США

Сообщение №1476

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 14:16

Кикимора писал(а) on 05 июн 2020, 14:12 [?]Что за обои? Вы о чем?

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 14:13 [?]переведи

в Екатеринбурге был застрелен доблестными стражами порядка в своей квартире подозреваемый в краже обоев в магазине. Обоев та ки не нашли.
что там на само деле было - сложно сказать.. он спрятался в своей квартире , они взломали к нему дверь, он брызнул перцовым баллончиком - его застрелили.
Официальная причина: подозревали в краже обоев в магазине

Анчутка

Сообщение №1477

Сообщение Encanto » 05 июн 2020, 14:16

Кикимора, MaSher, в Екате парнень украл обои и был убит полицией в квартире.

Анчутка, ты у нас-то на волнения не надейся, один Картошкин надеялся, перегнул и присел) мы свое отволновали...

Encanto

Сообщение №1478

Сообщение Другая жизнь » 05 июн 2020, 14:17

Кикимора писал(а) on 05 июн 2020, 14:12 [?]Что за обои? Вы о чем?

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 14:13 [?]переведи

что и требовалось доказать)
Encanto писал(а) on 05 июн 2020, 14:13 [?]Ну если тупо копипастить и голову не включать?

не взлетело, хорошо выбирали)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 14:16 [?]Обоев та ки не нашли.

что значит не нашли? а прекрасное видео с камер возле магазина? ;)
https://ura.news/news/1052434801

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
27-летний екатеринбуржец Владимир Таушанков, расстрелянный бойцами Росгвардии во время штурма его квартиры, перед этим подрался с полицейским на крыльце магазина обоев «Лео». Причиной драки стала кража Таушанковым четырех рулонов обоев на сумму восемь тысяч рублей. При этом в руках парня был нож — об этом URA.RU рассказал очевидец.

«Я живу неподалеку, поехал к родителям, проезжаю магазин „Лео“, поворачиваю голову — смотрю, на крыльце магазина „Лео“ дерутся двое мужчин, — рассказал URA.RU екатеринбуржец Артем. — Развернулся, подъезжаю — вижу, что один (тот, которого потом застрелили) остался на крыльце, а второй побежал в мою сторону. Я остановился, спрашиваю: „Что случилось? Чего вы посреди дня деретесь?“ Тот отвечает: „Он посреди бела дня ворует, точнее — грабит“. Я смотрю на крыльцо — у того парня в руках огромный черный нож».
Артем попытался вразумить вооруженного грабителя. «Я ему крикнул: «Ты что делаешь, тебя же поймают!» Он посмотрел на меня — взгляд был очень неадекватный, — вспоминает парень. — Я, конечно, не доктор, но я подумал, что у него явно что-то не то с головой. Он ничего не сказал, собрал свои рулоны обоев и пошел. Тот, который с ним дрался, спросил, есть ли у меня в машине бита или еще что-нибудь против ножа. Я спросил: «Вам-то зачем все это надо? Из-за каких-то обоев лезете на нож — вызывайте ментов, пусть разбираются. Он мне отвечает: «Я и есть мент»».

По словам Артема, поблизости были еще два грузчика, которые помогали полицейскому. «Один из них, пожилой, крикнул уходящему вору: „Парень, может, ты передумаешь“? Но он ушел за магазин», — рассказал очевидец. По его мнению, грабитель мог представлять реальную угрозу для людей: нож, в его руках вовсе не был маленьким канцелярским ножиком (такая версия звучала в СМИ в интервью отца погибшего). «Сейчас говорят: „Из-за обоев убили человека“, но он легко мог завалить этим ножом полицейского, который с ним дрался, за эти же четыре рулона обоев», — заметил очевидец.

https://ura.news/news/1052434629

Другая жизнь

Сообщение №1479

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 14:30

Encanto писал(а) on 05 июн 2020, 14:06 [?]Тарелка,
это из-за обоев и опять Екат? Думаю, что всем насрать)

Каких обоев? :hide: нет, из-за ковида и ограничений с ним связанных. Якобы все недовольны Путиным.
Социологи предупреждают о возможности новых массовых протестов в России

https://echo.msk.ru/news/2655297-echo.html
Последний раз редактировалось Тарелка 05 июн 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1480

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2020, 14:32

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 13:58 [?]Чего-то я недоумеваю ... Пишуть , что гроб по Америке провезут :hang:
Так и до мавзолея недалеко)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1481

Сообщение Encanto » 05 июн 2020, 14:33

Тарелка,
Анчуткины сектанты, которые перекрасившиеся либералы, недовольны Путиным 20 лет. Забей)
Из-за ковида обосрались Нью-Йорк, Лондон, Париж и Милан, а не Москва. Это американцы мастера имитации, а Анчуткины сектанты слишком тупые...

Encanto

Сообщение №1482

Сообщение Арабика » 05 июн 2020, 14:34

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 14:16 [?]в Екатеринбурге был застрелен доблестными стражами порядка в своей квартире подозреваемый в краже обоев в магазине. Обоев та ки не нашли.

у нас воров не любят. :whistle: Вот если бы хлеб украл или тушёнку, можно было бы хоть как-то "поднять Россию с колен".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1483

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 14:36

Ху из Белановский?

Тарелка

Сообщение №1484

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 14:42

Другая жизнь писал(а) on 05 июн 2020, 14:22 [?]что значит не нашли? а прекрасное видео с камер возле магазина?

видео не смотрела, читала статью, там писали, что не нашли.

то что произвол ментовский-полицейский был, есть и будет - это факт, то что воры есть -были и будут это тоже факт. :idontno:

а волнения могут быть реально, и виной будет да, правительство с его " мерами". но.. цыплят по осени считают. Очень многое будет зависеть от того, насколько агрессивно будут проталкивать вакцинацию и каковы от нее будут последствия, ну и сколько смогут подкинуть "косточек" тем, кто останется без работы и средств к существованию.

Анчутка

Сообщение №1485

Сообщение Арабика » 05 июн 2020, 14:52

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 14:42 [?]то что произвол ментовский-полицейский был, есть и будет - это факт, то что воры есть -были и будут это тоже факт.

тут как ты писала, когда наказывают невиновных и отпускают виновных. А уж виновного с ножом у нас мало кому жалко. :idontno: Да и кто нас защитит, кроме полиции, хоть и бухтим иногда?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1486

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 14:58

Арабика писал(а) on 05 июн 2020, 14:52 [?] Да и кто нас защитит, кроме полиции, хоть и бухтим иногда?

никто на сне защитит! На полицию я бы тоже особо не надеялась.

Анчутка

Сообщение №1487

Сообщение Октавия » 05 июн 2020, 15:03

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 14:42 [?]то что произвол ментовский-полицейский был, есть и будет - это факт

Галь, ну в ситуации этого товарища с обоями где беспредел? Человек бегал по улицам с холодным оружием, напал на сотрудника полиции. Ещё неизвестно, что там в магазине происходило, при каких обстоятельствах он украл эти обои. Пишут, что он ножом угрожал продавцам, а это уже разбой :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1488

Сообщение Шанечка » 05 июн 2020, 15:04

Тарелка писал(а) on 05 июн 2020, 14:30 [?]Социологи предупреждают о возможности новых массовых протестов в России

https://echo.msk.ru/news/2655297-echo.html

:D эхо мацы действует по принципу анекдота — Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1489

Сообщение Encanto » 05 июн 2020, 15:14

Шанечка,
да что они за все эти годы только не придумывали. Тупые, ибо - все идет по плану :umnik: а Peresroyka щас запланирована у их хозяев, ибо финансовый глобализм потерпел крах и полный эпик фейл :idontno:

Encanto

Сообщение №1490

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2020, 15:26

7-летняя чёрная девочка вгоняет в состояние транса толпу протестующих. Где-то от счастья рыдает Сорос.

https://twitter.com/BzdDzapadlowski/sta ... 42784?s=20

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободит США от США.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1491

Сообщение MaSher » 05 июн 2020, 15:40

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 14:58 [?]На полицию я бы тоже особо не надеялась

А на кого ты тогда бы надеялась? Вот мне просто интересно. Не, ясно, что в массе своей ты говоришь исключительно лозунгами. Но вот, не приведи Господь, конечно, вас обокрали или вот такой неадекватный с ножичком ограбил. Твои действия? Утрешься? Возьмешься сама за ружье, чтобы отомстить обидчику? Или таки обратишься в полицию?

А, и еще. Галь, ты вот все топишь за то, чтобы отнять у богатых и размазать по всем. А сама готова на подобный эксперимент? Ну, вот на минуточку представь, что (даже можно в рамках данного форума) все собрать: кредитки, квартиры, дачи, наличность, драгоценности, заводы, яхты, пароходы, но и долги, и кредиты - и всё это по-честному разделить в равных долях между всеми форумчанами. Галя готова отказаться в пользу общества от своих 150 квартир и мужниной полумиллионной зарплаты? И кто готов вообще?

MaSher

Сообщение №1492

Сообщение Тарелка » 05 июн 2020, 15:47

Германия может ввести штрафные пошлины на газ из США в случае продолжения давления на «Северный поток — 2», заявил РИА Новости глава комитета бундестага по энергетике
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №1493

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 16:32

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 15:40 [?]Но вот, не приведи Господь, конечно, вас обокрали или вот такой неадекватный с ножичком ограбил. Твои действия?

никаких :idontno: что произошло, то произошло..увы...

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 15:40 [?]Или таки обратишься в полицию?
а смысл? что бы мне нервы трепали и я кучу времени тратила? или ты веришь, что полиция станет искать вора и что-то тебе вернет? я не верю :idontno: Мне свое время и нервы будет жальче пропавшего добра.

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 15:40 [?]А, и еще. Галь, ты вот все топишь за то, чтобы отнять у богатых и размазать по всем.

я нигде за это не топлю.. вот не надо перевирать?
но, очень хотелось бы , что бы прибыль с продажи ПРИРОДНЫХ ресурсов и с тех предприятий, которые еще не угробили , и который строил весь народ шла не в карман олигархата, а в развитие страны. нет, не в пособия!!! а именно в развитие: в образование-медицину-создание новых СОБСТВЕННЫХ производств, не в закупку ГМО за бугром, а в развитие собственных технологий: производство средств производства - что бы мы не зависели от поставок к с запад!
но тебе видно этого не понять.. ты мыслишь: сейчас я имею, значит все хорошо :idontno: А я хочу будущего стране и печалюсь об этом.. а не только о сегодняшнем дне и личном кармане.
мое личное благополучие сейчас никак не гарантирует благополучия завтра, ни мне, ни моим детям, ни в стране в целом :idontno:
А на счет делиться - с кем надо, кому я считаю нужным помочь - я делюсь.. но не перед тобой я буду об этом отчитываться!

Анчутка

Сообщение №1494

Сообщение MaSher » 05 июн 2020, 16:36

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:32 [?]или ты веришь, что полиция станет искать вора и что-то тебе вернет?

Я не просто верю, я это знаю. Мне вернули ВСЮ стыренную у моей маменьки сумму. И воров нашли.

MaSher

Сообщение №1495

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 16:40

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 16:36 [?]Я не просто верю, я это знаю. Мне вернули ВСЮ стыренную у моей маменьки сумму. И воров нашли.

ну значит ты особо везучая :xaxa: или из "голубых кровей" ;) со связями :smoke:
мне, повторюсь, мои нервы дороже - я "помощь" сей организации хорошо увидела, когда на сына напали... спасибо, что хоть не навредили - просто игнор был. Так что.. у каждого свой опыт :4u:

Анчутка

Сообщение №1496

Сообщение Terely » 05 июн 2020, 16:41

Дважды обращалась, коляску спёрли - нашли за час, на даче ограбили, почти все вернули. Когда у ребенка спёрли телефон - не обращалась, ясно же, что не найдут.

Terely

Сообщение №1497

Сообщение MaSher » 05 июн 2020, 16:44

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:32 [?]но не перед тобой я буду об этом отчитываться!

да мне пофик. Но ты не будешь отдавать свои заводы-параходы на в общий котел для общего блага, но почему-то требуешь, чтобы так поступили другие.
Еще раз.Почти 30 лет назад страна поменяла вектор, и нравится нам это или нет, у нас теперь капитализм со всеми вытекающими. Да, приватизация была грабительская, но начни сейчас расприватизировать или устрой новую а-ля справедливую, будет еще хуже и хаоса не избежать.
Ты в упор не видишь то хорошее, что в стране произошло и чего страна за эти 20 лет достигла. Да, и темпы не те, какие хотелось бы, и науку с образованием и медициной кошмарят "эффективные" менеджеры. Но и положительные моменты есть. И я в отличие от тебя в свою страну и в свой народ верю.

MaSher

Сообщение №1498

Сообщение Encanto » 05 июн 2020, 16:49

Да вранье это все) можно для примера доки о собственности подделать и одну из Анчуткиных квартир продать - увидишь, как быстро она помчится с заявлением :xaxa: эх, Анчутка, ты чипов боишься, а ведь смартфон - твой чип, он знает где ты и что делаешь, и вычислить тебя с твоими миллионами оч. даже просто) не болтай, как говорил советский плакат)

Encanto

Сообщение №1499

Сообщение Анчутка » 05 июн 2020, 17:00

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 16:44 [?]Ты в упор не видишь то хорошее, что в стране произошло и чего страна за эти 20 лет достигла.

да, не вижу..все хорошее - показуха и "пособия" - именно развития для будущего нет.
Да, на улицах стало красивее и чище, да люди стали ездить по заграницам (не большой процент в условиях всей страны) и покупать квартиры..
НО! большая часть всего этого в кредит - т.е. это "дутый пузырь" который рано или поздно лопнет - таковы законы :idontno:
это проедание и благополучие сегодня никак не поможет благополучию в будущем :idontno:
а относительно будущего: образование все ниже и ниже, наука все ниже и ниже, медицина почти исчезла, особенно в регионах, зависимость нашей страны от импорта - увеличилась :idontno: Так где хорошее, в плане базиса для будущего???

MaSher писал(а) on 05 июн 2020, 16:44 [?]И я в отличие от тебя в свою страну и в свой народ верю.

ну ты и в бога веришь :idontno: я же ищу материальные основания для этого - и увы, не нахожу... современная Россия все больше и больше становится клоном России Николая II - своего идеала достигают :idontno:

Анчутка

Сообщение №1500

Сообщение Шанечка » 05 июн 2020, 17:03

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:32 [?]или ты веришь, что полиция станет искать вора и что-то тебе вернет? я не верю

Анчутка писал(а) on 05 июн 2020, 16:40 [?]Так что.. у каждого свой опыт

именно, и опыт есть практически у каждого, значит, как минимум обращались.
У мужа несколько месяцев назад с объекта украли инструменты дорогие. Нашли вора. И да, это волокита их вернуть, пока дело не закрыто, а это опять же долго, они не одни от того вора. Но 1 - нашли, и 2 - нашли выход не ждать окончания - "просю выдать во временное пользование" :D Голубых кровей нет :idiot:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения