В университете Миннеаполиса учредили стипендию Джорджа Флойда.
Маразм, не маразм, если его не довести до крайней стадии.
США
Сообщение №1451
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1452
Екатерина Л., особо отличившимся жуликам давать будут?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1454
Ну усё, и так белым в универ не пробиться, теперь и вовсе не потянут. Квоту на белых не введут, а? Только там арабы на неё налетят, пока арабы белыми там считаются и ни квот им, ни грантов. Только чёрным-мексиканцам, потом умные китайцы-корейцы занимают места, а белые по остаточному принципу. Умнее дрессированных китайцев белым пока не удаётся быть. Ну это "за что купила", конечно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1457
и "Брат-2" по первому каналу покажут. Как гласит реклама- впервые за 20 лет ![]()
Сообщение №1459
ээээ... а кто её получать будет и за какие заслуги? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
правда, что ли???? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1460
типа, юбилей ![]()
Сообщение №1461
ай, молодцы! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1462
Не знаю, про гудбай Америка, есть мнения, что утихать все начало
![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Врачи на коленях. Медики в Калифорнии опустились на одно колено в знак солидарности с демонстрантами. Этот жест в США символизирует протест против расизма и полицейского насилия. Доктора и медсестры во многих штатах вышли на улицы, несмотря на пандемию https://twitter.com/dw_russian/status/1 ... 18403?s=20 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1463
Екатерина Л.,
так выборы в ноябре ![]() а баланс уже не сходится, да еще минус процентов 50 ВВП от ковида) Я тут зашла на фб к тетке-негре, там все по методичке: 100 тыщ умерших от ковида, 40 млн. безработных, расизм, и это МАГА? - Америке нужен Президент! Это у них щас артподготовка)
Сообщение №1464
Чего-то я недоумеваю ... Пишуть , что гроб по Америке провезут
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1466
а у нас кто негр? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1467
Ща навальный перекрасится с Любкой Соболь ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1469
неудачный вариант выбрали. вообще неудачный ![]() но ведь кто-то же усиленно выбирал ![]() ![]()
Сообщение №1470
те кто думают, что волнения из-за убийств анегра или у нас возникнут из-за обоев, наверное реально считают, что ПРИЧИНОЙ первой мировой было убийство Эрц-герцога
![]()
Сообщение №1471
Что за обои? Вы о чем?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1473
Ну если тупо копипастить и голову не включать? В Америке проблема полицейского произвола крайне болезненная, на самом деле, она вообще вшита в Америку. И скопировать ее на российское общество может только самый тупой из либералов ![]()
Сообщение №1474
слава тебе, Господи!)))
Сообщение №1475
Кеннеди, блин, новоявленный ![]() Как моментально нынче промывают мозги ![]()
|