

Пока решительность не оставила :sorry:

Девы, а меня вчера комментарии Олланда о встрече с Путиным настоожили... да что там - напугали... он прямо сказал: "Альтернативы дипломатическим усилиям нет. Если не получится договориться, то будет война." Меня прям в дрожь бросило...

Крапива

Сообщение №5392

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 17:58

Крапива писал(а) on 08 фев 2015, 17:16 [?]а вы говорите - не интересно без оппонентов... какие из них оппоненты...

Так мы не про них, а про оппонентов :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5393

Сообщение Izis » 08 фев 2015, 17:59

Virgo писал(а) on 08 фев 2015, 17:20 [?]Это интеллектуальный облик одного человека, может не трезвого, может просто больного на всю голову.

Может даже и не украинца, а совсем наоборот
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5394

Сообщение Кикимора » 08 фев 2015, 18:05

Ник-то какой "говорящий" ;) КУ-КУшка. Бедные люди....
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №5395

Сообщение Izis » 08 фев 2015, 18:11

Давайте все хором:"ой звезда, звезда, звезда" ©
А вообще укртв надо посмотреть: что им там сегодня сказали, что так вштырило. Неужто правду.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5396

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 18:33

Izis писал(а) on 08 фев 2015, 18:11 [?]Давайте все хором:"ой звезда, звезда, звезда" ©

Ой-ой-ой! Оёй-ёй-ёюшки :cry:
Izis писал(а) on 08 фев 2015, 18:11 [?]А вообще укртв надо посмотреть: что им там сегодня сказали, что так вштырило.

Говорят Олланд войну обещает :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5397

Сообщение Жадина » 08 фев 2015, 18:43

Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2015, 18:33 [?]Говорят Олланд войну обещает

Кому? :alcofreinds:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5398

Сообщение alora » 08 фев 2015, 18:50

ВСУ применили химическое оружие - жители Амвросиевки

Жители окупированной ВСК Амвросиевки, расположенной в Донецкой области, бьют тревогу. Как сообщает NewsFront.info, в редакцию пришло письмо, в котором сообщается, что в районе выпали осадки, и на дорогах образовались «синие лужи».

«Местные жители жалуются на боли в горле.
Возможно, это связано с упавшим иммунитетом из-за стресса, связанного с военными действиями, либо это какая-то химия.
Т.к. сейчас очень плохо обстоит дело с медикаментами, люди хотели бы узнать, что это за «синие» лужи, и как себя обезопасить», – говорится в письме.
Изображение

alora

Сообщение №5399

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 18:53

Война по телефону

limonov_eduard
February 8th, 8:56 На сегодня заявлено выдающееся телефонное сообщение между главами России,Украины,Германии, Франции.
Что будет результатом ?
Будет объявлена война по телефону ?

Олланд уже припугнул мир своим агрессивным унынием :
"Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий : у этого есть название, этот сценарий называется война".

Только какая война, какого масштаба ? Продолжение той, что есть в Донбассе, или столкновение России и Запада
в виде его военной организации - НАТО ?
Хитрый франк не сказал,нагнетает ужасу. Мол, мучайтесь в догадках.

Трудно себе представить телефонные переговоры между четырьмя главами государств. Сразу четырьмя.

-Вла-ди-мир, это Ангела. Вот параграф второй, Пиотр не хочет включать, отказывается.

-Ангела, это Владимир, я настаиваю на параграф второй.

-Франсуа, это Ангела. Во-ло-димир настаивает на параграф второй...

-Пиотр, это Франсуа, Володимир настаивает на параграф второй.

-Чёрт!Ангела, Франсуа! Параграф второй или война!

-Воло-ди-мир, это Ангела.Война! Война ! Война!

Вероятнее всего,если война, то Европа рухнет к чёртовой матери. Пострадаем и мы,но не так сильно, у нас большие и не густо заселённые пространства, а в современной войне это очень хорошо.
Тогда как крошечная Европа заселена очень плотно.

Я, - Эдуард Лимонов.

Lectrice

Сообщение №5400

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 18:55

Мура-вей писал(а) on 08 фев 2015, 16:23 [?]Говорила rugaya, говорила девушка с Донбасса из дневника Дивы в той записи, где все переругались, а потом ее закрыли. Не вижу оснований им не верить.

вопрос кто это был. Чисто мои рассуждения - если бы там были мы, не было бы крови. И меня продолжает мучать - кто такой Стрелков и его роль. И не его ли принимали за вежливых? и кто его реально туда послал?
куку-шка писал(а) on 08 фев 2015, 16:42 [?]Оглядывайтесь, когда ходите и бойтесь... уже скоро...

ждем с нетерпением. Вы только сами то не испугайтесь.
Чертик писал(а) on 08 фев 2015, 16:45 [?]а почему так скуден репертуар кричалок?..

чем мозг богат, тому и рад))))
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 16:47 [?]о ёлки зелёные, это что такое

это теперь часть украинцев такая, не пугайтесь.
Anoek писал(а) on 08 фев 2015, 16:50 [?]Ведьмежонок, а чт у нас на "самки собаки" фильтр не стоит?

литературное слово вроде
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения