Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

США

Сообщение №1226

Сообщение Тарелка » 02 июн 2020, 15:23

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 [?]Они не ведают что творят

А наши хомячки- белоленточники тоже не ведали, что творили в 2011? Те кто призывает сейчас к революции неужели не понимают, что броневичок пройдет и по ним самим?

Тарелка

Сообщение №1227

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 16:07

Тарелка писал(а) on 02 июн 2020, 15:19 [?]одной из основных версий, которой традиционно придерживаются и демократы в конгрессе, является пресловутый «русский след»

:ssso:
обидели.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1228

Сообщение Анчутка » 02 июн 2020, 16:16

Ga-lya писал(а) on 02 июн 2020, 13:45 [?]Верхушка выкрутится.

вот это и жаль...

Анчутка

Сообщение №1229

Сообщение Lectrice » 02 июн 2020, 16:46

Октавия писал(а) on 02 июн 2020, 16:07 [?]
:ssso:

не будет этого. Менталитет не тот. Они знают - и не боятся.

Lectrice

Сообщение №1230

Сообщение Ga-lya » 02 июн 2020, 17:03

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 [?]Просто мы насмотрелись уже, что происходит после того как "за все хорошее, против всего плохого"... а они нет. И мы знаем к чему все может прийти, особенно для самых простых людей.

Вот пусть эти девственники от демократии посмотрят, что бывает...когда они лезут со своей демократией в чужие страны. Пора уже и им "хлебнуть" реальной жизни. Что-то я разозлилась на дебилов. Именно не как на власть, а как на рядовых хомячков.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1231

Сообщение Совёнка » 02 июн 2020, 17:29

Нашла описание того, кто стал крон-принцем:

Тем временем, напомню под прикрытием чего действуют все эти протестующие и мародеры: смерть Флойда в результате «полицейского беспредела». (для тех, кто за новостями особо не следит - чернокожий попытался расплатиться то ли фальшивым чеком, то ли фальшивой купюрой. Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов стиля Black Lives Matter, а также сподвигло мародеров под этим соусом «грабить корованы»)

Сегодня опубликовали эпикризы по его вскрытию. Ну и кое-какая инфа, которая почему-то без внимания, которую я хочу добавить к картине.

Мало того, что чел рецидивист, который пять раз сидел (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста), так и ещё по эпикризу смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.

Проще говоря, он не задохнулся - у него «мотор стуканул» в результате задержания. Самое главное: его не задушили коленом. Проще говоря, он перепугался/перебыковал/перенапрягся во время задержания и получил сердечный приступ.

Бедные копы. Я бы не хотел чтобы их «показательно расстреляли» в угоду протестующим и мародёрам

Изображение

Видео, но я мало поняла
phpBB [media]

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... d-car.html
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1232

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 17:37

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 [?]Просто мы насмотрелись уже, что происходит после того как "за все хорошее, против всего плохого"... а они нет. И мы знаем к чему все может прийти, особенно для самых простых людей.

может, теперь их очередь? а то, что мы насмотрелись... нас кто-то спрашивал, хотим ли мы на это смотреть? а они ржали над нами, ха-ха, ножки Буша.
73% американцев негативно относятся к русским, 32% считают нас величайшими врагами :idontno:
Отношение американцев к России продолжает ухудшаться, показали результаты опроса института общественного мнения Gallup. Жители США называют страну основным врагом и указывают на то, что российское оружие угрожает ключевым интересам Америки.

Военная мощь России - "критическая угроза"
В ходе опроса 52% американцев оценили военную мощь России как "критическую угрозу" жизненно важным интересам США. Этот показатель растёт на протяжении последних лет: в 2016 году так думали 39% опрошенных, а в 2004 – лишь 18%.

Американцы определили главного врага
Как показало исследование, американцы считают Россию главным врагом США – такое мнение высказали 32% опрошенных. Это исследование проводилось уже 12 раз с 2001 года, Россия впервые возглавила список в 2015 году, но тогда только 18% респондентов предложили её в качестве основной угрозы.

В 2016 году взгляды респондентов-сторонников Республиканской и Демократической партий США на этот счёт практически совпадали. Однако, как отмечают эксперты института Gallup, после расследования о возможном вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, республиканцы и демократы разошлись во мнениях. Почти половина демократов (46%) и только 14% республиканцев сегодня считают Россию основным врагом.

Год назад Россия занимала второе место в списке главных угроз, набрав 19% голосов. Тогда рейтинг возглавляла Северная Корея (51%). Однако, по-видимому, на фоне последних событий КНДР перестала выглядеть устрашающе и теперь лишь 14% жителей США ставят её на первое место в списке врагов.

Рейтинг России среди американцев
На протяжении почти двух десятилетий после распада СССР, американцы давали России положительную оценку. Но с 2013 года рейтинги страны среди американцев начали падать.

В феврале 2013 года 44% жителей США положительно оценивали Россию, но в 2014 после того, как Россия предложила убежище сотруднику американской разведки Эдварду Сноудену, их доля снизилась до 34% . Как отметили в Gallup, ухудшающийся имидж России, возможно, связан с напряженностью между США и Россией из-за гражданской войны в Сирии, а также с допинговым скандалом, разразившимся после Зимних Олимпийских игр 2014 года. Сейчас негативно к России относятся 73% американцев.

график.jpg

В институте Gallup отметили, что опрос, проводившийся с 1 по 10 февраля, совпал с началом процедуры выхода США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.
https://ru.euronews.com/2019/02/28/nega ... ericans-ru

Lectrice писал(а) on 02 июн 2020, 16:46 [?]не будет этого. Менталитет не тот. Они знают - и не боятся.

никогда не говори "никогда"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1233

Сообщение Ga-lya » 02 июн 2020, 17:56

Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 17:29 [?]Мало того, что чел рецидивист, который пять раз сидел (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста), так и ещё по эпикризу смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.

"ЦвЯточек невинный, чЁ!" Ага, теперь таким ноги целовать полиция должна??? Да они там все оху..ли!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1234

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 18:16

Ga-lya писал(а) on 02 июн 2020, 17:56 [?]теперь таким ноги целовать полиция должна???

#ониженегры
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1235

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 19:54

Ga-lya писал(а) on 02 июн 2020, 17:03 [?]Пора уже и им "хлебнуть" реальной жизни.

Какие точные слова ты подобрала :beer: Именно это я и чувствую.
Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 17:29 [?]Нашла описание того,

Я, читая о таких, вспоминаю Шарикова: "Мы их душили, душили..." ..
В смысле их реально душить надо. И если в этой ситуации законопослушные граждане США не выходят с митингами в защиту именно полицейского, то пусть у них всё будет, чего мы тут ждем с надеждой и попкорном. Жгите, американцы :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1236

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 20:07

:popcorn: вассалы почуяли слабость господина
После шокирующих новостей о большом числе американцев, ставших жертвами коронавирусной инфекции, из разных городов США начали поступать не менее шокирующие кадры массовых протестов, пишет Rzeczpospolita. Это иллюстрирует давно накапливавшиеся в стране противоречия и огромное социальное неравенство, которое лишь усугубляется на фоне пандемии, карантина и безработицы. Имидж США рушится на глазах — и похоже, Польше пора задаться вопросом о том, можно ли возлагать на Вашингтон все надежды, связанные с безопасным будущим, подчёркивается в статье.

За последние несколько недель по всему миру благодаря СМИ разлетаются выразительные кадры из Соединённых Штатов, которые иллюстрируют происходящие там драматические события, пишет Rzeczpospolita. Сначала это были фотографии ужасающих последствий пандемии коронавируса: запечатлённые на снимках рвы, выкопанные для похорон многочисленных жертв инфекции, а также переполненные больницы и гигантские ангары, превращённые в полевые госпитали.

«Ведущая мировая держава, лидер в науке и медицине», с большим отрывом вышла на первое место в печальных списках, отмечается в статье. В США уже насчитывается около 2 млн заражённых коронавирусом и более 105 тыс. погибших.

Однако в последние дни эти иллюстрации из карантина сменили новые шокирующие кадры, поступающие из самых разных американских городов, от Сиэтла до Миннеаполиса и Нью-Йорка. «В обычных условиях общественность потряс бы даже один вид горящего собора в Вашингтоне, который на протяжении двух веков посещали все президенты США. Но сейчас эта картина конкурирует со множеством других», — подчёркивает Rzeczpospolita.

Эти фотографии, с одной стороны, могут служить иллюстрацией к историям о расизме, от которого задыхаются афроамериканцы, — причём иногда в буквальном смысле, как это случилось с Джорджем Флойдом, погибшим при аресте, отмечается в статье. И эта проблема становится особенно очевидной, если внимательно понаблюдать за действиями белых полицейских.

Другие кадры рассказывают о фрустрации, давно копившейся в США, констатирует автор. В этой стране работают самые крупные и современные компании мира — но при этом до сих пор существует огромное социальное неравенство, и в ближайшем будущем оно лишь усугубится, поскольку из-за пандемии работы уже лишились десятки миллионов американцев, говорится в статье.

В то же время многие иллюстрации свидетельствуют, что некоторые в США «только и ждут удобного случая, чтобы начать крушить и мародёрствовать», а также есть и те, кто заинтересован в хаосе, всеобщем страхе и расшатывании государственных устоев, пишет Rzeczpospolita: «Есть и кадры, которые показывают, что защищённым не чувствует себя, пожалуй, даже Белый дом».

Именно такую безрадостную картину сейчас рисуют сотни, тысячи, миллионы фотографий и видеороликов, которые моментально расходятся в СМИ и социальных сетях, отмечается в статье: «Так выглядит альбом о современной Америке. Имидж Соединённых Штатов, центра западной цивилизации, рушится на наших глазах». Сложно прогнозировать, сможет ли Вашингтон восстановить свой былой престиж. Но возможно, Польше пора задаться вопросом: «Можно ли возлагать на США все надежды, связанные с нашим будущим и безопасностью?» — заключает автор.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-06-02 ... stavlyayut

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1237

Сообщение Лунный Кстати » 02 июн 2020, 20:32

Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками

Изображение

Изображение

Помню, была одна страна, где полиция стояла на коленях перед экстремистами и националистами.

Изображение

Штаты пошли еще дальше, теперь на колени встала не только полиция, но и простые люди.

phpBB [media]

Но есть один нюанс. Сотрудники правоохранительных органов на коленях стоять не могут. Потому что они - щит страны. Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна.

https://zergulio.livejournal.com/6944211.html

Кто не плачет, тот расист)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И наши убогие туда же ( фемко-лгбт-оппозиционерки, прости Господи))

6.png

Не, мне их не жалко, после 14-го, Донбасса и Одессы и всего этого кошмара вообще жалелка окончательно сломалась, звыняйте :sorry: Нас там никто не пожалеет, ну а мне чего? Как там..."пусть всё горит")) как поётся в известной молодёжной песне (написанной спецом к нашим протестам, уверена ) Если горит там, нам всяко спокойнее. Это война, да.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июн 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1238

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 20:37

Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками

мать-мать-мать, глазам своим не верю :wonder:
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Помню, была одна страна, где полиция стояла на коленях перед экстремистами и националистами.

думаю, эту страну мы все знаем
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Но есть один нюанс. Сотрудники правоохранительных органов на коленях стоять не могут. Потому что они - щит страны. Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна.

:beer:
а когда американская армия встанет на колени?
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Не, мне их не жалко, после 14-го, Донбасса и Одессы и всего этого кошмара вообще жалелка окончательно сломалась, звыняйте

а чего извинять? подвинься, мы с тобой :friends:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1239

Сообщение Лунный Кстати » 02 июн 2020, 20:42

Октавия писал(а) on 02 июн 2020, 20:07 [?]вассалы почуяли слабость господина

Ой, а сколько встревоженных шумеров в коментах под постами в фб :crazy: Тут Ведьмежонок ссылку приносила, я почитала немножко... там и традиционные подрывы "не на, а в", и "рабской русне не понять", и пышания "майдан был, такого не было". То, что страну нахер разнесли и распродали, нууу, то такое, это самизнаетекто виноват)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1240

Сообщение Encanto » 02 июн 2020, 21:44

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 15:21 [?]Ну если капец там настанет.

Ну, не "если", а настанет, и подождать-то немного) а жалеть их некогда будет - эта бочка с дерьмом всех забрызгает :idontno:

Encanto

Сообщение №1241

Сообщение Крапива » 02 июн 2020, 21:44

Что ж ты, Америка, наделала... Даже жалеть тебя, кроме меня, никто не хочет :hearing:

Крапива

Сообщение №1242

Сообщение GalinovMost » 02 июн 2020, 21:47

37047D79-51F3-43E4-AF42-6327446151CB.png
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1243

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 21:51

Я с уточнениями что-то сегодня :tomato:
Октавия писал(а) on 02 июн 2020, 20:07 [?] вассалы почуяли слабость господина
Паразиты бегут с трупа хозяина.
Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Если полицейские встали на колени - то на коленях вся страна.
Закон страны.

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 21:44 [?]Что ж ты, Америка, наделала... Даже жалеть тебя, кроме меня, никто не хочет
Бросай ты это занятие тоже :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №1244

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 21:55

Лунный Кстати писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]Полицейские и белые на коленях перед чернокожими погромщиками

От всей души желаю им пережить то, что пережили Вьетнам, Ливия, Ирак, Сирия, Югославия, СССР (список далеко не полный). И в полной мере насладиться своей сраной демократией

Злая Аглая

Сообщение №1245

Сообщение MaSher » 02 июн 2020, 22:13

Encanto писал(а) on 02 июн 2020, 21:44 [?]настанет, и подождать-то немного)

вот сомнительно мне. США - это не Ук*рия. Введут военное положение, и армия быстренько закатает всех протестующих в асфальт.

MaSher

Сообщение №1246

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 22:15

MaSher писал(а) on 02 июн 2020, 22:13 [?]вот сомнительно мне. США - это не Ук*рия. Введут военное положение, и армия быстренько закатает всех протестующих в асфальт.

что-то мне кажется, что сейчас все так просто не получится

Злая Аглая

Сообщение №1247

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 22:17

А мне не верится, что оно так просто "развалится", как мы тут намечтали(( Может оно и к лучшему. Если такая бочка дерьма рванет, всех затопит...

Ведьмежонок

Сообщение №1248

Сообщение GalinovMost » 02 июн 2020, 22:26

Основатель кабельного телеканалa Black Entertainment Television Роберт Джонсон (очень богатый, если точнее - миллиардер) придумал как решить расовую проблему в США. Страна должна выплатить компенсацию за рабство - 14 триллионов долларов. Деньги должны получить все чернокожие (как быть с рожденными от смешанных браков пока не придумали)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1249

Сообщение Encanto » 02 июн 2020, 22:32

Ничего уже не поделаешь. Должны развалиться :idontno: Гражданская война в США все-таки лучше ЯО (ЯО вывезем...)))... их вирусных баз или что там еще в мутках... их колониальный налог уже не работает :idontno: они же душевнобольные :idontno:
Не думаю, что щас, я думала, к выборам. Но может демонократусы "раньше начали" :idontno:

Encanto

Сообщение №1250

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2020, 22:17 [?]А мне не верится, что оно так просто "развалится", как мы тут намечтали

а что Союз развалится тебе верилось?

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения