заноза писал(а) on 08 фев 2015, 22:44щеневмерлики чего-то активизировались.
ну так они все надеялись, что Меркель с Оландом приедут и вразумят ВВП! Но, не тут то было!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5526
ну так они все надеялись, что Меркель с Оландом приедут и вразумят ВВП! Но, не тут то было! ![]()
Сообщение №5527
В данную минуту лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен выступает в популярной передаче "Le Grand Jury" на RTL. Затронула и Украину. Главные тезисы:
- Сначала Крым и Восточная Украина хотели лишь федерализации, но их никто слушать не захотел. - "Сейчас правительство Украины бомбит свое гражданское население, и все молчат об этой скандальной реальности". - По украинскому вопросу французское правительство действует как марионетка США - Европейские столицы не имеют достаточной мудрости, чтобы отказаться от зависимости по украинскому вопросу от США Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5528
Порошенко его продаст, а народ будет за это оружие выплачивать. Кстати что скажут украинцы за то, что на предприятиях Порошенко делают оружие? это потому что он патриот или деньги так любит?
а! я вот Соловьева слушаю. Он кстати и украинцев приглашает. А на Украине таких форматов нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5529
Ну так за граждан радеет, не то что ваш, изгаляется как может.
В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли. Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах. Есть хорошая русская пословица - Незваный гость хуже татарина. Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.
Сообщение №5530
Порошенко его продаст, а народ будет за это оружие выплачивать. Кстати что скажут украинцы за то, что на предприятиях Порошенко делают оружие? это потому что он патриот или деньги так любит?
а! я вот Соловьева слушаю. Он кстати и украинцев приглашает. А на Украине таких форматов нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5531
это вы сюда пришли. вот это неопровержимо. может уйдете? честно, мне лично вы неприятны...увы ![]()
Сообщение №5532
ой, девочки, не знаю, каково б мне на месте всяких сонечек было. сдохла б наверное от стыда, что украинка-свидомитка. вот как с этим жить, когда мозг проснется?
а пока то, что наблюдаем - самопожирательство, плюются негативом направо и налево. а в итоге в самое себя. пожалеть и посоветовать на онкологию проверяться регулярно ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5534
По итальянскому ТВ волной пошли репортажи из Новороссии. Сейчас был репортаж из пригородов Донецка. Корреспондент беседует с местными жителями, те ему: - "Во Франции 12 человек убили, так у вас там миллионы на улицы вышли протестовать, а у нас тут каждый день сотни людей убивают, а Европе на это наплевать. Вы поддерживаете войну против нас".
О как! Дальше страшные кадры разрушений, крови на улицах, детей в подвалах. То, что мы видим каждый день, а Европа, похоже, только сегодня впервые увидела. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5535
Да только это и успеет. Глянет и усе. ![]()
Сообщение №5536
у чеченцев с вами свои счеты. казаки за своих обижены. так что допускаю, что у кого-то из представителей этих товарищей есть яйца и они подались добровольцами. регулярной армии нет. не было. и надеюсь.. не будет. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5537
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №5538
Да мне всё-равно что вам приятно или инет, форум свободный, какое мне дело до вас? Хочу хожу, хочу не хожу. Вам не нравится, можете перевернуть страницу сайта и пойти почитать про печеньки или турецкий поток.
Сообщение №5539
Исправлено мож, и не слабо, но дюже ссыкотно. девы, а че это у нас такой аншлаг ........? случилось что ли чего?
Сообщение №5540
до этого в англии 3 репортажа прошли. люди в шоке. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5541
Ага, так расстроился бедный, когда сегодня услышал, что Германия против того, чтобы отправлять ему летальное оружие. ![]()
Сообщение №5542
Вредно же столько пить и жрать, радея, чтоб не у всех такая возможность была. Карму портит. Что и Вы делаете сейчас. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5543
Да вы что? Разве может быть в России свобода слова? ![]()
Сообщение №5544
Может, кто из гостей в курсе, когда Порошенко фабрику в Липецке продаст или закроет? Хотя, я тут подумала...может, это диверсия и в Рошеновские конфеты сыворотку правды добавляют
![]()
Сообщение №5545
радеет = убивает? или донецкие уже не граждане Украины?
неправда! Донецк нас приглашал, а вас - нет.
а вы бы хотели, чтобы наш народ сидел и смотрел, как вы мирных людей из градов расстреливаете? ваши надежды не оправдались. Убивать русских не дадим.
вы не правы - незваный гость (а это ВСУ на Донбассе) - лучше татарина!
мы своих не убиваем - это главное в нашей мудрости. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5546
вот-вот, что-то не только с потеплением связано. Керри варенья с печеньем привез. Уплочено - кукуют. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5547
Зато отюжныхморейдополярногоП спокойны, мармеладная вы моя. ![]()
Сообщение №5548
я мармеладная??? ну шо ви... это вы ошиблись))))) жопа у вас скоро слипнется от приторных тем о том, как охеренно все в ваших пенатах. я с головой не раздружилась еще, чтобы мармеладничать. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5549
обознатушки-перепрятушки ![]()
Сообщение №5550
вы своей чудесной политикой лишились на будущее газа. Не Европа, зачему, а вы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0