[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5426

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 21:26

Командование вооруженных сил Украины приказало подчиненным подразделениям провести минирование важных объектов инфраструктуры в городе Дебальцево. Об этом сегодня заявил представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, эта информация была получена в ходе допроса сдавшихся в плен украинских военнослужащих 25-й бригады. Они рассказали, что в частности, минируют локомотивы и вагоны, а также административную зону вокзала, передает радио "Вести ФМ".

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/160061
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5427

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 21:27

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 21:26 [?]и некоторые украинцы имеют российские паспорта
Или родственники умерли, например.
Или это убитых или пленных добровольцев.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5428

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 21:28

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 21:26 [?]сдавшихся в плен украинских военнослужащих 25-й бригады

кажется в этой бригаде был Дашин муж

Лисица

Сообщение №5429

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 21:30

Если открыть в новой вкладке можно увеличить, я не знаю как большую вставить.

Изображение
Последний раз редактировалось Ютка 08 фев 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5430

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 21:32

jannet, Жанн, не ту картинку вставила, это со словам скопировалось, там людей смутили белые квадраты. Как картинку увеличить, кто знает?

- И чё?

Ютка

Сообщение №5431

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 21:34

jannet писал(а) on 08 фев 2015, 21:17 [?]эммм.. а что смущает?
я, конечно, по тв в новостнике видела, но по-моему, то что показывал Порошенко так и выглядело

смущает, то что судя по наклейкам - это загранники... вроде бы только недавно отменили въезд по внутренним паспортам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5432

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 21:34

Кидстаф

Филатов, это тот уважаемый человек, который сказал про жителй Донбасса - ’обещаем этим мразям все, а вешать будем потом’

[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5433

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 21:35

safira, на Украину из России по внутренним, с 1 марта только по заграничным.

- И чё?

Ютка

Сообщение №5434

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 21:38

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 21:35 [?]safira, на Украину из России по внутренним, с 1 марта только по заграничным.

ну так у него в руках паспорта с белыми наклейками - где посольства визовых стран входящие номера ставит. марта еще нет - где они набрали загранников российских военных?????

еще смущает рука держащая их. это вот как если бы схетина держал и что-то там втирал. так и это - мнение и репутация и никакой фотошоп не поможет. Порошенко заврался, херачит так словно у него уже подметки горят...
и вообще паспорта в открытом виде показывать надо - еще бы в обложках предъявил. блин вот политика пошла - кому выгодно это- подмахнут не задумываясь и не проверяя... ощущение параллельной реальности какой-то...
Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5435

Сообщение BattleAngel » 08 фев 2015, 21:39

jannet писал(а) on 08 фев 2015, 21:17 [?]
Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 21:14 [?]Может, фотошоп, но на еве вот такая картинка:

Изображение

эммм.. а что смущает?
я, конечно, по тв в новостнике видела, но по-моему, то что показывал Порошенко так и выглядело

у него в руках 3 паспорта, 1 военник и 2 загранпаспорта (старого образца, 5-ти-летние которые), все с орлами нашими, но теоретически это могут быть доки не 6, а 3 человек. и вообще, чего-то не густо с марта 14 года :idiot:

( :secret: я очень очень внимательно смотрела видео)
Последний раз редактировалось BattleAngel 08 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №5436

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 21:40

не ездят вояки с паспортами. дебил.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5437

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 21:48

куку-шка писал(а) on 08 фев 2015, 16:36 [?]А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Поздровляю вас с президентом х***м, самки собаки гребаные
Все ваши адреса уже в ПРАВОМ СЕКТОРЕ и за вами идут :shoot:

Собака лает - караван идет :smoke:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5438

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 21:51

Российскому электрорату 24 часа в сутки вкладывают в голову, что это американцы их душат, и из-за них россияне стали жить хуже, что россиян хотят поставить на колени, весь мир против них. И рубль похоже не просто так уронили. Сейчас царь, весь в белом выходит, назначает виноватых, показывает кого надо мочить в сортире, и под шумок Конституцию под себя переписывает: http://rusnod.ru/nod3.html

Национально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.
Цели:
- Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне;
- достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;
- возвращение стране общепризнанного статуса великой державы;
- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;
- формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;
- создание дополнительных идеологических и информационных стимулов для сторонников и создание условий для привлечения на свою сторону неопределившихся социально-политических слоев.

Ничего не напоминает?

phpBB [media]

Тогда над Жириновским все смеялись, а сегодня половина этого бреда уже стала реальностью (с 9-й минуты про Украину).
Вот его свежие "пророчества":
phpBB [media]

Нормальным людям надо валить из этого серпентария.

Софія

Сообщение №5439

Сообщение Voyager » 08 фев 2015, 21:52

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 21:30 [?]Если открыть в новой вкладке можно увеличить,

Так и тут можно увеличить. В левом верхнем углу кнопочка с плюсиком есть. Сначала до размеров окна браузера. Ещё раз там же - до оригинального размера.

Совёнка, может в FAQ? Часто спрашивают что-то...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5440

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 21:53

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Российскому электрорату 24 часа в сутки вкладывают в голову, что это американцы их душат, и из-за них россияне стали жить хуже, что россиян хотят поставить на колени, весь мир против них. И рубль похоже не просто так уронили. Сейчас царь, весь в белом выходит, назначает виноватых, показывает кого надо мочить в сортире, и под шумок Конституцию под себя переписывает: http://rusnod.ru/nod3.html

а если переписать ничего не напоминает?
Украинскому электрорату 24 часа в сутки вкладывают в голову, что это россияне их душат, и из-за них украинцы стали жить хуже, что украинцев хотят поставить на колени, весь мир против них. И гривну похоже не просто так уронили. Сейчас царь, весь в белом выходит, назначает виноватых, показывает кого надо мочить в сортире, и под шумок Конституцию под себя переписывает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5441

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 21:53

Политика россии :wonder:
Изображение

Софія

Сообщение №5442

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 21:54

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Нормальным людям надо валить из этого серпентария.

с вашего серпентария уже давно валят и продолжают, скоро всех граждан растеряете :4u:

Lencha

Сообщение №5443

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 21:56

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:53 [?]Политика россии

тема информационная, а не как вы на украине привыкли "сама дура" - есть что сообщить - слушаем, а нет - картинки схетине покажите - вы ж пока друзья-славяне
Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5444

Сообщение Lis29 » 08 фев 2015, 21:56

Вроде весна еще через месяц начинается, или на в Украине свой календарь, что то сегодня нашествие желто-синих. И полнолуние уже было :idontno:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №5445

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 21:57

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 21:40 [?]не ездят вояки с паспортами. дебил.

Да и с военниками тоже. :idiot:

Тарелка

Сообщение №5446

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 21:57

Амальгама писал(а) on 08 фев 2015, 13:53 [?]
Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 13:10 [?]Екатерина Л., европа не "поддерживает США", Европа несвободна в своем выборе, она принадлежит США, у нее тоже выбор-то не особый, марионеточные правительства, базы НАТО на территории, о чем тут говорить?

А что будет, если Европа восстанет против США?

Я не "ванга", но ЧЕМ Европа может восстать? армии нет, независимой экономики нет, независимых политиков почти нет... :idontno: (я пессимистична в этом вопросе)

alora писал(а) on 08 фев 2015, 19:44 [?]я вот думаю, если минская встреча в среду состоится, стоит ли оттуда Порошенко возвращаться ))

я вообще за встречу с глазу на глаз Путин-Порошенко, закрыть и пусть Порох защищается как может :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5447

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 21:57

Lis29, микроволновки виноваты, я вот говорила вредное излучение...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5448

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 21:58

Lis29 писал(а) on 08 фев 2015, 21:56 [?]что то сегодня нашествие желто-синих

на кидстафе всех забанили -скучно стало :hang:

Lencha

Сообщение №5449

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 21:58

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Нормальным людям надо валить из этого серпентария.

к вам в обезьянник?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5450

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 21:58

Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 21:57 [?]я вообще за встречу с глазу на глаз Путин-Порошенко, закрыть и пусть Порох защищается как может

:xaxa: :beer:

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения