[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5476
Софія, слушайте, тут вы дружить ни с кем не собираетесь - будьте честны - до всех этих крымнашей - мы будучи в своей стране вам мешали просто тем, что мы есть и что богаче ресурсами - которые сразу принадлежат планете, а на украине ресурсы принадлежат только украине. вы ж и до этого всего нас ненавидели, только вот отмашку дали на выброс только после крыма.
поэтому уйти, прийти и жить станет лучше - это как ослик за морковкой идет и думает что вот-вот он её откусит... пока мы есть вам так и будут объяснять про супостата который свободе мешает... как нам про американцев пишут... Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5477
Lencha, точно! Артек уничтожили до " Крымнаш". Причем задолго.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5478
"страна непрошенных советов" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5479
чем кумушек считать лениться не лучше б на себя, кума, оборотиться? украинскому электорату правду рассказывают? и россиян на колени никто никогда не ставил и не поставит. Вас обманывают. И царя нашего мы выбрали всей страной большинством голосов. И кстати его просили переписать конституцию в случае с Центробанком - не переписал. Что я правильным не считаю, но факт есть факт.
это что за движение то такое, оно только на Украине известно, или из нас его кто знает?))
а над Жириновским не надо смеяться. Он вангует неплохо.
я думаю, у нас понятия нормальности с вами разные. Пока что ваши к нам валят, а не наоборот. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5480
Софія, Ой-ёй-ёй. Ой-ёй-ёюшки ©
А что это Муженко - врал, что ли? ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №5481
девочки-мальчики мне спать пора, я надеюсь завтра смогу тут всё почитать, удалять и банить не будут как на матери
![]()
Сообщение №5482
Сообщение №5483
Цвет нации к нам валит))))) Те самые, над которыми ворковали патриоты вдруг так непатриотично решили скрываться от мобилизации в России. Печалька национального масштаба? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №5484
Ради интереса посмотрела. Ну что могу сказать...во - первых почему не крымские номера у машины? Но не это главное, а то, что я бы лично у себя около дома посносила бы половину "заморских" бутиков самолично! на их месте открыла бы нормальные магазинчики. Не понимаю на чем держаться некоторые а-ля бутики. "Отмывалка" денежная однозначно! ![]()
Сообщение №5485
Шо, девки, не раззомбируется вам никак?!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5486
да неспокойно нам, неспокойно. И уже год как неспокойно. Мы-то с самого начала понимали, куда идет Украина... и что у нас граница с вами общая.
Сообщение №5487
так едут уже. Оно нам надо?
Сообщение №5488
кстати, про Артек! как его гробили все годы незалЭжности. Софийка, не хотите поговорить? вы там были, вы видели это убожество? чего вы с транспорантами не ходили не возмущались? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5489
Политика Украины - у нас войны нет - 5000 убитых. А вот немцы уже 50 000 насчитали.
в России самозахват сносят, есть такая практика. А как насчет снесенных вместе с людьми жилых домов в Донецке силами ВСУ?
нет в России обнищания. Цены выросли, а обнищния - нет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5491
Lectrice, да пусть едут и детей везут, в России деток-то воспитают в школах , истории обучат
![]() будут работать, налоги в казну платить, на благо РФ ![]()
Сообщение №5492
нас там нет. Ваше спокойствие в ваших руках. Требуйте от вашего правительства прекращения войны, если и правда хотите ее конца.
Отстреливаете их вы. Ваш министр обороны признал, что российских войск на Украине нет. ОБСЕ это тоже признало. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5493
мне кажется, Киселев у вас там из утюгов вещает. Такая популярная фигура у украицев ![]()
Сообщение №5494
phpBB [media] Да-да, это местные шахтёры, водители автобусов и прочие защитники земли украинской.
Сообщение №5495
а чем вам Киселев то плох? ваши лучше? ))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5497
они думают, американское оружие им мир принесет.
Сообщение №5499
Да настолько вредное, что и часы с кукушкой из строя выходят. ![]()
Сообщение №5500
Ять, КРЫМНАШ, МОЙ КРЫМ!!! Понимаешь ты, свидомитка???? МОЙ КРЫМ, не твой , не хохляцкий, он им никогда не был!!! Снесли угобий бутик, вою как у раненой коровы, ты была на кораблях украинского флота? они, твари, не смогли сохранить то, что им БЕСПЛАТНО досталось , стояли три корыта в Севасе, подлодка та, так вообще приросла , почему же "мАскальские" кораблики стояли чистые и приличные? кто виноват? кто? Ты когда последний раз в Крыму была? ты что о нем вообще знаешь? Угробили переправу, дрочились-дрочились мост построить и что? что вышло, то вышло, надрочили только на то, чтоб разорить и угробить то, что было, паромам приставать просто некуда, большегрузы маневрировать должны, потому как похерили все! Вот достижение же ЯТЬ, незалЭжная же! Крым ИХ? с какого они хохляцкий? что укрохохляндия сделала для него? разорила предприятия? убила рыбный промысел? угробила туризм? транспортную систему похерила? чего гордиться? о чем орать, что он ВАШ? ОН МОЙ! Я там родилась и выросла! У меня там прабабка жила и росла, еще ДО вас, когда ВАШЕЙ "СТРАНЫ" еще и в планах не было! Так что ША, иди дрочи на свой ПС, пока они тебя не нагнули и не объяснили что такое в их понимании родину любить!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|