Декабристка писал(а) on 01 июн 2020, 22:54как ты к насикам прорываешься? Я ,наверное, год не могу зайти нормально. Про Наилю вылезает какая-то странная страница и всё.
https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 09/page-17
США
Сообщение №1201
https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 09/page-17
Сообщение №1202
В США количество охваченных протестами городов превысило 200. Накануне их было более 35.
Беспорядки не прекращаются шестые сутки. В 21 штат из 50 введена военная полиция Национальной гвардии Американский сенатор призвал Трампа жестко подавить протесты Том Коттон заявил в телевизионном интервью, что федеральное правительство должно вмешаться, так как полиция на местах перегружена, а политики не желают действовать. «Мы всегда будем уважать право на мирный протест. Но сегодня вечером беспорядки, анархия и грабежи должны закончиться. Давайте посмотрим, как эти анархисты отреагируют, когда 101-я десантно-штурмовая дивизия окажется на другой стороне улицы», — заявил сенатор @rt_russian
Сообщение №1203
Мариса, вот такоэ постоянно, если прям на форум идти У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1204
Даже тем, кто нам помог в это вляпаться? Я уже 30 лет им этого желаю.. неужели доживу? Не верится. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1205
через впн попробуй. я-то нормально захожу из Украині
Сообщение №1206
не было бы у нас тех 90-х, если бы не они "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1207
Ну, наверное, да... Но те, кто нам тогда это устроил, меньше других страдать будут, если будут. А самым обычным людям, от которых, как и от нас в 90-е, мало что зависит, не позавидуешь... Вот живёшь себе, в целом за все хорошее, против всего плохого и тут, БАЦ, "революция" и все твои надежды и чаяния смываются в унитаз. Все рушится и надо как-то выживать в изменившемся мире... Не, такого никому не пожелаешь...
Сообщение №1208
Крапива,
при чем здесь пожелания, этот Карфаген д.б. разрушен ![]() Причем, если демократы верх возьмут, то наши 90-е покажутся им детсадовским утренником. Но с т. Трампом у них есть шанс, т. Трамп - спец по банкротствам ![]()
Сообщение №1209
это вряд ли. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1210
Видео видела уже много, но все с источников, которые сюда не принести. А это на Ютубе оказалось. Что хозяин вышел с луком - не важно, так кидаются вообще на всех
![]() phpBB [media] Особенно меня поразило видео с камеры наблюдения небольшого магазинчика, видимо. Группа негров в масках бьет витрины чем придется (сперва палкой, потом стремянкой). Рядом стоит, видимо, хозяйка, пожилая уже женщина (белая). Не касается их, даже руками не машет, наверняка что-то говорит, но не агрессивно, просто стоит. А они колошматят витрину. Потом один из "протестующих" просто к ней подошел и начал ее бить, на ровном месте ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1211
Декабристка, только через vpn, как раз после открытия палаты Наили и Костина их заблокировали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1212
Сборище мародеров
Сообщение №1213
Причем сверху донизу. Только масштабы мародёрства разные (вспоминая разграбленную Сирию). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1215
![]()
они активно помогли нашим "святым 90-м" ![]()
знаешь, эти самые обычные люди не просто смотрели, как их страна на протяжении долгого времени грабила и убивала под прикрытием своей "демократии", а поддерживали и многие даже участвовали.
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1216
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1217
ниже комментарий, видимо, от кого-то из наших
Вчера видела это видео в ФБ, кто-то написал, что это не США, это Израиль. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1218
нет. Мне достаточно вспомнить развал СССР, страны, где я родилась и жила, несчастную Югославию, зверски разорванную на части, где америкосов до сих пор ненавидят, Ливию, разграбленную и превращённую в непойми что только за то, что у них была нефть, Украину, которая с подачи США ненавидит нас, Ирак, Сомали, Вьетнам, Афганистан, Сирию. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1219
Вот мне было жалко. Как Крапиве. Обычные люди, обычные жизни. Много друзей там. Верхушка выкрутится. Но, блин, вчера вечером просмотрел инстаграмм (я на многих горнолыжников подписана- сборная США). Блин, они в большинстве своем поддерживают эти протесты. Белые, богатые, "впахивающие" люди, заработавшиеся деньги своим здоровьем и реально очень тяжелым трудом, пусть ятзическим, эти идиоты поддерживают протесты и погромы. Т.е.критическое мышление отсутствует. Не боятся, что завтра эти погромщики придут к ним. Или, наоборот, боятся вовремя "не прогнуться" под этот тренд? То под педиков, то под негров то под революционеров- мародеров? Теперь не жалко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1220
Ga-lya, вот о чем Октавия пишет, они всегда "за". И мы были для них всех осью зла , а потом стали отсталыми дикарями разваливающейся бензоколонки, которые даже на МКС пьют водку и ходят в ушанках. "Запашок" такого отношения и через некоторую часть наших эмигрантов оттуда доносится, что уж говорить о "коренных". Да пошли они все в пень.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1221
это что за дичь? Какова цель мероприятия? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1222
Перфоманс какой-то..отражает настроения
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1223
![]() ![]()
Сообщение №1224
Автор Telegram-канала @ia_steklomoy специально для @rt_russian
На фоне продолжающихся массовых протестов в США американский сегмент соцсетей ломится от конспирологических теорий всех мастей. ⠀ Разумеется, одной из основных версий, которой традиционно придерживаются и демократы в конгрессе, является пресловутый «русский след». В отличие от «кремлёвских троллей», якобы укравших победу у Хиллари Клинтон в 2016 году, сейчас всё куда страшнее. Например, автор данной конспирологии на полном серьёзе утверждает, что весь полицейский участок провинциального Миннеаполиса был завербован Службой внешней разведки России. Русские шпионы промыли мозги простым американским копам, в результате чего те стали отмороженными расистами. Под твитами автора стоят тысячи лайков. ⠀ Сторонники республиканцев стараются не отставать. «Правый» Twitter традиционно винит во всём антифа и лично миллиардера Джорджа Сороса. Схема не самая тривиальная: посланник Сатаны Сорос хочет развалить Америку и убить всех белых людей, поэтому он каким-то образом подстроил жестокое убийство Джорджа Флойда и разжёг в американском обществе межрасовый конфликт с помощью леволиберального истеблишмента. Спонсируемые Соросом боевики антифа ловко манипулируют негритянским населением и стравливают его с полицией и простыми (читаем: белыми) американскими гражданами. Президент Трамп боится что-либо предпринять, так как он находится в заложниках у «глубинного государства», опять же подконтрольного Соросу. Не удивимся, если еврейский миллиардер лично гадит в американских подъездах. ⠀ Впрочем, есть теории, от которых не так-то просто отмахнуться. Например, на центральных улицах американских городов то тут, то там появляются готовые к употреблению протестующими блоки дорожной плитки и строительных кирпичей. Кто их привозит и почему эти блоки появляются именно там, где собираются протестующие, никто понять не может. Какой коммунальщик в здравом уме полезет ремонтировать дорогу посреди масштабных боестолкновений с полицией? Характерно, что эту «особенность» заметили как левые, так и правые (разумеется, тут же обвинив друг друга в провокации) @rt_russian
Сообщение №1225
Они не ведают что творят © ![]() Просто мы насмотрелись уже, что происходит после того как "за все хорошее, против всего плохого"... а они нет. И мы знаем к чему все может прийти, особенно для самых простых людей. И мне их, по-человечески, жалко будет. Ну если капец там настанет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0