Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:09Опасность для нашего бизнеса могли иметь разработки,
Разве там такие запасы, что могли бы конкурировать? не слышала.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5726
Разве там такие запасы, что могли бы конкурировать? не слышала.
Сообщение №5727
теряюсь в догадках, тем более после всей той инфо, что по нему есть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5728
Наше поколение уж точно братьями не будет. Что будет через несколько поколений,один Бог знает. Но итог гражданских войн в отношении родственных связей показывает только одно..все связи рвутся.( Я не беру в счет финансовый аспект). Даже на примере обычных семей, где случаются серьезные разногласия и родные по крови братья или сестры расходятся в разные стороны, и становятся не просто врагами , а ненавистными вражинами по отношению друг к другу. А тут- война!Тысячи смертей, тысячи исколоченных судеб. И в этой войне обвиняют "тебя" (( ![]()
Сообщение №5729
при том, что в газетах регулярно появляются статьи по этим разработкам, с именами и названиями фирм (вполне себе европейских и американских), которые заключают контракты на эти разработки У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5730
К прибалтам всегда такое отношение было. Средняя Азия тоже не вызывала братских чувств никогда. Наступил черед братьев-славян.
Сообщение №5731
ЧТО ЭТО???
Донецк Мощнейший, мать его, взрыв! 08 02 15 phpBB [media] Последний раз редактировалось alora 09 фев 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №5732
И мне не понятно всё же, как они будут в одной стране жить? Что для этого должно произойти. Честно говоря, такие все там разные, так друг друга делят по областям.. Разделить бы всё и раздать по кусочкам соседям, чтобы не было такой страны. Иногда такие мысли в голову приходят. Простите. Какое унитарное государство, это о чем вообще они всё время говорят.
Сообщение №5733
Вот как раз потому что таких запасов нет, нужно было сначала устранить того, кто продает по более дешевой цене. Желательно физически - отсутсвием газопровода. Украину под контроль с ее ГТС и начать получать денежки за прокачку чужого газа.
Сообщение №5734
Ты знаешь, им бы такого, как Путин.... Сколько мы к чеченцам относились настороженно? Постепенно проходит, отпускает. Нет, мы не браться, но уже и резкого отторжения нет.
Сообщение №5735
нее...если уж в одном гос-ве, то только федеративном. Но мне почему-то кажется, не будут они в одном государстве жить. КАК?! ![]()
Сообщение №5736
Согласна. Без федерации или автономии никак. Не поверят они чужим. Им нужен свой руководитель, в доску свой.
Сообщение №5737
Не соглашусь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5738
воот! только если такой КАК ПУТИН! Все зависит от руководителя! Народ он видомый. Куда повернут,туда и пойдет, при хорошей организации и со знанием дела на руководящем посту. ![]()
Сообщение №5739
Мне тоже так кажется. Как? Только если всех выметут, разбомбят, прогонят, дома сравняют с землей, оставят поле на месте ДНР и ЛНР. Наверное только так. Да и такое отношение у всей Украины к ДНР и ЛНР... не смогут они Чечню сделать, мне кажется. Денег будет жалко. У самих то нет.
Сообщение №5740
Ключевое слово. В Чечню-то сколько влили Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5741
benice, в 1985 сестра поехала поступать в Минск. И уже тогда ей сказали, а зачем вы к нам приехали из России?
Сообщение №5742
Потому что во-первых, он поставил на чеченца по крови, но лояльного к нему самому и этот чеченец навел порядок, естесственно с финансовой помощью центра.
Сообщение №5743
Тарелка, так это там. Я и к украине относилась как к другой стране.
Я про тех, кто у нас здесь. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5744
benice, я к тому, что тогда это еще был союз. И уже тогда они были другими.
По поводу восстановления. У Украины сейчас один выход - дать свободу ДНР и ЛНР и позволить России им помогать, наладить отношения. Самим их не вытянуть.
Сообщение №5745
Смотрите, еще ролик о мощнейщем взрыве в Донецке. Свидомые сми пишут что это ракетный удар с Байканура Протоном!сЦуки!
phpBB [media] ![]()
Сообщение №5746
alora,
![]() "в ответку" бы не додумались хренакнуть Последний раз редактировалось Vittel 09 фев 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5747
СМИ: генпрокурор Украины Ярема подал в отставку
КИЕВ, 8 февраля. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема написал заявление об отставке президенту Украины Петру Порошенко, сообщают в воскресенье украинские СМИ. "Ярема после критики в Верховной Раде, в частности, и от "Блока Петра Порошенко", написал президенту заявление об отставке еще в пятницу", - отмечают издания. Официального подтверждения информации об отставке генпрокурора Украины пока нет. В Верховной Раде инициировали его отставку еще в середине января. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1753403
Сообщение №5749
такое прочитала По Куйбышевскому району Донецка каратели нанесли удар оперативно-тактической ракетой, предположительно системы "Луна-М". Как сообщают очевидцы, на месте падения было замечено облако грибовидной формы, а звук взрыва был слышен во всех районах города. Сведения о разрушениях и пострадавших уточняются. Ракетный комплекс "Луна-М" был принят на вооружение в СССР в середине 1960-х годов, а спустя 10 лет начал вытесняться более совершенной системой "Точка-У". По ряду сведений, Украина обладала примерно 50 комплексами "Луна-М", находившимися на консервации. Как сообщил военный корреспондент "КП" Александр Коц, ракетный удар ощутил весь город, а многоэтажные дома приняли на себя ударную волну большой мощности.
Сообщение №5750
В Минобороны Украины скандал - кевлар оказался мешковиной с эпоксидкой.
![]() Вот такую касочку я снял в Никишино. phpBB [media] https://twitter.com/kp_steshin/status/564345115515559936
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0