WillyWonka писал(а) on 09 фев 2015, 00:29И избрали опять олигарха. Разрыва шаблона при этом не произошло.
Ну ты же понимаешь, что избирают того, кого подсовывают. Методика управления массами. Не верю я в эту демократию. Нет ее.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5676
Ну ты же понимаешь, что избирают того, кого подсовывают. Методика управления массами. Не верю я в эту демократию. Нет ее.
Сообщение №5677
нет, ну что ты, когда я таких спрашивала, что представители западных государств подстрекали на майдане, то это нормально, это так и надо, не понимаешь ты тоже ничего! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5678
спрашивали уже, сказали, что им нормально так, все устраивает.
Сообщение №5679
некоторым ранее точно казалось. Как сейчас - не знаю. Но раньше так со всей наивной прямотой и писали "лучше быть под америкой, чем под россией". Это я о наших бывших оппонентах из тем УП на ресурсе-партнере )
Сообщение №5680
Yulka, ну т.е. люди наивно полагают, что иностранные государства (да даже и наше) не используют страну в своих целях? Тут весь вопрос в одном: совпадают ли эти цели с собственными интересами страны, или идут вразрез?
А то вон болгары теперь локти кусают....
Сообщение №5681
Они не подстрекали ![]() Когда уж народ поймет, что бесплатный сыр только в мышеловке, и за просто так никто за них радеть не будет ![]()
Сообщение №5682
Я помню, писали что понимают, что их страна будет под кем то. Поэтому если уж выбирать, то им лучше быть под США. Но многие конечно писали, что они сами по себе, гордые и маленькие птички. Денег от России они не видели и не было такого.
Сообщение №5683
Yulka, Anoek, кошмар, это ж напрямую, на поводке в войну тянут. -Давайте миротворцев? -Неееет, зачем, давайте оружие, посовременнее, и денег побольше, а-то у нас скокато миллионов в день на войну уходит, а перемирие мы объявлять не хотим.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5684
А люди понимали, или поняли, что когда им говорили "идём в Европу", им нагло врали?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5685
https://news.mail.ru/incident/20994515/?frommail=1
Сообщение №5686
мне так не показалось в случае с Софией.
от любви до ненависти один шаг ![]() Лимонов считает, что она вообще быстро пройдет, по щелчку практически
честно говоря, все страны участвовали и активно помогали эту кашу варить. Теперь без поллитры и не разберешьси ©
сейчас на Кидстаффе другое пишут.
на чужих учатся гениальные, умные на своих, дураки не учатся вообще. Учитывая, что украинцы не дурее нас - и они научатся. Хотелось бы избежать никому не нужных жертв.
а кого? Фарион? Яроша? самого вялого и избрали. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5687
Ну вот смотри. К нам в 1985 пришел Горбачев и сказал - гласность и перестройка и все дружно хлопали 5 лет, пока танки не пошли. Мы же тоже верили. Другое дело, что когда в Украине все началось, мы кричали, что будет все то же самое. Но нам не верили. ![]()
Сообщение №5688
Угу, по мановению повесткой перед носом сына или мужа. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5689
А почему именно под США? Почему не под Польшей, к примеру? Тут ведь вот что понять надо, не почему мы с ними хотим, а почему ОНИ хотят с нами дружить? ИХ цели каковы? А их цели просты: нагадить России. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 09 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5690
Это не принципиально уже, главно что не с РФ
Сообщение №5691
jannet, а в чем это "под Россией" заключалось? я так понимаю только в том, что Украина входила в СНГ и Таможенный союз, т.е. страны бывшего СССР объединились, чтоб совместно экономически выживать, тем более связи уже налажены. И тут вдруг внезапно захотелось в Европу, при чем сразу, чтоб приняли за своего, обняли и денег дали на подъем. А то что уровень не дотягивает до их стандартов и будешь ты там на позициях Молдовы - подумать не судьба. Не ну я понимаю власть имущим есть что продать - земли, ресурсы, короче распродать страну, чтоб еще больше нажиться. А обычным людям какой бонус ? Шенген что ли? и всё
![]() Это "под Россией" предполагает какие-то вассальные отношения метрополии и колонии. Но разве такое было? разве Россия использовала Украину как колонию? кроме эмоций это фраза что в себе заключает - никак не могу понять.
Сообщение №5692
Поняла. Почему не а РФ? Бизнес общий, граница открыта. Почему не с РФ? Зачем США, которые вообще неизвестно где? Или привыкли быть младшим братом?
Сообщение №5693
а ты в это переобувание в воздухе поверишь? или забудешь "москалей на ножи", отрицание общей Победы, предательство памяти своих дедов, жизнь положивших, чтобы они это солнышко видели? Ты забыть сможешь? И не будешь с опаской глядеть в сторону людей с украинским говором, не зная, что на самом деле у него в голове, когда он тебе улыбается? Русские, конечно, отходчивы, но я не верю, что скоро все забудется.
Сообщение №5694
так и не было у них кандидата на Майдане. Отлично это помню. "Лишь бы Янукович ушел. Посмотрим, кто будет кандидатом, и выберем".
Сообщение №5695
![]() в общем, пока прозрение не пришло. Или, скорее, осознавать не хочется. Здесь-то, если углубиться в предмет, заранее известно было, что никто никуда не идёт. Суть интеграции? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5696
Тарелка, тут какое-то хитрое умозаключение, что раз дружим с США, то будем жить как они. Мда, Ирак вот теперь тоже "дружит".
Сообщение №5697
ну что вы! они просто любят Украину.
Сообщение №5698
в ТС Украина не входила. а "под Россией" понималось, вернее преподносилось людям за 5млрд, вложенных в свободу слова самой демократичной страной, именно то, что в последней части: "предполагает какие-то вассальные отношения метрополии и колонии". Совершенно не новая сказочка. "Москали все сало зйилы" - тема педалируется элитами с разной степенью интенсивности и весьма успешно с конца 80-х прошлого столетия. С позапрошлого года добавился нюанс: Панда продает Украину злобному карлику.
Сообщение №5699
в кредитах и скидках на газ? ![]()
Сообщение №5700
Мы действительно уже не будем больше братьями. Наверное это и не надо. Будем относиться хорошо, но осторожно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0