[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5476

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 22:15

Софія, слушайте, тут вы дружить ни с кем не собираетесь - будьте честны - до всех этих крымнашей - мы будучи в своей стране вам мешали просто тем, что мы есть и что богаче ресурсами - которые сразу принадлежат планете, а на украине ресурсы принадлежат только украине. вы ж и до этого всего нас ненавидели, только вот отмашку дали на выброс только после крыма.
поэтому уйти, прийти и жить станет лучше - это как ослик за морковкой идет и думает что вот-вот он её откусит...
пока мы есть вам так и будут объяснять про супостата который свободе мешает... как нам про американцев пишут...
Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5477

Сообщение Izis » 08 фев 2015, 22:16

Lencha, точно! Артек уничтожили до " Крымнаш". Причем задолго.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5478

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 22:17

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:15 [?]Ну да, ну да. Как вы правы. Выбросьте свои микроволновки, утюги и электрочайники, а то киселёвтв у вас скоро из каждого электроприбора вещать будет.

"страна непрошенных советов"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5479

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:18

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Российскому электрорату 24 часа в сутки вкладывают в голову, что это американцы их душат, и из-за них россияне стали жить хуже, что россиян хотят поставить на колени, весь мир против них. И рубль похоже не просто так уронили. Сейчас царь, весь в белом выходит, назначает виноватых, показывает кого надо мочить в сортире, и под шумок Конституцию под себя переписывает:

чем кумушек считать лениться
не лучше б на себя, кума, оборотиться?
украинскому электорату правду рассказывают?
и россиян на колени никто никогда не ставил и не поставит. Вас обманывают.
И царя нашего мы выбрали всей страной большинством голосов.
И кстати его просили переписать конституцию в случае с Центробанком - не переписал. Что я правильным не считаю, но факт есть факт.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Национально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.

это что за движение то такое, оно только на Украине известно, или из нас его кто знает?))
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Тогда над Жириновским все смеялись, а сегодня половина этого бреда уже стала реальностью (с 9-й минуты про Украину).Вот его свежие "пророчества":

а над Жириновским не надо смеяться. Он вангует неплохо.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:51 [?]Нормальным людям надо валить из этого серпентария.

я думаю, у нас понятия нормальности с вами разные.
Пока что ваши к нам валят, а не наоборот.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5480

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 22:19

Софія, Ой-ёй-ёй. Ой-ёй-ёюшки ©

А что это Муженко - врал, что ли? :surprise:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5481

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 22:19

девочки-мальчики мне спать пора, я надеюсь завтра смогу тут всё почитать, удалять и банить не будут как на матери :nervous: дюже интересно чем нам еще глаза открывать будут)про кисельтв ваще не смешно ни разу-заклинило их сильно

Lencha

Сообщение №5482

Сообщение Anoek » 08 фев 2015, 22:20

СМИ: военкомы западной Украины начали привлекать ГАИ для выдачи повесток

Международная панорама 8 февраля, 17:57 UTC+3
Вместе с инспекторами на дорогах дежурят представители военкомата и спецназовцы из милицейского батальона "Львов"
Изображение

Anoek

Сообщение №5483

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 22:22

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 22:18 [?]Пока что ваши к нам валят, а не наоборот.

Цвет нации к нам валит))))) Те самые, над которыми ворковали патриоты вдруг так непатриотично решили скрываться от мобилизации в России. Печалька национального масштаба?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5484

Сообщение alora » 08 фев 2015, 22:23

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]О беспределе в крымнаше

Ради интереса посмотрела. Ну что могу сказать...во - первых почему не крымские номера у машины? Но не это главное, а то, что я бы лично у себя около дома посносила бы половину "заморских" бутиков самолично! на их месте открыла бы нормальные магазинчики. Не понимаю на чем держаться некоторые а-ля бутики. "Отмывалка" денежная однозначно!
Изображение

alora

Сообщение №5485

Сообщение benice » 08 фев 2015, 22:23

Шо, девки, не раззомбируется вам никак?!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5486

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 22:23

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]повторяете за любимымкимирченом: всёбудетхорошовсёбудетхорошо.
Ну мантры они тоже хороши, помогают сохранять спокойствие души, при полном обнищании страны. Так что продолжайте слушать сказки под названием "вбагдадевсёспокойно".

да неспокойно нам, неспокойно. И уже год как неспокойно. Мы-то с самого начала понимали, куда идет Украина... и что у нас граница с вами общая.

Lectrice

Сообщение №5487

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 22:25

фоки писал(а) on 08 фев 2015, 22:03 [?]а вы приезжайте и посмотрите, какие мы нищие

так едут уже. Оно нам надо?

Lectrice

Сообщение №5488

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 22:25

Lencha писал(а) on 08 фев 2015, 22:12 [?]
safira писал(а) on 08 фев 2015, 22:06 [?]бутики сносят! катастрофэн

:beer: не Артек же, и да знать бы почему сносят-может постройка в неположенном месте или еще чего, ткнуть больше не чем

кстати, про Артек! как его гробили все годы незалЭжности. Софийка, не хотите поговорить? вы там были, вы видели это убожество? чего вы с транспорантами не ходили не возмущались?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5489

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:26

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:53 [?]Политика россии

Политика Украины - у нас войны нет - 5000 убитых.
А вот немцы уже 50 000 насчитали.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]Конечно есть что сообщить. О беспределе в крымнаше:

в России самозахват сносят, есть такая практика.
А как насчет снесенных вместе с людьми жилых домов в Донецке силами ВСУ?
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]при полном обнищании страны.

нет в России обнищания. Цены выросли, а обнищния - нет.

Ozzy

Сообщение №5490

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 22:27

safira писал(а) on 08 фев 2015, 22:06 [?]бутики сносят! :crazy: катастрофэн

на Украине уже столько всего "снесли". А они бутики какие-то выискивают.

Lectrice

Сообщение №5491

Сообщение Anoek » 08 фев 2015, 22:28

Lectrice, да пусть едут и детей везут, в России деток-то воспитают в школах , истории обучат ;)
будут работать, налоги в казну платить, на благо РФ :lalala:
Изображение

Anoek

Сообщение №5492

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:29

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:11 [?] Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.
нас там нет. Ваше спокойствие в ваших руках. Требуйте от вашего правительства прекращения войны, если и правда хотите ее конца.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:11 [?]Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы. Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.

Отстреливаете их вы. Ваш министр обороны признал, что российских войск на Украине нет. ОБСЕ это тоже признало.

Ozzy

Сообщение №5493

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 22:30

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:15 [?] а то киселёвтв у вас скоро из каждого электроприбора вещать будет.

мне кажется, Киселев у вас там из утюгов вещает. Такая популярная фигура у украицев :idontno:

Lectrice

Сообщение №5494

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:30

Lencha писал(а) on 08 фев 2015, 22:15 [?]вы с зоны военной вещаете?всё видите? кто и в кого? на кидстафе девочкам с зоны так сказать ато быстро закрывают рты и банят, как только они пытаются рассказать от кого им прилетает, так что давайте не разводите тут

phpBB [media]

Да-да, это местные шахтёры, водители автобусов и прочие защитники земли украинской.

Софія

Сообщение №5495

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:32

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:15 [?]а то киселёвтв у вас скоро из каждого электроприбора вещать будет.

а чем вам Киселев то плох? ваши лучше? )))

Ozzy

Сообщение №5496

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 22:35

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 21:53 [?]Политика россии :wonder:
Изображение

Что-то у вашего-то какой-то цвет лица нездоровый :idiot:

Тарелка

Сообщение №5497

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 22:36

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 22:29 [?]Требуйте от вашего правительства прекращения войны, если и правда хотите ее конца.

они думают, американское оружие им мир принесет.

Lectrice

Сообщение №5498

Сообщение Засоня » 08 фев 2015, 22:36

Софія, извините, но даже комментировать смешно. :cry:

Засоня

Сообщение №5499

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 22:36

safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:57 [?]Lis29, микроволновки виноваты, я вот говорила вредное излучение...

Да настолько вредное, что и часы с кукушкой из строя выходят. :whistle:

Тарелка

Сообщение №5500

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 22:37

Ять, КРЫМНАШ, МОЙ КРЫМ!!! Понимаешь ты, свидомитка???? МОЙ КРЫМ, не твой , не хохляцкий, он им никогда не был!!! Снесли угобий бутик, вою как у раненой коровы, ты была на кораблях украинского флота? они, твари, не смогли сохранить то, что им БЕСПЛАТНО досталось , стояли три корыта в Севасе, подлодка та, так вообще приросла , почему же "мАскальские" кораблики стояли чистые и приличные? кто виноват? кто? Ты когда последний раз в Крыму была? ты что о нем вообще знаешь? Угробили переправу, дрочились-дрочились мост построить и что? что вышло, то вышло, надрочили только на то, чтоб разорить и угробить то, что было, паромам приставать просто некуда, большегрузы маневрировать должны, потому как похерили все! Вот достижение же ЯТЬ, незалЭжная же! Крым ИХ? с какого они хохляцкий? что укрохохляндия сделала для него? разорила предприятия? убила рыбный промысел? угробила туризм? транспортную систему похерила? чего гордиться? о чем орать, что он ВАШ? ОН МОЙ! Я там родилась и выросла! У меня там прабабка жила и росла, еще ДО вас, когда ВАШЕЙ "СТРАНЫ" еще и в планах не было! Так что ША, иди дрочи на свой ПС, пока они тебя не нагнули и не объяснили что такое в их понимании родину любить!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения