Lyubov писал(а) on 08 фев 2015, 22:44Аншлаг у нас, однако!
Вам к нам можно , а нам к вам нельзя? Ну и где же демократия, свобода слова, или она только на словах?
Вы к нам не меньшей толпой порой приходите.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5551
Вам к нам можно , а нам к вам нельзя? Ну и где же демократия, свобода слова, или она только на словах? Вы к нам не меньшей толпой порой приходите.
Сообщение №5552
ну было немного по skynews из луганской области, но ооочень аккуратно: детей показали в подвале школы, немного их порасспрашивали про их жизнь ну и показали окрестности той же школы и следы обстрелов на стенах и на детской площадке. и бахи вдалеке фоном. палестину освещали намного больше и по существу. на убитых славян истеблишменту местному нас-ть. Последний раз редактировалось lelek 08 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5553
Софія, да располагайтесь)))) только можно своими словами вещать, а не по методичке. а?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5554
а к вам это куда? можно уточнить? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5555
Мы???? К ВАМ??? Чердачницы, где наши магнитики от визитов? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5556
мы не спокойны, но у нас нет войны, у нас есть настоящее и будущее не рисуется в черных красках. Очень бы хотелось такое же сказать про Украину. Но пока не вижу такой картины. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5557
Не нервничайте, минздрав предупреждает. Это вредно для вашего здоровья. ![]()
Сообщение №5558
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5559
а к вам, это куда, простите?
Сообщение №5560
Действительно. Я вот только недавно узнала кто такой Киселёв.
Сообщение №5561
я регулярно обследуюсь) не переживайте ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5562
О чем вы? У нас тоталитарный режим. Всех посчитали. уже. ![]() Путин - мой Президент! ![]()
Сообщение №5563
Да вы шо, кака така методичка. Мы ж их уже спалили в печурках, а то газа нет, воды нет, одни брошюрки были..
Сообщение №5564
а мои вопросы в очередной раз остались без ответа
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5565
Ничего, все полезнее свинца в теле... Кстати, в Донецке опять чем-то сильным жахнули. ![]() Свою землю даже Гитлер не бомбил, что уж тут сказать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5566
Да я до сих пор его ни разу на нашем ТВ не видела. ![]()
Сообщение №5567
ну спалить спалили.. а память не пропьешь, да? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5568
Можно, отчего же нет. Только вот "вам к нам" это куда? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5569
почему нельзя? можно, и мы бы с удовольствием поговорили бы по человечески, без методичек и приторности. Потому что ситуация ужасная на Украине, я имею в виду Донбасс. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5570
НА божницу портрет поставили, лампадку зажгли? Ничего не забыли? Главное что б всё по инструкции, ни шагу мимо. ![]()
Сообщение №5572
Софія, вам кругом кремлеботы и киселеволюбы мерещатся? исключаете, что есть другие категории граждан?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5573
Софія, ваши родные уже получили повестки? Или уже воюют?
![]() Сколько сепаратистов убили? Сколько из этих страшных преступников не достигли возраста 14 лет? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №5574
38 уже гостей!!!
![]() Чего стесняются??? Бояться али кого? У нас тут СБУ нету. ![]() Не стесняйтесь, открывайте личико и присоединяйтесь к обсуждениям. ![]()
Сообщение №5575
значит разговора не будет. А жаль. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0