Сообщение №5576
Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:15
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли. Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах. Есть хорошая русская пословица - Незваный гость хуже татарина. Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.
Если бы наша армия была на Украине, она бы давно уже дошла до Киева.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №5577
Тарелка » 08 фев 2015, 23:15
заноза писал(а) on 08 фев 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, вам кругом кремлеботы и киселеволюбы мерещатся? исключаете, что есть другие категории граждан?
нет, сынок, это фантастика ©
-
Тарелка
-
Сообщение №5578
MaSher » 08 фев 2015, 23:16
А к вам, простите, это куда? на Мамство? так это российский ресурс, хочу заметить. и мы там все зарегины не один год уже. что ж ваши товарки из кустов подглядывают? Вышли б на свет, поздоровались. глядишь, и диалог завязался бы. С вами, Софія (или как вас лучше назвать, земляничка, например?), общаться неинтересно. вы все по старой методичке, пластинка заезжена уже до заикания, мармеладная вы наша.
-
MaSher
-
Сообщение №5579
Lencha » 08 фев 2015, 23:17
так у них то не дремлют-вычислят ведь коли отойдут от четких указаний и инструкций-поэтому молча наблюдают  боятся люди
-
Lencha
-
Сообщение №5580
Yulka » 08 фев 2015, 23:17
WillyWonka, она не ответит)))) зовите, девки, специалистов по психическим расстройствам 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5581
Софія » 08 фев 2015, 23:17
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему нельзя? можно, и мы бы с удовольствием поговорили бы по человечески, без методичек и приторности. Потому что ситуация ужасная на Украине, я имею в виду Донбасс.
Вот из всей компании только ваш голос и считаю адекватным. Часто именно ваши сообщения и читаю, хотя со многим не согласна. Но на одну вас адекватную, человек 10 сошедших с ума, сорвавшихся с цепи, или что-то подобное. Потому ну не могу я с ними говорить. А ситуация на Донбассе не ужасная, она чудовищная. И большая часть вины лежит на российском президенте. Но в россоцсетях об этом нельзя говорить, народ начинает звереть и осатонятся, потому как путин бог и царь. Но не сотвори себе кумира, говорится в одном очень уважаемом фолианте, о чём забыла большая часть россиян.
-
Софія
-
Сообщение №5582
Ozzy » 08 фев 2015, 23:18
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НА божницу портрет поставили, лампадку зажгли? Ничего не забыли? Главное что б всё по инструкции, ни шагу мимо
как тяжело вам живется)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №5583
заноза » 08 фев 2015, 23:18
год назад писали на мамстве. будет война. свидомитки ржали и отвечали - вам виднее. а сейчас чего? кому виднее???
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №5584
Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:18
Софія, а чего вы всё в Россию то прётесь, я понять не могу. От призыва, на заработки... тут всё плохо, есть нечего, нищая страна  Чего прёмся то 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №5585
Тарелка » 08 фев 2015, 23:19
Lencha писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так у них то не дремлют-вычислят ведь коли отойдут от четких указаний и инструкций-поэтому молча наблюдают  боятся люди
Так они своих боятся? 
-
Тарелка
-
Сообщение №5586
WillyWonka » 08 фев 2015, 23:19
в ФБ пишут - точка У , на текстильщике. Макеевку тоже обстеливают жестко. Фашисты натуральные, хотя не... фашисты на другие страны набрасывались. Эти же свою часть земли в пустыню хотят превратить.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5587
заноза » 08 фев 2015, 23:19
-
заноза
-
Сообщение №5588
Тарелка » 08 фев 2015, 23:20
Почему? Это не стеб, это серьезно. Только давайте не будем о том, что в Донбассе наша армия. Там ее нет. Была бы, были бы уже давно неопровержимые доказательства этого.
-
Тарелка
-
Сообщение №5589
Lencha » 08 фев 2015, 23:20
а вы своим довольны президентом? почему бизнес его процветает во вражеском государстве?таких почему еще очень много но оно вам надо ведь у вас же одно Путин
-
Lencha
-
Сообщение №5590
Лисица » 08 фев 2015, 23:20
да не бог он и царь, вы лучше приведите конкретный факт, что Россия виновата. Ведь не Донбас пришёл с оружием в Киев, а наоборот.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5591
WillyWonka » 08 фев 2015, 23:20
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5592
WillyWonka » 08 фев 2015, 23:21
Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka, она не ответит)))) зовите, девки, специалистов по психическим расстройствам
Да не, я повторю, мне несложно: WillyWonka писал(а) on 08 фев 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, ваши родные уже получили повестки? Или уже воюют? Сколько сепаратистов убили? Сколько из этих страшных преступников не достигли возраста 14 лет?
-
WillyWonka
-
Сообщение №5593
Lencha » 08 фев 2015, 23:21
конечно, зашуганы все, вон журналиста уже судят со своей свободой слова
-
Lencha
-
Сообщение №5594
MaSher » 08 фев 2015, 23:22
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы наша армия была на Украине, она бы давно уже дошла до Киева.
ошибаешься)) она давно стояла бы на границе с Польшей, а наложивший в штаны Схетына быстренько блеял, что его просто не так поняли. Ох, боцтесь своих желаний господа свидомиты. Докаркаетесь. не приведи вам Бог увидеть нашу армию в действии.
-
MaSher
-
Сообщение №5595
заноза » 08 фев 2015, 23:23
Маша!!! не приведи Бог НАМ это увидеть.
-
заноза
-
Сообщение №5596
WillyWonka » 08 фев 2015, 23:24
Простите, что я все о том же, а не о прекрасном : WillyWonka писал(а) on 08 фев 2015, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ФБ пишут - точка У , на текстильщике. Макеевку тоже обстеливают жестко.
Брик пишет, что прямое попадание в 16-этажку
-
WillyWonka
-
Сообщение №5597
Ирина З... » 08 фев 2015, 23:24
Не бойся, они уже второй год все переворачивают. Все признают, только названия страны путают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №5598
Софія » 08 фев 2015, 23:25
WillyWonka писал(а) on 08 фев 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, ваши родные уже получили повестки? Или уже воюют? Сколько сепаратистов убили? Сколько из этих страшных преступников не достигли возраста 14 лет?
Я мирный человек, не воюю, и никому не советую. заноза писал(а) on 08 фев 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, вам кругом кремлеботы и киселеволюбы мерещатся? исключаете, что есть другие категории граждан?
Ну так же как вам наши методички спать спокойно не дают. Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, а чего вы всё в Россию то прётесь, я понять не могу. От призыва, на заработки... тут всё плохо, есть нечего, нищая страна Чего прёмся то
Меня там нет, в вашей России. А те кто прётся, так вы у них спросите. Я за них не в ответе.
-
Софія
-
Сообщение №5599
Ozzy » 08 фев 2015, 23:26
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Часто именно ваши сообщения и читаю, хотя со многим не согласна.
ну поговорите со мной, я же здесь. ну то, что показывают нам, смотреть невозможно. Я боюсь уже эти ролики смотреть. аргументируйте. Нашего президента очень хотят втянуть в эту историю. Он держится, и я ему за это благодарна. Я не хотела бы воевать с украинским народом. Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в россоцсетях об этом нельзя говорить, народ начинает звереть и осатонятся, потому как путин бог и царь.
народ звереет от того, что мы видим на Донбассе. И от того, что мы ничего не можем сделать, потому что весь мир ждет у вас наших войск. Путин для нас просто президент, один из лучших, что у нас было. И мы это ценим. Мы его уважаем, пока он ведет себя в интересах нашей страны и отстаивает нашу страну. Да и при нем мы очень хорошо зажили наконец то. Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не сотвори себе кумира, говорится в одном очень уважаемом фолианте, о чём забыла большая часть россиян.
этого нет, Путин не кумир, просто вам это так подают.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №5600
заноза » 08 фев 2015, 23:27
я знаю одну даму.. в соцсети она постит антироссийские картинки. а в приват пишет - не могу я иначе. у меня семья. простите. и тайно помогает ребятам на донбассе. украинка. до мозга костей.
-
заноза
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|