[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5651

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 00:10

Мне всё таки про мобилизацию интересно, София ответьте,почему игнорите: Почему от войны бегут в страну-агрессора? Почему в России под 1 млн беженцев? Ну вот по логике, они же могли бежать в Польшу, в Белоруссию, куда угодно. А бегут к агрессору. Ну странно же.
Ещё, зачем Порошенко врет о реальных жертвах, его данные с данными ОБСЕ расходятся, почему?

Дождичек летний

Сообщение №5652

Сообщение Софія » 09 фев 2015, 00:11

Общаться на уровне: все свидомитые мрази, шлюхи, твари не считаю для себя нужным и полезным.
Так что раскланиваюсь до ... не знаю каких пор.
Всем мира над головой и мозгов, некоторым они не помешают. ;)

Софія

Сообщение №5653

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 00:11

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]Внутренний конфликт Украина должна была решать сама, и сама решать кого просить о помощи, и с кем ей по пути.

согласна. С одной поправкой - не вооруженным путем. Нельзя с армией идти на свой народ. У Донбасса не оставалось другого выхода, как защищаться.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?] Ваши власти, а конкретно президент и Ко, при поддержке 80% населения, аннексировали часть украинской территории

которую в свое время у России аннексировал Хрущев и Ко. И Крым так бы и был у вас, если бы ваше правительство не решило туда пригласить базы НАТО. Россия сделала все, чтобы обезопасить себя. И определение аннексии тут не подходит - крымчане сами так решили. Мы бы не смогли бы их взять без их полного согласия.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]стали помогать военной техникой и живой силой (неважно в каком статусе, военных частей, или якобы отдельных граждан

военной техникой - я вот не знаю. Иногда думаю, что помогают, иногда что нет. У меня нет данных достоверных. Их ни у кого нет. Это странно, согласитесь.
Мне кажется, ошибка (или намеренность) вашего правительства в том, что изначально пытались решить вопрос Донбасса силой. Мало того, что это преступление, так и в итоге выливается в то, что люди уже как то совсем не хотят оставаться территориально в составе Украины, потому что по факту их, мирных, бомбят армией их же страны. Они не сепаратисты, они в подвалах сидят. А их бомбит их же армия - вот в чем ужас. Это же логично, что даже не будучи сепаратистом, после всего пережитого ты им станешь. Ответственность за это лежит на Порошенко.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?] небольшой горстке людей, ратовавших за отделение, федерализацию и прочее, а простым языком бандитам

небольшая горстка не смогла бы так долго продержаться. Небольшая горстка была в Одессе.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]Без военной помощи, сепаратисты давно разбежались как крысы с тонущего коробля.

нет, не разбежались бы. Это их дом. Вы хотите уезжать из своего дома? вы хотите, чтобы вам диктовали, как вам жить? думаю, что нет. И Донбасс не хочет. Вот если бы там были наемники - они бы разбежались скорее всего.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]А грады и прочее продаётся в универмаге за углом?

вообще то у вашей армии можно купить все, ваши командиры имеют хороший бизнес. Я склонялась к мысли, что и наши подбрасывают. Но где доказательства? не в стиле Порошенко, а реальные?
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?] И да, конечно же танки, на Донбассе их на каждом авторынке пруд пруди.

у ополченцев много танков? они говорят, что их отбивают, а очень часто люди из ВСУ вместе с техникой переходят на Донбасс, некоторые остаются с ними, другие уходят, многие в Россию. Или их как пленных меняют.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]У нас такая же реакция.

так надо этот ужас как то останавливать.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?] Хожу по ссылкам и отсюда и с других российских форумов, пытаюсь думать, хотя здешняя братия (или сестрия ) может мне и отказать в этом действе.

а по каким фактам получается, что Путин деспот и тиран?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5654

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 00:12

Софія писал(а) on 09 фев 2015, 00:11 [?]Общаться на уровне: все свидомитые много нехороших слов не считаю для себя нужным и полезным.
Всем мира над головой и мозгов, некоторым они не помешают. ;)

Жаль, что вы уходите, была надежда пообщаться конструктивно.
Последний раз редактировалось Тарелка 09 фев 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №5655

Сообщение lelek » 09 фев 2015, 00:12

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:44 [?]Внутренний конфликт Украина должна была решать сама

они даже определиться не могут - внутренний конфликт у них или война с россией. как это можно воспринимать всерьез?
люди им пишут-говорят, что россия живет мирной нормальной жизнью. ни призывов, ничего. ну цены выросли, на это есть свои экономические причины и, возможно, усилия полит.банды Нато влиять начали. и беженцев, и небеженцев украинских по всей стране море.
это где это видано, чтобы во время войны народ валом валил в страну-агрессор за помощью, за поддержкой, за спасением? такой вопрос напрямую задали на skynews Бабичу в эфире... замялся и сказал: а вот такая редкая ситуация сложилась, прямо таки уникальная... заврались дальше некуда, уже даже врать не получается. противно. уникальная там власть. заслужили, завоевали практически год назад.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №5656

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 00:12

Софія писал(а) on 09 фев 2015, 00:11 [?]ак что раскланиваюсь до ... не знаю каких пор.

А как же ответы про повестки? :manicure:
Ай, опять молоко убежало?
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 00:10 [?]Мне всё таки про мобилизацию интересно, София ответьте,почему игнорите: Почему от войны бегут в страну-агрессора? Почему в России под 1 млн беженцев? Ну вот по логике, они же могли бежать в Польшу, в Белоруссию, куда угодно. А бегут к агрессору. Ну странно же.
Ещё, зачем Порошенко врет о реальных жертвах, его данные с данными ОБСЕ расходятся, почему?

И это бы тоже хотелось от Софии узнать. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5657

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 00:12

Софія писал(а) on 09 фев 2015, 00:11 [?]Общаться на уровне: все свидомитые мрази, шлюхи, твари не считаю для себя нужным и полезным.

Вот ёлки зелёные, а на вопросы ответить? :( Вопросы неудобные,да?

Дождичек летний

Сообщение №5658

Сообщение alora » 09 фев 2015, 00:15

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 00:07 [?]Не перегибайте. Давайте все общаться цивилизованно и сайт не будет превращаться в помойку.

не перегибайте? в смысле? да из-за таких вот свидомых, которые кричат везде и повсюду , что Россия напала на Украину, убивают в данный момент людей на Донбассе. Если вы думаете , что им что-то докажите,то я думаю. что вы ошибаетесь. Приятно было общаться...но увы. Прислушаюсь к совету свидомой. Пойду на другие ресурсы. Всем удачи , мира и любви. :4u:
Изображение

alora

Сообщение №5659

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 00:16

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:56 [?]Какая такая аннексия? Ничего не знаем. Да вы вообще ходите в наших обносках, без России вы никто, и пиджак у вас с нашего плеча, и портки то тоже не свои

нам нужно научиться общаться после всего произошедшего. Давайте учиться сейчас, не набирая новых жертв, которая роет все большую пропасть между нами.

Ozzy

Сообщение №5660

Сообщение ЛЛена » 09 фев 2015, 00:17

Софія писал(а) on 09 фев 2015, 00:11 [?]Общаться на уровне: все свидомитые мрази, шлюхи, твари не считаю для себя нужным и полезным.

Но тем не менее вы сюда приходите. И сами ведете себя отнюдь не как образец добродетели. Давайте попробуем поговорить нормально, без ругани, оскорблений, без убегания, без увиливания от ответов на неудобные вопросы. Как ни крути, а чтобы понять друг друга, надо разговаривать :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №5661

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 00:17

alora, я понимаю, вам тяжело, как никому другому. Но диалога не может быть, если оскорблять друг друга.

Тарелка

Сообщение №5662

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 00:18

А счастье было так возможно :)
Все как всегда
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5663

Сообщение jannet » 09 фев 2015, 00:19

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 00:17 [?]alora, я понимаю, вам тяжело, как никому другому. Но диалога не может быть, если оскорблять друг друга.

это ты кому сейчас? :idiot:

jannet

Сообщение №5664

Сообщение ЛЛена » 09 фев 2015, 00:20

alora, не принимайте поспешных решений :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №5665

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 00:22

Это что-то новенькое :manicure: :

Президент России Владимир Путин не страдает синдромом Аспергера, сообщил «Газете.Ru» его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, подобная информация является «глупостью, не заслуживающей комментария». Накануне USA Today со ссылкой на отчет об исследовании Пентагона от 2008 года сообщило, что Путин якобы страдает синдромом Аспергера — «аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения». Сотрудник отдела стратегических исследований академии ВМС США Бренда Коннорс рассказала USA Today, что неврологическое развитие Путина было «существенно нарушено» еще в младенчестве. Эксперты пришли к такому выводу, выявив у президента симптомы заболевания, а именно «хронический дефицит в социальной коммуникации и социального взаимодействия» и «ограниченные, повторяющиеся модели поведения, интересов, или деятельности». Исследователи подчеркнули, что не могут доказать свою версию без сканирования мозга Путина. Они также ссылаются на доклад профессора Университета Северной Каролины Стивена Порджеса, который заявлял, что Путин страдает аутизмом. Порджес отмечал, что не может с уверенностью заявить о наличии у Путина синдрома Аспергера. Сотрудники Пентагона рассказали, что еще в 2000 году их заинтересовала походка Путина: во время инаугурации президент якобы двигал своей левой рукой в естественном ритме, тогда как правая его рука была согнута в локте и двигалась с трудом. По словам Коннорс, это может свидетельствовать о том, что центральная нервная система Путина пострадала в раннем младенчестве или еще в утробе матери. Синдром Аспергера – нарушение развития, которое характеризуется трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным спектром интересов и занятий, но в то же время без клинически значимой задержки в когнитивном развитии и общем развитии речи. Ни один известный политик не признавался в том, что страдает этим расстройством.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d477489a7947d99239cbab?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Последний раз редактировалось Дождичек летний 09 фев 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Дождичек летний

Сообщение №5666

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 00:22

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 23:56 [?] Ответ-чтобы продолжать войну.И в украинские головы вдолбили, что федерация это плохо. Вот теперь воюйте
а продолжать войну надо - чтобы олигархи жирели. Их же не спросишь - где деньги, Петр Алексеевич? А он - так война :idontno: . А народ звереет и уничтожает друг друга. Украина считает, что она воюет с нами-захватчиками (а нас там нет!), а Донбасс понимает, что жить с Украиной, их убивающей он не будет. Вот такая ситуация.
Тарелка писал(а) on 08 фев 2015, 23:59 [?] Без Донбасса Украине не выжить. Вопрос, что делать?

Донбасс уже практически развален. Или нет?

Ozzy

Сообщение №5667

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 00:24

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 00:22 [?]Донбасс уже практически развален. Или нет?

Да в любом состоянии он интересен для иностранных инвесторов, с которыми этим же самым Донбассом можно и расплатиться.

Тарелка

Сообщение №5668

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 00:25

ЛЛена писал(а) on 09 фев 2015, 00:17 [?]Как ни крути, а чтобы понять друг друга, надо разговаривать

Вы знаете... А я не верю, что сейчас те, кто ненавидит нас, будут с нами же и разговаривать. И приходят они на форумы не для беседы.
Так, плюнуть ядом и убежать.
Пока не поймут, что воюют сами с собой, пока не поймут, кого себе во власть выбрали, пока не вспомнят историю и свои корни - никакой беседы не будет.
А вот что должно случиться, чтобы люди опомнились - я не знаю. Моисей свой народ 40 лет по пустыне таскал, чтобы рабство в себе изжили. А сколько надо изживать ненависть? И что останется тогда от родной земли? Да и от соседних стран?
Вот простите, но гадство - заварили кашу, а расхлебывать уже целый год окружающие страны пытаются. А сами - ачетаково? (жаль, нет плюющего смайлика)
Последний раз редактировалось WillyWonka 09 фев 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5669

Сообщение Lectrice » 09 фев 2015, 00:26

Lencha писал(а) on 08 фев 2015, 23:17 [?]так у них то не дремлют-вычислят ведь коли отойдут от четких указаний и инструкций-поэтому молча наблюдают :hide: боятся люди

скорее всего так и есть.

Lectrice

Сообщение №5670

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 00:26

WillyWonka, но они-то думали, что жить станет лучше, жить станет веселее ©. Мы ж тоже такие наивные были в 90-е?

Тарелка

Сообщение №5671

Сообщение Lectrice » 09 фев 2015, 00:27

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 23:18 [?]год назад писали на мамстве. будет война. свидомитки ржали и отвечали - вам виднее. а сейчас чего? кому виднее???

писали "хуже, чем при Януковиче, быть не может".

Lectrice

Сообщение №5672

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 00:28

ёлки-моталки, опять пока я доползла, все разошлись...Ребята, не уходите, не психуйте, давайте больше конструктива.
Если вдруг кто-то увидит из украинок, мне хотелось бы узнать мнение насчёт иностранного западноевропейского вмешательства в дела Украины. Вы не замечаете манипуляций, или вам просто это кажется приемлимым?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5673

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 00:29

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 00:26 [?]Мы ж тоже такие наивные были в 90-е?

Умные учатся на чужих ошибках.
Lectrice писал(а) on 09 фев 2015, 00:27 [?]писали "хуже, чем при Януковиче, быть не может".

И избрали опять олигарха. Разрыва шаблона при этом не произошло.

WillyWonka

Сообщение №5674

Сообщение Anoek » 09 фев 2015, 00:29

WillyWonka писал(а) on 09 фев 2015, 00:25 [?] А сами - ачетаково

это на словах только, а с АТО мужики калеки возвращаются моральные и физические... если вообще возвращаются. нищают.. им далеко не сладко тоже.
До каких-то пор морально кому-то эти высеры на российских страничках помогут протянуть, но все равно жизнь догонит с своей реальностью.
Изображение

Anoek

Сообщение №5675

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 00:30

WillyWonka писал(а) on 09 фев 2015, 00:25 [?] А я не верю, что сейчас те, кто ненавидит нас, будут с нами же и разговаривать. И приходят они на форумы не для беседы.
Так, плюнуть ядом и убежать.

Или вразумить хотят.

Дождичек летний

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения