| Объявление |
|---|
![]() |
США
Сообщение №1676
Белого профессора обвинили в расизме за отказ отменить экзамены черным студентам. Теперь его охраняет полиция
Лос-Анджелес продемонстрировал новый показательный пример расизма и молниеносное наказание за его проявление. Профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе отстранили от работы после того, как он ответил отказом на призывы студентов “проявить участие к чернокожим студентам” и отменить экзамены. По мнению тех, кто к нему обратился, это следует сделать из сочувствия – ведь черные студенты “опустошены смертью Джорджа Флойда”. Гордон Кляйн, профессор бухгалтерского учета в школе бизнеса Андерсона, преподает здесь вот уже 39 лет. Бедный профессор, наверное, в шоке от того, что происходит вокруг и не смог сдержать иронии в ответном послании к студентам. Что ему и вменили в вину в качестве “расизма”. Как сообщает Daily Mail, yгрозы посыпались после публикации студентки Эмилии Мартинес электронной переписки с профессором. Ну, посудите сами. К Кляйну обратились белые студенты. Они попросили за своих черных однокурсников и собратьев по антирасизму и гражданской позиции. Студенты писали, что в свете недавних “травм” они оказались в положении, когда им приходится выбирать между активной поддержкой чернокожих однокашников или “сосредоточением на завершении нашей весенней четверти”. Они также попросили сократить сроки сдачи экзаменов и увеличить сроки выполнения окончательных заданий и проектов: Мы считаем, что сохранение нейтралитета во времена несправедливости приносит власть угнетателю,и поэтому молчание – это не вариант Кляйн ответил на письмо, отклонив просьбу студентов: Спасибо за ваше предложение в вашем электронном письме ниже, чтобы я проявил снисходительность к чернокожим студентам особое отношение, учитывая трагедию в Миннесоте. А вы знаете имена тех одноклассников, которые черные? Как я могу их идентифицировать, поскольку у нас были только онлайн-классы? А есть ли здесь студенты смешанного происхождения, например наполовину черные-наполовину азиаты? А что вы предлагаете мне делать по отношению к ним? Полная уступка или только половина? Я предполагаю, что они, вероятно, также особенно опустошены Я думаю, что Белый студент оттуда, возможно, будет еще более опустошен этим, особенно потому, что некоторые могут подумать, что они расисты, даже если это не так. И закончил он цитатой из Мартина Лютера Кинга: Последнее, что меня поражает: помните, что MLK лихо сказал, что люди не должны оцениваться по “цвету их кожи Студенты справедливо предположили, что Кляйн хорошенько поиздевался над царящим в Штатах безумием – уже 20 000 человек подписали петицию, требующую его увольнения. Сейчас он отстранен от работы на 3 недели, его дом охраняют полицейские из-за многочисленных угроз расправы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1677
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1679
Напомнило эпизод из "О чем говорят мужчины..." - когда сотуднику позволялось ссать в цветок из-за "детской психологической травмы" . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1680
а чё, так можно было, да?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1681
Ga-lya, я не помню такого эпизода там - напомни плиз
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1682
phpBB [media] А хоронили негра - сожгли 12 штатов. Последний раз редактировалось Amarana 14 июн 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1683
Президент России Владимир Путин прокомментировал связанные с коронавирусом и протестами события в США. По словам российского лидера, всё это говорит о глубинных кризисах в стране, с которыми власти должны разобраться сами.
«Я очень аккуратно стараюсь комментировать (или лучше не комментировать) то, что происходит в других странах, в том числе в США... То, что произошло, — это проявление каких-то глубинных внутренних кризисов. На самом деле мы же это давно наблюдаем, с момента прихода к власти действующего президента, когда он победил, победил абсолютно очевидно, демократическим способом. А проигравшая сторона придумала всякие небылицы, только чтобы подвергнуть сомнению его легитимность», — сказал глава государства в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которого был опубликован в Instagram ведущего Павла Зарубина. Путин подчеркнул, что ситуация с коронавирусом высветила общие проблемы в Соединённых Штатах. «Вот президент (США. — RT) говорит: «Надо сделать так-то, так-то, так-то». На местах там губернаторы говорят: «Да пошёл подальше», — сказал он, отметив, что проблема заключается в том, что партийные интересы в данном случае ставятся выше интересов народа. https://yandex.ru/turbo/s/russian.rt.co ... 8716d187fe
Сообщение №1684
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1685
Свобода слова, че ![]()
Сообщение №1686
Voyager, а это следующая часть, надо пересмотреть
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|