США
Сообщение №1676
Белого профессора обвинили в расизме за отказ отменить экзамены черным студентам. Теперь его охраняет полиция
Лос-Анджелес продемонстрировал новый показательный пример расизма и молниеносное наказание за его проявление. Профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе отстранили от работы после того, как он ответил отказом на призывы студентов “проявить участие к чернокожим студентам” и отменить экзамены. По мнению тех, кто к нему обратился, это следует сделать из сочувствия – ведь черные студенты “опустошены смертью Джорджа Флойда”. Гордон Кляйн, профессор бухгалтерского учета в школе бизнеса Андерсона, преподает здесь вот уже 39 лет. Бедный профессор, наверное, в шоке от того, что происходит вокруг и не смог сдержать иронии в ответном послании к студентам. Что ему и вменили в вину в качестве “расизма”. Как сообщает Daily Mail, yгрозы посыпались после публикации студентки Эмилии Мартинес электронной переписки с профессором. Ну, посудите сами. К Кляйну обратились белые студенты. Они попросили за своих черных однокурсников и собратьев по антирасизму и гражданской позиции. Студенты писали, что в свете недавних “травм” они оказались в положении, когда им приходится выбирать между активной поддержкой чернокожих однокашников или “сосредоточением на завершении нашей весенней четверти”. Они также попросили сократить сроки сдачи экзаменов и увеличить сроки выполнения окончательных заданий и проектов: Мы считаем, что сохранение нейтралитета во времена несправедливости приносит власть угнетателю,и поэтому молчание – это не вариант Кляйн ответил на письмо, отклонив просьбу студентов: Спасибо за ваше предложение в вашем электронном письме ниже, чтобы я проявил снисходительность к чернокожим студентам особое отношение, учитывая трагедию в Миннесоте. А вы знаете имена тех одноклассников, которые черные? Как я могу их идентифицировать, поскольку у нас были только онлайн-классы? А есть ли здесь студенты смешанного происхождения, например наполовину черные-наполовину азиаты? А что вы предлагаете мне делать по отношению к ним? Полная уступка или только половина? Я предполагаю, что они, вероятно, также особенно опустошены Я думаю, что Белый студент оттуда, возможно, будет еще более опустошен этим, особенно потому, что некоторые могут подумать, что они расисты, даже если это не так. И закончил он цитатой из Мартина Лютера Кинга: Последнее, что меня поражает: помните, что MLK лихо сказал, что люди не должны оцениваться по “цвету их кожи Студенты справедливо предположили, что Кляйн хорошенько поиздевался над царящим в Штатах безумием – уже 20 000 человек подписали петицию, требующую его увольнения. Сейчас он отстранен от работы на 3 недели, его дом охраняют полицейские из-за многочисленных угроз расправы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1677
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1679
Напомнило эпизод из "О чем говорят мужчины..." - когда сотуднику позволялось ссать в цветок из-за "детской психологической травмы" . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1680
а чё, так можно было, да?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1681
Ga-lya, я не помню такого эпизода там - напомни плиз
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1682
phpBB [media] А хоронили негра - сожгли 12 штатов. Последний раз редактировалось Amarana 14 июн 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1683
Президент России Владимир Путин прокомментировал связанные с коронавирусом и протестами события в США. По словам российского лидера, всё это говорит о глубинных кризисах в стране, с которыми власти должны разобраться сами.
«Я очень аккуратно стараюсь комментировать (или лучше не комментировать) то, что происходит в других странах, в том числе в США... То, что произошло, — это проявление каких-то глубинных внутренних кризисов. На самом деле мы же это давно наблюдаем, с момента прихода к власти действующего президента, когда он победил, победил абсолютно очевидно, демократическим способом. А проигравшая сторона придумала всякие небылицы, только чтобы подвергнуть сомнению его легитимность», — сказал глава государства в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которого был опубликован в Instagram ведущего Павла Зарубина. Путин подчеркнул, что ситуация с коронавирусом высветила общие проблемы в Соединённых Штатах. «Вот президент (США. — RT) говорит: «Надо сделать так-то, так-то, так-то». На местах там губернаторы говорят: «Да пошёл подальше», — сказал он, отметив, что проблема заключается в том, что партийные интересы в данном случае ставятся выше интересов народа. https://yandex.ru/turbo/s/russian.rt.co ... 8716d187fe
Сообщение №1684
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1685
Свобода слова, че ![]()
Сообщение №1686
Voyager, а это следующая часть, надо пересмотреть
![]() ![]() phpBB [media] отрывок из фильма Идиократия. "Капрала Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете…" 2005 г.фильм, без пятисот лет управятся такими темпами))
Сообщение №1688
Сообщение №1689
https://news.rambler.ru/world/44342873- ... term=pos_2
Бывшая москвичка Алёна, которая уже 27 лет живёт в Соединённых Штатах подверглась гонениям на работе из-за того, что отказалась преклонят колено перед портретом убитого полицейским Джорджа Флойда. Об этом рассказал её близкий друг, украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург в Facebook. Алёна 14 лет работает менеджером в головном бутике Gucci, расположенном на Пятой Авеню Манхэттена, прямо в фойе одного из самых знаменитых зданий страны — Трамп Тауэр, рассказал Гинзбург. Он признался, что до сих пор в шоке от этой ситуации. Бизнесмен рассказал, что 11 июня всех сотрудников магазина вызвали на работу впервые после закрытия на карантин из-за коронавируса с 22 марта. Мужчина рассказал также, что бутик Gucci оказался одним из немногих неразграбленных на Манхэттене из-за того, что он находится в здании президента и усиленно охраняется. Встреча началась с минуты молчания, инициатором которой стал вице-президент Gucci. После этого он предложил всем опуститься на колено. Все согласились, а российская эмигранта не стала таким образом просить прощения у афроамериканцев за годы рабства. Она осталась стоять в одиночестве, испепеляемая презрительными взглядами чернокожих сотрудников и испуганными — бледнолицых. Направляясь к своему рабочему месту, Алёна столкнулась со своей непосредственной начальницей, которая сказала ей: «Я была о вас другого мнения. Как вы могли противопоставить себя всему коллективу? Вряд ли вам будет комфортно продолжать работать с нами, — описал с её слов ситуацию Гинзбург. На следующий день генеральный менеджер предложил Алёне уволиться и, чтобы не создавать лишнего шума, пообещал двойную компенсацию. Женщина отказалась, так как для неё данный вопрос стал делом принципа. Многие пользователи Сети из России поддержали Алёну и восхитились её поступком „думающего человека“. Некоторые посоветовали эмигрантке найти хорошего адвоката и выбить максимальную компенсацию. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44342873/ ... e=copylink это у меня знакомая там в госпитале работала, а технишен-ассистент очень была неповоротливая дама, чернокожая. И выставляла ей претензии, что её предков угнетали предки знакомой. Та так хохотала (Свободу Анжеле Дэвис! свободу Патрису Лумумбе! Позор политике апартеида! и т.д. из советского пионерского детства она помнила хорошо. Подруга (другая) сейчас там в универе работает, ну, высказывать собственное мнение- да ну на фиг, лучше не рисковать... свободу слова дали весьма однобоко)
Сообщение №1690
вспомнилось: phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1691
В США новую религию организуют
![]()
http://news.bigmir.net/world/2010239-V- ... is-chydesa
по ссылке видео такого https://www.ntv.ru/video/1875260/ Там и белых хватает вокруг, стоят счастливые ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1692
такие же наркоши, как погибший? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1693
ничего удивительного. Они не знают чем это заканчивается ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1694
Злая Аглая, судя по видео в психоз и до того бывшие нормальными втягиваются.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1695
У меня что-то даже слов нет... Такая же дичь, как запрет 6а упоминание отца и матери в свидетельстве о рождении.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1696
Понравилось
https://www.facebook.com/profile.php?id ... IYeoJGxRB8 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1697
это известно всем, кроме американцев. Странно, что у наших соотечественников, попавших туда, начисто отшибает память, и они начинают завывать о "самой демократичной стране" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1698
случайно вчера натолкнулась и посмотрела, до такого уровня вывернутого сознания надо, чтоб с рождения в уши дули...
phpBB [media] Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: а, забыла. кому не интересна вся эта подоплека слов, то с 7:24 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1699
Окошко в параллельный мир и вывернутое сознание. Стало только противнее. Горит черный дом, тлеют соседние, а хозяин черного дома бегает, поливая всё керосином и орёт что только его дом важен.
Вот уж точно "фашисты 21 века будут называть себя антифашистами". ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1700
Протестующие признали место убийства Джорджа Флойда священным. Теперь там в ванне у дороги крестят людей.
Это скриншот с видео, сюда ссылку не получается принести. Хотя смотреть толком не на что: кусок улицы, толпа людей, большая пластиковпя ванная, все хлопают и кричат Аллилуйя, играет какой-то рэпчик Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вот так, на перекрестке у светофора У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|