США
Сообщение №1651
В общем, у вас неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1652
Если они сами жопы не поднимут - реальность не изменится ![]() В Канаде образование всеобщее, обязательное до 12 класса, бесплатное. Кто хочет вырваться из этого круга - те вырываются, это не США. Всем желающим выучиться и подняться - помогают. Реально помогают и цвет кожи там - дело десятое. Просто нельзя заставить учиться того кто учиться не хочет ![]() ![]() Что вспомнила: лет 5 назад, когда я уже работала, а дети были еще маловаты чтоб готовить, я купила упаковок 15 замороженной пиццы на распродаже, по 2.50 что-ли, за треть цены. По вкусу - очень приличная пицца. Планировала положить в морозилку и доставать когда сил готовить вообще нет. Короче, мужу посчастливилось обнаружить в морозилке пиццу и они ее и ели. Каждый обед на троих (я позже приходила). Детям ничего, а у мужа +5 кило за три недели ![]() А наши малообеспеченные этими пиццами, только самыми дешевыми, у которых обычная цена 2.50 на постоянку питаются ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1653
Девочки, расскажите пожалуйста, что там за плакатиками они трясут? Сегодня мельком в новостях увидела, всё белые и их дети с карточками с примерно одним кратким текстом.
Вроде из трёх букв слов
Сообщение №1654
Боюсь, им скоро придется похудеть... генсек ООН вон вангует продовольственный кризис
![]()
Сообщение №1655
Мать-мать-мать ![]() ![]() Хоронили "хероя" сегодня. Это просто такое днище ![]()
Сообщение №1656
BLM? Вlack Lives Matter - Черные жизни важны Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1657
![]() И детки совсем малюсенькие с обрывками картона, с этими надписями Я смотрю, работать людям некогда совсем. И, похоже, никто не задумывается о криминальном прошлом погибшего? И полностью видео, где он прежде,чем его завалили на землю, сопротивление оказывал - смотреть не желают? Или как?
Сообщение №1658
Где работать? 41 млн. безработных, экономика услуг
![]() ![]()
Сообщение №1659
Violin-ka принесла, интересно:
А потом мне попался на глаза Ларри Элдер: https://www.youtube.com/watch?v=IFqVNPwsLNo и вот тут еще: https://www.youtube.com/watch?v=Q0rh0RWNFK8 А потом вместо того чтоб спать я смотрела Томаса Соуэла: https://www.youtube.com/watch?v=mS5WYp5xmvI Теперь мне стало интересно, пожалуй, я в следующем году таки проведу занятие по теме "Черные в Америке". Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1660
Сегодня интересный прогноз услышала: такой беспредел воскресит Ку-Клукс-Клан и в США начнется война Север-Юг II. Лично я, проводя аналогии с Украиной, тоже ожидала появления у них своего Донбасса. Техас идеально подходит на мой обывательский взгляд. Что думаете?
![]() Второй прогноз (кстати от Сытина ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1661
Ведьмежонок, у них сейчас черные начали давить в обратном направлении, доказывая что расизма в США нет. (видео) Может и обойдется
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1663
Имхо, Штаты слишком большие и неоднородные, чтобы повторить судьбу ЮАР ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1664
Там негров всего 13%, причем не все поддерживают беспорядки в стране ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1665
Главное, кто стоит за этими 13%. Кукловоды. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1666
Да уж. Когда процент поддерживающих играл существенную роль? Против развала СССР было порядка 70% - ничего они не решили
![]()
Сообщение №1667
«Всё кончено, Америка, мы уходим»
Полицейский Трэвис Йейтс из города Талса, Оклахома, прослужил в полиции 27 лет. Он написал колонку о том, почему решил покинуть службу: «Нами будут верховодить граждане, преследующие политические цели. Если ты проснулся и надел форму — всё, ты уже расист. В эти выходные мне угрожали убийством просто за то, что я делаю свою работу. Ещё десять лет назад это вызвало бы всеобщее возмущение и стало бы темой общенациональных новостей. Но сейчас это просто обычный понедельник. Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает. Правде вы предпочитаете хештеги и мемы, и это создаст (уже создаёт) обстановку в ваших районах, которую вы и представить себе не могли. Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо, — что ж, он уже на пути к этому. И когда это произойдёт, не забудьте, что вы были к этому причастны. Это Америка, которую вы создали». «Раньше, когда ты поступал правильно, руководство тебя поддерживало, а теперь оно готово сказать, что ты был не прав, лишь бы умиротворить сумасшедших. Раньше СМИ обращали внимание на позитивный вклад представителей нашей профессии в жизнь общества, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду в угоду скандалу, на котором можно нажиться», — заключает он. Полностью читайте на нашем сайте — https://russian.rt.com/opinion/754454-i ... nev-raskol
Сообщение №1668
У нас отставки полицейских происходили массово, когда в страну хлынули "гости мамыМеркель". От них нельзя было требовать жить по законам Германии, их нельзя было наказывать и т.д. Дошло до того, что полиции пришлось не собственных граждан защищать, а преступников от этих граждан. А вокруг только лицемерная болтовня и политика. Одни ушли - набрали других. Этих всё устраивает. Они просто делают вид, что ничего не происходит. Равно как и СМИ, и те же политики. Ну, процентов на 99.
Сообщение №1670
Наш корреспондент Мурад Газдиев @msgazdiev в Twitter:
«Чёрный раб в Ливии сегодня стоит всего 200 долларов. Торговля рабами наказывалась смертной казнью при полковнике Каддафи — до тех пор, пока ливийское правительство не было уничтожено коалицией во главе с Хиллари Клинтон / Обамой. И теперь они пишут о #BLM». Менее чем за два дня этот пост набрал почти 5,5 тыс. ретвитов @rt_russian
Сообщение №1671
Трамп объявил о завершении вмешательства США в чужие конфликты
ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и «решать чужие конфликты», заявил президент Дональд Трамп. По его словам, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата — оборонять и решительно защищать США от внешних врагов. «Мы заканчиваем эру бесконечных войн», — сказал американский лидер, выступая перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк. Трамп заявил, что «ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место». Он добавил, что в обязанности американских войск не входит разрешение «древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали». Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить. Дональд Трамп Примечательно, что несколько дней назад Трамп проинформировал конгресс о сохранении американских военных в некоторых странах, куда контингент ввели еще прошлые американские президенты. Помимо Афганистана, где кампания США тянется почти 19 лет, речь идет о таких странах, как Ирак, Сирия, Иордания, Турция, Ливан, Египет, Филиппины, Аравийский полуостров, Косово, Восточная Африка, бассейн озера Чад и Сахельский регион. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1672
я так в Бога поверю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1673
Да щаззз. В Бога можешь верить, а что они перестанут вмешиваться - это сразу в деда Мороза и зубную фею верит начинай ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1674
А они больше не могут
![]() Вмешиваться ![]() Так Римская Империя сначала сваливала с окраин, из придатков... из Бриташки, там. СССР также. Такова селяви ![]()
Сообщение №1675
инетересненько как... а раньше для чего?! он пробалтываться что ли стал на старости Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
выведут войска только из самих сша, я так понимаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|