[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5426
Командование вооруженных сил Украины приказало подчиненным подразделениям провести минирование важных объектов инфраструктуры в городе Дебальцево. Об этом сегодня заявил представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
По его словам, эта информация была получена в ходе допроса сдавшихся в плен украинских военнослужащих 25-й бригады. Они рассказали, что в частности, минируют локомотивы и вагоны, а также административную зону вокзала, передает радио "Вести ФМ". http://radiovesti.ru/article/show/article_id/160061 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5427
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5428
кажется в этой бригаде был Дашин муж Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5429
Если открыть в новой вкладке можно увеличить, я не знаю как большую вставить.
![]() Последний раз редактировалось Ютка 08 фев 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №5430
jannet, Жанн, не ту картинку вставила, это со словам скопировалось, там людей смутили белые квадраты. Как картинку увеличить, кто знает?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №5431
смущает, то что судя по наклейкам - это загранники... вроде бы только недавно отменили въезд по внутренним паспортам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5432
Кидстаф
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5433
safira, на Украину из России по внутренним, с 1 марта только по заграничным.
Сообщение №5434
ну так у него в руках паспорта с белыми наклейками - где посольства визовых стран входящие номера ставит. марта еще нет - где они набрали загранников российских военных????? еще смущает рука держащая их. это вот как если бы схетина держал и что-то там втирал. так и это - мнение и репутация и никакой фотошоп не поможет. Порошенко заврался, херачит так словно у него уже подметки горят... и вообще паспорта в открытом виде показывать надо - еще бы в обложках предъявил. блин вот политика пошла - кому выгодно это- подмахнут не задумываясь и не проверяя... ощущение параллельной реальности какой-то... Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5435
у него в руках 3 паспорта, 1 военник и 2 загранпаспорта (старого образца, 5-ти-летние которые), все с орлами нашими, но теоретически это могут быть доки не 6, а 3 человек. и вообще, чего-то не густо с марта 14 года ![]() ( ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 08 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №5437
Собака лает - караван идет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5438
Российскому электрорату 24 часа в сутки вкладывают в голову, что это американцы их душат, и из-за них россияне стали жить хуже, что россиян хотят поставить на колени, весь мир против них. И рубль похоже не просто так уронили. Сейчас царь, весь в белом выходит, назначает виноватых, показывает кого надо мочить в сортире, и под шумок Конституцию под себя переписывает: http://rusnod.ru/nod3.html
Ничего не напоминает? phpBB [media] Тогда над Жириновским все смеялись, а сегодня половина этого бреда уже стала реальностью (с 9-й минуты про Украину). Вот его свежие "пророчества": phpBB [media] Нормальным людям надо валить из этого серпентария.
Сообщение №5439
Так и тут можно увеличить. В левом верхнем углу кнопочка с плюсиком есть. Сначала до размеров окна браузера. Ещё раз там же - до оригинального размера. Совёнка, может в FAQ? Часто спрашивают что-то... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5440
а если переписать ничего не напоминает?
Сообщение №5442
с вашего серпентария уже давно валят и продолжают, скоро всех граждан растеряете ![]()
Сообщение №5443
тема информационная, а не как вы на украине привыкли "сама дура" - есть что сообщить - слушаем, а нет - картинки схетине покажите - вы ж пока друзья-славяне Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5444
Вроде весна еще через месяц начинается, или на в Украине свой календарь, что то сегодня нашествие желто-синих. И полнолуние уже было
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5446
Я не "ванга", но ЧЕМ Европа может восстать? армии нет, независимой экономики нет, независимых политиков почти нет... ![]()
я вообще за встречу с глазу на глаз Путин-Порошенко, закрыть и пусть Порох защищается как может ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5447
Lis29, микроволновки виноваты, я вот говорила вредное излучение...
Сообщение №5448
на кидстафе всех забанили -скучно стало ![]()
Сообщение №5449
к вам в обезьянник? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5450
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
|