Сообщение №1226
Тарелка » 02 июн 2020, 15:23
А наши хомячки- белоленточники тоже не ведали, что творили в 2011? Те кто призывает сейчас к революции неужели не понимают, что броневичок пройдет и по ним самим?
-
Тарелка
-
Сообщение №1227
Октавия » 02 июн 2020, 16:07
Тарелка писал(а) on 02 июн 2020, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одной из основных версий, которой традиционно придерживаются и демократы в конгрессе, является пресловутый «русский след»  обидели.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1229
Lectrice » 02 июн 2020, 16:46
не будет этого. Менталитет не тот. Они знают - и не боятся.
-
Lectrice
-
Сообщение №1230
Ga-lya » 02 июн 2020, 17:03
Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто мы насмотрелись уже, что происходит после того как "за все хорошее, против всего плохого"... а они нет. И мы знаем к чему все может прийти, особенно для самых простых людей.
Вот пусть эти девственники от демократии посмотрят, что бывает...когда они лезут со своей демократией в чужие страны. Пора уже и им "хлебнуть" реальной жизни. Что-то я разозлилась на дебилов. Именно не как на власть, а как на рядовых хомячков.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1231
Совёнка » 02 июн 2020, 17:29
Нашла описание того, кто стал крон-принцем: Тем временем, напомню под прикрытием чего действуют все эти протестующие и мародеры: смерть Флойда в результате «полицейского беспредела». (для тех, кто за новостями особо не следит - чернокожий попытался расплатиться то ли фальшивым чеком, то ли фальшивой купюрой. Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов стиля Black Lives Matter, а также сподвигло мародеров под этим соусом «грабить корованы»)
Сегодня опубликовали эпикризы по его вскрытию. Ну и кое-какая инфа, которая почему-то без внимания, которую я хочу добавить к картине.
Мало того, что чел рецидивист, который пять раз сидел (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста), так и ещё по эпикризу смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.
Проще говоря, он не задохнулся - у него «мотор стуканул» в результате задержания. Самое главное: его не задушили коленом. Проще говоря, он перепугался/перебыковал/перенапрягся во время задержания и получил сердечный приступ.
Бедные копы. Я бы не хотел чтобы их «показательно расстреляли» в угоду протестующим и мародёрам
 Видео, но я мало поняла https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... d-car.html
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1232
Октавия » 02 июн 2020, 17:37
Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто мы насмотрелись уже, что происходит после того как "за все хорошее, против всего плохого"... а они нет. И мы знаем к чему все может прийти, особенно для самых простых людей.
может, теперь их очередь? а то, что мы насмотрелись... нас кто-то спрашивал, хотим ли мы на это смотреть? а они ржали над нами, ха-ха, ножки Буша. 73% американцев негативно относятся к русским, 32% считают нас величайшими врагами Отношение американцев к России продолжает ухудшаться, показали результаты опроса института общественного мнения Gallup. Жители США называют страну основным врагом и указывают на то, что российское оружие угрожает ключевым интересам Америки. Военная мощь России - "критическая угроза" В ходе опроса 52% американцев оценили военную мощь России как "критическую угрозу" жизненно важным интересам США. Этот показатель растёт на протяжении последних лет: в 2016 году так думали 39% опрошенных, а в 2004 – лишь 18%. Американцы определили главного врага Как показало исследование, американцы считают Россию главным врагом США – такое мнение высказали 32% опрошенных. Это исследование проводилось уже 12 раз с 2001 года, Россия впервые возглавила список в 2015 году, но тогда только 18% респондентов предложили её в качестве основной угрозы. В 2016 году взгляды респондентов-сторонников Республиканской и Демократической партий США на этот счёт практически совпадали. Однако, как отмечают эксперты института Gallup, после расследования о возможном вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, республиканцы и демократы разошлись во мнениях. Почти половина демократов (46%) и только 14% республиканцев сегодня считают Россию основным врагом. Год назад Россия занимала второе место в списке главных угроз, набрав 19% голосов. Тогда рейтинг возглавляла Северная Корея (51%). Однако, по-видимому, на фоне последних событий КНДР перестала выглядеть устрашающе и теперь лишь 14% жителей США ставят её на первое место в списке врагов. Рейтинг России среди американцев На протяжении почти двух десятилетий после распада СССР, американцы давали России положительную оценку. Но с 2013 года рейтинги страны среди американцев начали падать.В феврале 2013 года 44% жителей США положительно оценивали Россию, но в 2014 после того, как Россия предложила убежище сотруднику американской разведки Эдварду Сноудену, их доля снизилась до 34% . Как отметили в Gallup, ухудшающийся имидж России, возможно, связан с напряженностью между США и Россией из-за гражданской войны в Сирии, а также с допинговым скандалом, разразившимся после Зимних Олимпийских игр 2014 года. Сейчас негативно к России относятся 73% американцев. график.jpg В институте Gallup отметили, что опрос, проводившийся с 1 по 10 февраля, совпал с началом процедуры выхода США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. https://ru.euronews.com/2019/02/28/nega ... ericans-ru
Lectrice писал(а) on 02 июн 2020, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не будет этого. Менталитет не тот. Они знают - и не боятся.
никогда не говори "никогда"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1233
Ga-lya » 02 июн 2020, 17:56
Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало того, что чел рецидивист, который пять раз сидел (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста), так и ещё по эпикризу смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.
"ЦвЯточек невинный, чЁ!" Ага, теперь таким ноги целовать полиция должна??? Да они там все оху..ли!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1234
Злая Аглая » 02 июн 2020, 18:16
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1235
Ведьмежонок » 02 июн 2020, 19:54
Какие точные слова ты подобрала  Именно это я и чувствую. Я, читая о таких, вспоминаю Шарикова: "Мы их душили, душили..." .. В смысле их реально душить надо. И если в этой ситуации законопослушные граждане США не выходят с митингами в защиту именно полицейского, то пусть у них всё будет, чего мы тут ждем с надеждой и попкорном. Жгите, американцы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1236
Октавия » 02 июн 2020, 20:07
 вассалы почуяли слабость господина После шокирующих новостей о большом числе американцев, ставших жертвами коронавирусной инфекции, из разных городов США начали поступать не менее шокирующие кадры массовых протестов, пишет Rzeczpospolita. Это иллюстрирует давно накапливавшиеся в стране противоречия и огромное социальное неравенство, которое лишь усугубляется на фоне пандемии, карантина и безработицы. Имидж США рушится на глазах — и похоже, Польше пора задаться вопросом о том, можно ли возлагать на Вашингтон все надежды, связанные с безопасным будущим, подчёркивается в статье.За последние несколько недель по всему миру благодаря СМИ разлетаются выразительные кадры из Соединённых Штатов, которые иллюстрируют происходящие там драматические события, пишет Rzeczpospolita. Сначала это были фотографии ужасающих последствий пандемии коронавируса: запечатлённые на снимках рвы, выкопанные для похорон многочисленных жертв инфекции, а также переполненные больницы и гигантские ангары, превращённые в полевые госпитали. «Ведущая мировая держава, лидер в науке и медицине», с большим отрывом вышла на первое место в печальных списках, отмечается в статье. В США уже насчитывается около 2 млн заражённых коронавирусом и более 105 тыс. погибших. Однако в последние дни эти иллюстрации из карантина сменили новые шокирующие кадры, поступающие из самых разных американских городов, от Сиэтла до Миннеаполиса и Нью-Йорка. «В обычных условиях общественность потряс бы даже один вид горящего собора в Вашингтоне, который на протяжении двух веков посещали все президенты США. Но сейчас эта картина конкурирует со множеством других», — подчёркивает Rzeczpospolita. Эти фотографии, с одной стороны, могут служить иллюстрацией к историям о расизме, от которого задыхаются афроамериканцы, — причём иногда в буквальном смысле, как это случилось с Джорджем Флойдом, погибшим при аресте, отмечается в статье. И эта проблема становится особенно очевидной, если внимательно понаблюдать за действиями белых полицейских. Другие кадры рассказывают о фрустрации, давно копившейся в США, констатирует автор. В этой стране работают самые крупные и современные компании мира — но при этом до сих пор существует огромное социальное неравенство, и в ближайшем будущем оно лишь усугубится, поскольку из-за пандемии работы уже лишились десятки миллионов американцев, говорится в статье. В то же время многие иллюстрации свидетельствуют, что некоторые в США «только и ждут удобного случая, чтобы начать крушить и мародёрствовать», а также есть и те, кто заинтересован в хаосе, всеобщем страхе и расшатывании государственных устоев, пишет Rzeczpospolita: «Есть и кадры, которые показывают, что защищённым не чувствует себя, пожалуй, даже Белый дом». Именно такую безрадостную картину сейчас рисуют сотни, тысячи, миллионы фотографий и видеороликов, которые моментально расходятся в СМИ и социальных сетях, отмечается в статье: «Так выглядит альбом о современной Америке. Имидж Соединённых Штатов, центра западной цивилизации, рушится на наших глазах». Сложно прогнозировать, сможет ли Вашингтон восстановить свой былой престиж. Но возможно, Польше пора задаться вопросом: «Можно ли возлагать на США все надежды, связанные с нашим будущим и безопасностью?» — заключает автор.Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-06-02 ... stavlyayut
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1237
Лунный Кстати » 02 июн 2020, 20:32
Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками   Помню, была одна страна, где полиция стояла на коленях перед экстремистами и националистами.  Штаты пошли еще дальше, теперь на колени встала не только полиция, но и простые люди. Но есть один нюанс. Сотрудники правоохранительных органов на коленях стоять не могут. Потому что они - щит страны. Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна. https://zergulio.livejournal.com/6944211.htmlКто не плачет, тот расист) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.И наши убогие туда же ( фемко-лгбт-оппозиционерки, прости Господи)) 6.png Не, мне их не жалко, после 14-го, Донбасса и Одессы и всего этого кошмара вообще жалелка окончательно сломалась, звыняйте  Нас там никто не пожалеет, ну а мне чего? Как там..."пусть всё горит")) как поётся в известной молодёжной песне (написанной спецом к нашим протестам, уверена ) Если горит там, нам всяко спокойнее. Это война, да.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июн 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1238
Октавия » 02 июн 2020, 20:37
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками
мать-мать-мать, глазам своим не верю Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню, была одна страна, где полиция стояла на коленях перед экстремистами и националистами.
думаю, эту страну мы все знаем Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но есть один нюанс. Сотрудники правоохранительных органов на коленях стоять не могут. Потому что они - щит страны. Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна. а когда американская армия встанет на колени? Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, мне их не жалко, после 14-го, Донбасса и Одессы и всего этого кошмара вообще жалелка окончательно сломалась, звыняйте
а чего извинять? подвинься, мы с тобой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1239
Лунный Кстати » 02 июн 2020, 20:42
Ой, а сколько встревоженных шумеров в коментах под постами в фб  Тут Ведьмежонок ссылку приносила, я почитала немножко... там и традиционные подрывы "не на, а в", и "рабской русне не понять", и пышания "майдан был, такого не было". То, что страну нахер разнесли и распродали, нууу, то такое, это самизнаетекто виноват)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1240
Encanto » 02 июн 2020, 21:44
Ну, не "если", а настанет, и подождать-то немного) а жалеть их некогда будет - эта бочка с дерьмом всех забрызгает 
-
Encanto
-
Сообщение №1241
Крапива » 02 июн 2020, 21:44
Что ж ты, Америка, наделала... Даже жалеть тебя, кроме меня, никто не хочет 
-
Крапива
-
Сообщение №1242
GalinovMost » 02 июн 2020, 21:47
37047D79-51F3-43E4-AF42-6327446151CB.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1243
Ведьмежонок » 02 июн 2020, 21:51
Я с уточнениями что-то сегодня Паразиты бегут с трупа хозяина. Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна.
Закон страны. Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж ты, Америка, наделала... Даже жалеть тебя, кроме меня, никто не хочет
Бросай ты это занятие тоже 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1244
Злая Аглая » 02 июн 2020, 21:55
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками
От всей души желаю им пережить то, что пережили Вьетнам, Ливия, Ирак, Сирия, Югославия, СССР (список далеко не полный). И в полной мере насладиться своей сраной демократией
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1245
MaSher » 02 июн 2020, 22:13
вот сомнительно мне. США - это не Ук*рия. Введут военное положение, и армия быстренько закатает всех протестующих в асфальт.
-
MaSher
-
Сообщение №1246
Злая Аглая » 02 июн 2020, 22:15
MaSher писал(а) on 02 июн 2020, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот сомнительно мне. США - это не Ук*рия. Введут военное положение, и армия быстренько закатает всех протестующих в асфальт.
что-то мне кажется, что сейчас все так просто не получится
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1247
Ведьмежонок » 02 июн 2020, 22:17
А мне не верится, что оно так просто "развалится", как мы тут намечтали(( Может оно и к лучшему. Если такая бочка дерьма рванет, всех затопит...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1248
GalinovMost » 02 июн 2020, 22:26
Основатель кабельного телеканалa Black Entertainment Television Роберт Джонсон (очень богатый, если точнее - миллиардер) придумал как решить расовую проблему в США. Страна должна выплатить компенсацию за рабство - 14 триллионов долларов. Деньги должны получить все чернокожие (как быть с рожденными от смешанных браков пока не придумали)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1249
Encanto » 02 июн 2020, 22:32
Ничего уже не поделаешь. Должны развалиться  Гражданская война в США все-таки лучше ЯО (ЯО вывезем...)))... их вирусных баз или что там еще в мутках... их колониальный налог уже не работает  они же душевнобольные Не думаю, что щас, я думала, к выборам. Но может демонократусы "раньше начали" 
-
Encanto
-
Сообщение №1250
Злая Аглая » 02 июн 2020, 22:32
Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2020, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне не верится, что оно так просто "развалится", как мы тут намечтали
а что Союз развалится тебе верилось?
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|