США

Сообщение №1276

Сообщение Voyager » 03 июн 2020, 03:03

Ga-lya писал(а) on 03 июн 2020, 00:50 [?]Будут Объединенные штаты России и Америки, и Европа - как колония.

анекдот вспомнился:

Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1277

Сообщение Совёнка » 03 июн 2020, 05:50

Распад может быть если географические области к разным идеологиям принадлежат. А ведь нет негритянских и белых противоборствующих штатов, всё смешалось.. это просто бурление

От коленопреклонения натурально тошнит :bad: даже если бы реально все-все черные были рабами, а все-все белые - угнетателями, это были даже не родители протестующих. Нашли на что жаловаться.

пойти витрину соседнего магазина поколотить? у меня предки крепостными крестьянами были, дайте компенсацию, я за них страдаю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1278

Сообщение Encanto » 03 июн 2020, 09:21

Совёнка,
есть демократские и трамповские штаты, но дело не в этом, а в деньгах, как всегда. Например, долги за бывшие республики отдавала Россия.

Encanto

Сообщение №1279

Сообщение Safira » 03 июн 2020, 09:32

Однажды Георгий ввёл экономические санкции против США, отказавшись покупать гамбургеры ( Георгий и раньше их не ел, но тут настал повод громко об этом заявить). "Да как это?!" - удивились в США. "А вот так, - твёрдо сказал Георгий. - Вы подавляете силой оружия демонстрации народа, выступающего за свободу и демократию. Ваши полицейские стреляют людей, и безжалостно разгоняют манифестантов. Комендантский час ввели. Надо избежать применения силы, иначе я у вас никаких гамбургеров в принципе не куплю".
"Так они ж, продажная женщина, громят магазины, - ответили Георгию США в истерическом надрыве. - Жгут дома, в полицейских стреляют". "Ничего не знаю, - сонно ответил Георгий. - А что вы хотите? Народный гнев не знает границ. Вы не имеете права так действовать с демонстрантами, мирно протестующими против расовой сегрегации. Кстати, я им в качестве поддержки послал мешок печенья "Юбилейное". Пусть кушают". "А что ж нам делать?" - страдали США. "Тут многоцветье вариантов, - ласково отвечал Георгий. - Беседуйте с народом в мирном ключе. Пусть они вас на чём свет стоит бьют и жгут, а вы с ними договаривайтесь. Иначе окружение Георгия может рассмотреть вопрос о поставке оружия вашей оппозиции".
"А какое окружение у Георгия?" - смешались США. "А мужской половой орган его знает, - ответил Георгий. - Разные сомнительные личности и девушки в экстремально коротких юбках. Георгий за их действия не отвечает, но что они могут выкинуть - одному Господу известно. Могут поставить современное оружие оппозиции, направить к вам наёмников. Не, Георгий, конечно, от причастности откажется. Он тут ни при чём. Он чай пил, а какие-то наёмники оружие к вам ввезли. У Георгия свобода в окружении, не то, что в вашей репрессивной стране. Не мешайте народу протестовать, хуже же продажная женщина, будет. Экономические санкции, поставки оружия - это начало".
"А потом что?" - задрожали в США. "А потом я признаю любого афроамериканца на улице, кто соберет тысячу человек, вашим президентом, - улыбнулся Георгий. - Ну, как вы в Венесуэле. И всё, далее я с ним веду дела, а вы больше гамбургеры продавать не сможете". "Так нельзя" - удивились в США. - Это ж мужской половой орган знает кто". "Ну как и лидер оппозиции Гуайдо в Венесуэле" - ответствовал Георгий. - Но вам же можно. И кстати, я думаю, число жертв от рук полицейских больше. Вы их тайно в братских могилах хороните. Посему, надеюсь, Совбез ООН проголосует за авиаудары по вам, как по Ливии". "Мы никого не хороним!!!" - заорали США. "Да мужской половой орган вас знает, - улыбнулся Георгий. - Вы мне это докажите. А не докажете, тогда пеняйте на себя. Да и докажете - всё равно разбомбим".
США что-то кричали, охрипнув. Но Георгий уже не слышал. Он с удовольствием читал заявление экс-советника Обамы Сьюзан Райс, что протесты в США организовали русские.
© Zотов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1280

Сообщение belunda » 03 июн 2020, 10:21

Крапива писал(а) on 02 июн 2020, 23:12 [?]Я вообще не понимаю, где у них перспективные молодые политики? Почему этот выживший из ума старик балотируется?

:xaxa: гусары, молчать

belunda

Сообщение №1281

Сообщение Анчутка » 03 июн 2020, 16:00

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 00:16 [?]даааа уж, этот год мы запомним надолго. Главное - пережить всю эту гребанину

главное не вспоминать его потом. как последний год стабильности и свободы ;)

Анчутка

Сообщение №1282

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 16:09

Анчутка писал(а) on 03 июн 2020, 16:00 [?]главное не вспоминать его потом. как последний год стабильности и свободы

тьфу на тебя, Галя :tfu-tfu:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1283

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2020, 17:07

Анчутка, так мы 2019 скорее вспоминать будем. Вот не хотелось на этот НГ, что он - новый год наступал. Что-то мне было тревожно :hearing: А погода какая гадкая была, а?! :fight:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1284

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 17:07 [?]А погода какая гадкая была, а?!

:kefir: всё одно к одному

нг.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1285

Сообщение belunda » 03 июн 2020, 17:24

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 17:07 [?]Вот не хотелось на этот НГ, что он - новый год наступал. Что-то мне было тревожно
и мне. А дочка ждала, говорила- мама, мне кажется, следующий год будет особенный. Ну и вот :hi:

belunda

Сообщение №1286

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 17:40

belunda писал(а) on 03 июн 2020, 17:24 [?]мама, мне кажется, следующий год будет особенный

а я что-то вспомнила Зиночку :spy:
phpBB [media]

Только не бейте! :please: :bat_eyelashes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1287

Сообщение Voyager » 03 июн 2020, 17:47

fde588a2aa1472c61295c8f0c4db7555c15e36f723fa49fc80e5d706fda717c6_1[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1288

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 17:57

Voyager писал(а) on 03 июн 2020, 17:47 [?]Изображение

это был бы лучший вариант :give5:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1289

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2020, 18:04

Октавия, ты это... не шали!©
Хотя, лично я не вижу и в перспективе счастливых годов. Ну т.е. личные радости у всех нас будут, куда без этго, но времена... грядут, короче :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №1290

Сообщение jannet » 03 июн 2020, 18:23

belunda писал(а) on 03 июн 2020, 17:24 [?]мне кажется, следующий год будет особенный

А я то :xaxa:
Я на НГ куче друзей и родственников отправила поздравительные соо (ну, переделывала под каждого, конечно, сообразно личности поздравляемого) , в которых , в частности, писала что то типа «этот год будет високосным, а значит на один счастливый день больше! Я обещаю!» :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Вот, затаилась теперь, и надеюсь никто не вспомнит про мои вангования :hide:

Добавлено спустя 49 секунд:
Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 17:40 [?]Только не бейте!

Ну вот да, примерно как я )

Добавлено спустя 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 18:04 [?]но времена... грядут, короче
Суровые годы уходят... ©?

jannet

Сообщение №1291

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 18:26

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 18:04 [?]Октавия, ты это... не шали!©

:D
phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1292

Сообщение belunda » 03 июн 2020, 18:28

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 17:40 [?]я что-то вспомнила Зиночку

Я ее тоже вспоминаю, но гоню прочь дурные мысли.

belunda

Сообщение №1293

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 18:31

jannet писал(а) on 03 июн 2020, 18:25 [?]Вот, затаилась теперь, и надеюсь никто не вспомнит про мои вангования

думаешь, побьют? :hide: :D
jannet писал(а) on 03 июн 2020, 18:25 [?]Суровые годы уходят... ©?

давай переделаем в "суровый год" в единственном числе и будем надеяться на лучшее? :shades:

Добавлено спустя 59 секунд:
belunda писал(а) on 03 июн 2020, 18:28 [?]Я ее тоже вспоминаю, но гоню прочь дурные мысли.

belunda, да это из меня сегодня что-то чёрный юмор попёр, не надо меня слушать :ban:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1294

Сообщение Шанечка » 03 июн 2020, 19:12

вот в правильной теме у вас вангования сегодня :secret: и не ходите с этим в другие темы, пажалста :stop:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1295

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 19:12

Шанечка писал(а) on 03 июн 2020, 19:12 [?]и не ходите с этим в другие темы, пажалста

:pioner:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1296

Сообщение Анчутка » 03 июн 2020, 19:27

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 17:40 [?]Только не бейте!

а чего бить.. я всегда вспоминаю именно это.."завтра была война" :(

Анчутка

Сообщение №1297

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2020, 19:33

jannet писал(а) on 03 июн 2020, 18:25 [?]Суровые годы уходят... ©?

.... на смену другие приходят, они будут тоже трудны :yes: :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №1298

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 19:33

Анчутка писал(а) on 03 июн 2020, 19:27 [?]а чего бить.. я всегда вспоминаю именно это.."завтра была война"

Анчутка, у Злой Аглаи на этот случай подпись хорошая
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1299

Сообщение Анчутка » 03 июн 2020, 19:41

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 19:33 [?]Все будет хорошо!

когда-нибудь будет.. за 1941 пришел 1945 :4u:
а за темными веками - средневековье и возрождение ;)

Анчутка

Сообщение №1300

Сообщение Совёнка » 03 июн 2020, 19:44

Шанечка писал(а) on 03 июн 2020, 19:12 [?]вот в правильной теме у вас вангования сегодня :secret: и не ходите с этим в другие темы, пажалста :stop:

Я тогда здесь картиночку запощу:

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения