Сообщение №1401
Октавия » 04 июн 2020, 15:08
MaSher писал(а) on 04 июн 2020, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое обидное, что не развалятся ведь. Побузят, покрышки пожгут, витрины покрушат и угомонятся. Не верю я в развал США. От слова совсем.
Маш, поживем - увидим  согласись, сейчас там творятся невообразимые вещи: полицейские на коленях, белые на коленях. И даже нацгвардия https://twitter.com/lentaruofficial/sta ... 28545?s=12Возможно, это только начало, разогрев, так сказать. Сейчас белые американцы на коленях. Но ведь когда-то и у них возникнет вопрос: "Какого фига и до каких пор?" У нас были белые и красные, у них будут белые и чёрные. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Lectrice писал(а) on 04 июн 2020, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже про снайперов каких-то говорят. Классическая "цветная революция"?
шпарят по своим же методичкам, опробованным на других не раз
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1402
MaSher » 04 июн 2020, 15:13
ну, подобное было уже не раз. Как какого нарика черномазого пристрелят, так сразу вой и волнения.Да, вот это плюхание на коленки - то впервые. Смотрится тошнотно. Может, это эмигранты из Укрии?
-
MaSher
-
Сообщение №1403
Октавия » 04 июн 2020, 15:17
не в таком масштабе. Да и подавлялись такие протесты быстро. Но я сама пока настороженно отношусь к этим событиям. В любом случае нам остается только наблюдать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1404
Encanto » 04 июн 2020, 15:17
Safira, нет) потому что я неученое дитя улицы  да в шутку я) MaSher, гражданская война в СШП неизбежна, если не сейчас, то в ноябре-декабре. В теперешнем виде их не будет) и также напоминаю про Израиль )) готова спорить на коньяк 
-
Encanto
-
Сообщение №1405
Октавия » 04 июн 2020, 15:17
MaSher писал(а) on 04 июн 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, вот это плюхание на коленки - то впервые. Смотрится тошнотно.
жесть вообще 
-
Октавия
-
Сообщение №1406
Тарелка » 04 июн 2020, 15:19
Компания LEGO отказалась от рекламы конструкторов с фигурками полицейских на фоне протестов в США.
LEGO Group призывает партнёров прекратить продвижение более 30 наборов. В них — фигурки полицейских, пожарных, преступников, полицейских собак, наборы с предметами для задержания преступников, конструкторы полицейских участков и пожарных частей, патрульные машины, пожарные самолёты, а также взрослая версия LEGO Creator — конструктор Белого дома.
Речь идёт только о рекламе, продажа наборов будет продолжаться в прежнем формате. Так компания решила поддержать темнокожих в борьбе против полицейского насилия @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №1407
Encanto » 04 июн 2020, 15:20
Это не те белые  100-миллионные белые Трампа - реднеки и протестанты. Они пока молча наблюдают, как нейтрализуются силы правопорядка и чистят калаши. Не падайте духом... раздайте патроны... налейте вина  будет и второй акт)
-
Encanto
-
Сообщение №1408
Свекетака » 04 июн 2020, 15:21
Lectrice, мне кажется это фейковое фото. Интересно узнать про правила набора в полицию США.
-
Свекетака
-
Сообщение №1409
MaSher » 04 июн 2020, 15:23
Encanto писал(а) on 04 июн 2020, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и также напоминаю про Израиль )) готова спорить на коньяк
напомни, плиз, че там по Израилевке ты пророчила.
-
MaSher
-
Сообщение №1410
Encanto » 04 июн 2020, 15:25
MaSher, я убеждала эмигросов свалить до 21 года, но они тока ржали) после распада США - Иран уничтожит Израиль.
-
Encanto
-
Сообщение №1411
MaSher » 04 июн 2020, 15:26
Тарелка писал(а) on 04 июн 2020, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так компания решила поддержать темнокожих в борьбе против полицейского насилия
Помните, когда на Украине все закрутилось, мы все спрашивали, что над ними распыляют. Похоже, теперь этим порошочком остальной мир обрабатывают. Ну, дебили ж, мля! Нормальные игровые наборы рекламировать нельзя, зато заднеприводных в мультик пихнуть - это пожалуйста. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Encanto писал(а) on 04 июн 2020, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я убеждала эмигросов свалить до 21 года, но они тока ржали) после распада США - Иран уничтожит Израиль.
ну, вообще такое возможно. Хотя... Армия Израиля самая боеспособная на БВ.Арабы, конечно возьмут количествм. Но зная израильтян, те так просто не сдадутся. Так что... Ну и не забываем Божий план насчет евреев. короче, сомнительно мне. Как и сомнительна реальная гражданская война в США. Так какой срок ты Израилевке ставишь?
-
MaSher
-
Сообщение №1412
Октавия » 04 июн 2020, 15:31
не, я с тобой по этому поводу спорить не буду.  мне самой странно это писать, но в данном случае я с тобой согласна. а без разницы, начало положено
-
Октавия
-
Сообщение №1413
Lectrice » 04 июн 2020, 15:33
Encanto писал(а) on 04 июн 2020, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гражданская война в СШП неизбежна, если не сейчас, то в ноябре-декабре.
почему? "пломбированный вагон" к ним едет? откуда?
-
Lectrice
-
Сообщение №1414
Октавия » 04 июн 2020, 15:33
подожди, мы ещё первый не досмотрели
-
Октавия
-
Сообщение №1415
Совёнка » 04 июн 2020, 15:41
Свекетака писал(а) on 04 июн 2020, 15:21 Lectrice, мне кажется это фейковое фото. Интересно узнать про правила набора в полицию США.
Да, фейковое, нашли это фото в исходнике, там тату есть, но без надписей всяких
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1416
Encanto » 04 июн 2020, 15:42
MaSher, до 24 года. Потому что кланы не договорятся (верхи не могут) и денег на пособия не будет (а так низы не захотят)) Пишут, у убитого негра обнаружили ковид  а он же говорил - "я не могу дышать")
-
Encanto
-
Сообщение №1417
Совёнка » 04 июн 2020, 15:54
Бойцы национальной гвардии США в Голливуде встали на колени перед участниками протестной акции против расовой дискриминации, вызванной убийством полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. Участники движения BLM (Black Lives Matter — Жизни черных важны) требуют глобального пересмотра социальных отношений.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1418
Lectrice » 04 июн 2020, 15:55
Encanto писал(а) on 04 июн 2020, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что кланы не договорятся (верхи не могут) и денег на пособия не будет (а так низы не захотят))
этих факторов мало. Нужна сила из вне, которая сталкивает лбами.
-
Lectrice
-
Сообщение №1419
Лунный Кстати » 04 июн 2020, 16:00
дратути Mc10BUysihc.jpg Всё, как у людей, или мейк америка юкрейн эгейн) ЭТИ СПОРНЫЕ ПАМЯТНИКИ БЫЛИ СБРОШЕНЫ ПОСЛЕ ПРОТЕСТОВ ПО ПОВОДУ СМЕРТИ ДЖОРДЖА ФЛОЙДА https://whdh.com/news/these-controversial-statues-hav..(CNN) - По всей стране горстка противоречивых статуй была удалена из общественных мест - некоторые протестующими и другими городскими лидерами - после смерти Джорджа Флойда. Флойд , 46-летний черный человек, умер в минувший понедельник в Миннеаполисе. Во время ареста Флойд удерживался коленом полицейского из Миннеаполиса более восьми минут. Он был объявлен мертвым вскоре после этого. Его смерть, которая была запечатлена на видео, вызвала массовые протесты по всей территории США, когда люди призывали положить конец жестокости полиции по отношению к цветным людям. Спорные памятники, в частности памятники Конфедерации, стали предметом общенациональных дебатов с тех пор, как Диланн Руф убил девять афроамериканцев в церкви в Чарльстоне, штат Южная Каролина, в 2015 году, пытаясь «начать гонку войны». И это вспыхнуло снова после того, как белые националисты прошли в 2017 году в знак протеста против удаления статуи Роберта Ли в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния , где в ходе ожесточенных столкновений между демонстрантами был убит контрпротестующий. Некоторые говорят, что они отмечают историю и почитают наследие. Другие утверждают, что они являются расистскими символами темного наследия рабства Америки. В то время как некоторые города уже предприняли усилия по их устранению, другие приняли законы для их защиты. Вот посмотрите на некоторые из памятников, которые были удалены на прошлой неделе. ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ПЕНСИЛЬВАНИЯ По прошествии 22 лет на ступеньках здания муниципальных служб Филадельфии рано утром в среду с поста через здание муниципалитета в центре города была снята статуя бывшего мэра и комиссара полиции Фрэнка Риццо, сообщает WPVI, филиал CNN . В субботу протестующие, похоже, привязали веревки к статуе и начали огонь у основания статуи. Риззо занимал пост мэра Филадельфии с 1972 по 1980 год. По словам WPVI, сторонники хвалили Риццо за жесткую борьбу с преступностью, но критиковали за дискриминацию меньшинств. «Статуя - достойный сожаления памятник расизму, фанатизму и жестокости полиции для членов сообщества чернокожих, сообщества ЛГБТК и многих других», - заявил мэр Филадельфии Джим Кенни в онлайн-заявлении. «Обращение с этими общинами под руководством г-на Риццо было одним из худших периодов в истории Филадельфии». Статуя должна была быть удалена в следующем году, согласно WPVI. Но во вторник мэр подписал распоряжение, чтобы городской управляющий немедленно убрал статую, говорится в онлайн-заявлении. Теперь, когда статуя была удалена, она будет помещена в безопасное хранилище Департаментом общественной собственности, пока не будет разработан план ее пожертвования, перемещения или иного распоряжения, говорится в заявлении. БИРМИНГЕМ, АЛАБАМА Демонстранты в Линн-парке попытались убрать памятник 115-летнему конфедерату во время акции протеста в воскресенье. Но мэр Бирмингема Рэндалл Вудфин прибыл на место происшествия, сказав демонстрантам, что он «закончит работу» для них. Мэр города умолял демонстрантов разойтись до того, как полиция пришла на аресты, добавив, что он понимает их гнев. В парке находятся памятники, посвященные ветеранам, и статуя моряка Конфедерации Чарльза Линна . Вудфин не уточнил, когда именно сойдет памятник. «Чтобы предотвратить новые гражданские беспорядки в нашем городе, я думаю, что очень важно, чтобы мы убрали эту статую, которая находится в Линн-парке», - сказал он на пресс-конференции в понедельник. МОНТГОМЕРИ, АЛАБАМА Приблизительно в 90 милях к югу от Бирмингема демонстранты разрушили статую генерала Конфедерации Роберта Ли, которая стояла перед средней школой Ли в Монтгомери в понедельник, согласно WSFA филиала CNN . Полицейское управление Монтгомери сообщило WSFA, что четыре человека были обвинены в преступном деянии первой степени, уголовном преступлении. Согласно веб-сайту школы, 112-летняя статуя была размещена в двух других местах в Монтгомери перед территорией школы Ли . По данным WSFA, оно было изъято из школьной собственности и вывезено на хранение. НЭШВИЛЛ, ТЕННЕССИ Противоречивая статуя Эдварда Карнака, бывшего американского сенатора и владельца газеты, известного своими нападками на защитников гражданских прав, таких как Ида Б. Уэллс, была перенесена из столицы города в понедельник, сообщает WKRN, филиал CNN . Удаление произошло после того, как демонстранты снесли памятник в воскресенье. АЛЕКСАНДРИЯ, ВИРДЖИНИЯ Экипажи в историческом Старом городе Александрии сняли бронзовую статую солдата Конфедерации по имени Аппоматтокс во вторник утром. Мемориал был установлен в 1889 году в честь солдат Конфедерации из города Вирджиния. Мэр Александрии Джастин Уилсон написал в Твиттере фотографии удаления статуи. «Александрия, как и все великие города, постоянно меняется и развивается», - писал он. Представитель города сказал CNN в заявлении, что «владелец статуи (Объединенные дочери Конфедерации) вчера уведомил город, что они уберут статую этим утром». Несмотря на то, что эти статуи по всей стране были удалены, десятки памятников и статуй все еще остаются - некоторые теперь испорчены граффити.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1421
Анчутка » 04 июн 2020, 16:26
да, война Трампа с глобалистами
-
Анчутка
-
Сообщение №1422
Ведьмежонок » 04 июн 2020, 16:32
Тарелка писал(а) on 04 июн 2020, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) LEGO Group призывает партнёров прекратить продвижение более 30 наборов. В них — фигурки полицейских, пожарных, преступников, полицейских собак, наборы с предметами для задержания преступников, конструкторы полицейских участков и пожарных частей, патрульные машины, пожарные самолёты, а также взрослая версия LEGO Creator — конструктор Белого дома.
Как бы раритетом не стало. А у меня дети это набор с другими перемешали Прочиталось "жизни черных вражин", хотя девиз этот знаю. Чего психика творит)) Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной, Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. ...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1423
Шанечка » 04 июн 2020, 16:40
открываются обе одинаковые. вот это) Мама узнала сынишку среди мирных демонстрантов....mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №1424
Encanto » 04 июн 2020, 16:52
Хе хе )) ну, допустим, это киты... или рептилоиды... неважно Кстати, кто-то слышал, что этого негра пышно, с плакатами, всем кагалом похоронили? Как бы, неделя прошла  Они его что, заморозили или мавзолей строят? 
-
Encanto
-
Сообщение №1425
Октавия » 04 июн 2020, 17:11
Encanto писал(а) on 04 июн 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, кто-то слышал, что этого негра пышно, с плакатами, всем кагалом похоронили? Как бы, неделя прошла Они его что, заморозили или мавзолей строят?
флойд.jpg флойд1.jpg флойд2.jpg флойд3.jpg флойд4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|