США

Сообщение №1651

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2020, 20:43

В общем, у вас неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1652

Сообщение И.В. » 10 июн 2020, 21:02

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2020, 20:35 [?] когда реальность - вот она
Если они сами жопы не поднимут - реальность не изменится :idontno:
В Канаде образование всеобщее, обязательное до 12 класса, бесплатное. Кто хочет вырваться из этого круга - те вырываются, это не США. Всем желающим выучиться и подняться - помогают. Реально помогают и цвет кожи там - дело десятое. Просто нельзя заставить учиться того кто учиться не хочет :idontno: И с работой так же :idontno:
Что вспомнила: лет 5 назад, когда я уже работала, а дети были еще маловаты чтоб готовить, я купила упаковок 15 замороженной пиццы на распродаже, по 2.50 что-ли, за треть цены. По вкусу - очень приличная пицца. Планировала положить в морозилку и доставать когда сил готовить вообще нет. Короче, мужу посчастливилось обнаружить в морозилке пиццу и они ее и ели. Каждый обед на троих (я позже приходила). Детям ничего, а у мужа +5 кило за три недели :idontno:
А наши малообеспеченные этими пиццами, только самыми дешевыми, у которых обычная цена 2.50 на постоянку питаются :ssso: Ну и результат соответствующий.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1653

Сообщение Muffin » 10 июн 2020, 21:27

Девочки, расскажите пожалуйста, что там за плакатиками они трясут? Сегодня мельком в новостях увидела, всё белые и их дети с карточками с примерно одним кратким текстом.
Вроде из трёх букв слов

Muffin

Сообщение №1654

Сообщение Encanto » 10 июн 2020, 21:29

Боюсь, им скоро придется похудеть... генсек ООН вон вангует продовольственный кризис :idontno: я понимаю, что они привыкли, что макдак и пособия есть всегда потому что были всегда, но...

Encanto

Сообщение №1655

Сообщение Крапива » 10 июн 2020, 21:29

Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 09:08 [?]
Terely писал(а) on 05 июн 2020, 07:24 [?]Бред, бред, бред, наркомана и преступника хоронят как героя, что с людьми творится?

Я тоже в шоке... это какое-то вывернутое сознание :crazy:

Изображение

Изображение

Мать-мать-мать :wonder:, это, оказывается, не похороны были, а церемония прощания. Коих аж три было :surprise:
Хоронили "хероя" сегодня.
Это просто такое днище :facepalm:

Крапива

Сообщение №1656

Сообщение И.В. » 10 июн 2020, 21:32

Muffin писал(а) on 10 июн 2020, 21:27 [?]Вроде из трёх букв слов
BLM?
Вlack Lives Matter - Черные жизни важны

И.В.

Сообщение №1657

Сообщение Muffin » 10 июн 2020, 21:44

И.В. писал(а) on 10 июн 2020, 21:32 [?]
Muffin писал(а) on 10 июн 2020, 21:27 [?]Вроде из трёх букв слов
BLM?
Вlack Lives Matter - Черные жизни важны

:popcorn:
И детки совсем малюсенькие с обрывками картона, с этими надписями
Я смотрю, работать людям некогда совсем.
И, похоже, никто не задумывается о криминальном прошлом погибшего? И полностью видео, где он прежде,чем его завалили на землю, сопротивление оказывал - смотреть не желают? Или как?

Muffin

Сообщение №1658

Сообщение Encanto » 10 июн 2020, 21:46

Где работать? 41 млн. безработных, экономика услуг :idontno: что они споют про комсомольцев добровольцев и пойдут класть шпалы, очень маловероятно :xaxa: и у нас-то вой, а уж там...

Encanto

Сообщение №1659

Сообщение И.В. » 11 июн 2020, 08:04

Violin-ka принесла, интересно:
Девушка адекватная
https://youtu.be/ItopNgRQiuY
Чувак грубый, но понятен для своих. Мне понравилось, он сказал, единственная привилегия у белых, что они могут встать на любую сторону, а черный не может идти против своих.
https://youtu.be/b2vwct78m4Y
Австралия. Про убийство австралийки черным полицейским в америке.
https://youtu.be/tm86QPhCwFc

А потом мне попался на глаза Ларри Элдер: https://www.youtube.com/watch?v=IFqVNPwsLNo и вот тут еще: https://www.youtube.com/watch?v=Q0rh0RWNFK8
А потом вместо того чтоб спать я смотрела Томаса Соуэла: https://www.youtube.com/watch?v=mS5WYp5xmvI
Теперь мне стало интересно, пожалуй, я в следующем году таки проведу занятие по теме "Черные в Америке".

И.В.

Сообщение №1660

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 17:21

Сегодня интересный прогноз услышала: такой беспредел воскресит Ку-Клукс-Клан и в США начнется война Север-Юг II. Лично я, проводя аналогии с Украиной, тоже ожидала появления у них своего Донбасса. Техас идеально подходит на мой обывательский взгляд. Что думаете? :popcorn:

Второй прогноз (кстати от Сытина :wonder: ) - судьба ЮАР. Причем он уверен, что процесс уже не остановить.

Ведьмежонок

Сообщение №1661

Сообщение И.В. » 11 июн 2020, 17:37

Ведьмежонок, у них сейчас черные начали давить в обратном направлении, доказывая что расизма в США нет. (видео) Может и обойдется :idontno:

И.В.

Сообщение №1662

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2020, 18:13

И.В., бардак.

Ведьмежонок

Сообщение №1663

Сообщение Alameda » 11 июн 2020, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2020, 17:21 [?] судьба ЮАР. Причем он уверен, что процесс уже не остановить

Имхо, Штаты слишком большие и неоднородные, чтобы повторить судьбу ЮАР :duma:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1664

Сообщение И.В. » 11 июн 2020, 20:09

Alameda писал(а) on 11 июн 2020, 20:00 [?]Штаты слишком большие и неоднородные
Там негров всего 13%, причем не все поддерживают беспорядки в стране :idontno:

И.В.

Сообщение №1665

Сообщение Alameda » 11 июн 2020, 21:33

И.В. писал(а) on 11 июн 2020, 20:09 [?]Там негров всего 13%, причем не все поддерживают беспорядки в стране

Главное, кто стоит за этими 13%. Кукловоды.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1666

Сообщение Шанечка » 11 июн 2020, 21:49

Да уж. Когда процент поддерживающих играл существенную роль? Против развала СССР было порядка 70% - ничего они не решили :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1667

Сообщение Тарелка » 12 июн 2020, 07:03

«Всё кончено, Америка, мы уходим»

Полицейский Трэвис Йейтс из города Талса, Оклахома, прослужил в полиции 27 лет. Он написал колонку о том, почему решил покинуть службу:

«Нами будут верховодить граждане, преследующие политические цели. Если ты проснулся и надел форму — всё, ты уже расист. В эти выходные мне угрожали убийством просто за то, что я делаю свою работу. Ещё десять лет назад это вызвало бы всеобщее возмущение и стало бы темой общенациональных новостей. Но сейчас это просто обычный понедельник.

Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает.

Правде вы предпочитаете хештеги и мемы, и это создаст (уже создаёт) обстановку в ваших районах, которую вы и представить себе не могли. Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо, — что ж, он уже на пути к этому. И когда это произойдёт, не забудьте, что вы были к этому причастны. Это Америка, которую вы создали».

«Раньше, когда ты поступал правильно, руководство тебя поддерживало, а теперь оно готово сказать, что ты был не прав, лишь бы умиротворить сумасшедших.

Раньше СМИ обращали внимание на позитивный вклад представителей нашей профессии в жизнь общества, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду в угоду скандалу, на котором можно нажиться», — заключает он.

Полностью читайте на нашем сайте — https://russian.rt.com/opinion/754454-i ... nev-raskol

Тарелка

Сообщение №1668

Сообщение Tessi » 12 июн 2020, 08:07

Тарелка писал(а) on 12 июн 2020, 07:03 [?]решил покинуть службу

У нас отставки полицейских происходили массово, когда в страну хлынули "гости мамыМеркель".
От них нельзя было требовать жить по законам Германии, их нельзя было наказывать и т.д.
Дошло до того, что полиции пришлось не собственных граждан защищать, а преступников от этих граждан.
А вокруг только лицемерная болтовня и политика.

Одни ушли - набрали других.
Этих всё устраивает. Они просто делают вид, что ничего не происходит. Равно как и СМИ, и те же политики.
Ну, процентов на 99.

Tessi

Сообщение №1669

Сообщение Лунный Кстати » 13 июн 2020, 08:39

phpBB [media]

:yyy:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1670

Сообщение Тарелка » 13 июн 2020, 13:49

Наш корреспондент Мурад Газдиев @msgazdiev в Twitter:

«Чёрный раб в Ливии сегодня стоит всего 200 долларов.

Торговля рабами наказывалась смертной казнью при полковнике Каддафи — до тех пор, пока ливийское правительство не было уничтожено коалицией во главе с Хиллари Клинтон / Обамой. И теперь они пишут о #BLM».

Менее чем за два дня этот пост набрал почти 5,5 тыс. ретвитов
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №1671

Сообщение Amarana » 13 июн 2020, 21:11

Трамп объявил о завершении вмешательства США в чужие конфликты

ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и «решать чужие конфликты», заявил президент Дональд Трамп.

По его словам, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата — оборонять и решительно защищать США от внешних врагов.

«Мы заканчиваем эру бесконечных войн», — сказал американский лидер, выступая перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.

Трамп заявил, что «ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место». Он добавил, что в обязанности американских войск не входит разрешение «древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали».

Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить.
Дональд Трамп

Примечательно, что несколько дней назад Трамп проинформировал конгресс о сохранении американских военных в некоторых странах, куда контингент ввели еще прошлые американские президенты.

Помимо Афганистана, где кампания США тянется почти 19 лет, речь идет о таких странах, как Ирак, Сирия, Иордания, Турция, Ливан, Египет, Филиппины, Аравийский полуостров, Косово, Восточная Африка, бассейн озера Чад и Сахельский регион.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1672

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2020, 21:27

Amarana писал(а) on 13 июн 2020, 21:11 [?] Американские военные больше не будут восстанавливать другие страны

я так в Бога поверю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1673

Сообщение Совёнка » 13 июн 2020, 21:35

Злая Аглая писал(а) on 13 июн 2020, 21:27 [?]
Amarana писал(а) on 13 июн 2020, 21:11 [?] Американские военные больше не будут восстанавливать другие страны

я так в Бога поверю

Да щаззз. В Бога можешь верить, а что они перестанут вмешиваться - это сразу в деда Мороза и зубную фею верит начинай
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1674

Сообщение Encanto » 13 июн 2020, 22:55

А они больше не могут :D
Вмешиваться :D
Так Римская Империя сначала сваливала с окраин, из придатков... из Бриташки, там. СССР также. Такова селяви :idontno:

Encanto

Сообщение №1675

Сообщение Safira » 14 июн 2020, 00:41

Amarana писал(а) on 13 июн 2020, 21:11 [?]И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить.

инетересненько как... а раньше для чего?! он пробалтываться что ли стал на старости

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Amarana писал(а) on 13 июн 2020, 21:11 [?]о сохранении американских военных в некоторых странах, куда контингент ввели еще прошлые американские президенты.

Помимо Афганистана, где кампания США тянется почти 19 лет, речь идет о таких странах, как Ирак, Сирия, Иордания, Турция, Ливан, Египет, Филиппины, Аравийский полуостров, Косово, Восточная Африка, бассейн озера Чад и Сахельский регион.

выведут войска только из самих сша, я так понимаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения