Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5726

Сообщение Talia » 09 фев 2015, 01:15

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:09 [?]Опасность для нашего бизнеса могли иметь разработки,

Разве там такие запасы, что могли бы конкурировать? не слышала.

Talia

Сообщение №5727

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 01:15

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:06 [?]
Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 01:04 [?] тут мнение прочитала, что это нам там сланец нужен

А нам-то зачем сланец, когда у нас другого, более дешевого газа куча?

теряюсь в догадках, тем более после всей той инфо, что по нему есть :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5728

Сообщение alora » 09 фев 2015, 01:16

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 00:53 [?]Мы действительно уже не будем больше братьями. Наверное это и не надо

Наше поколение уж точно братьями не будет. Что будет через несколько поколений,один Бог знает. Но итог гражданских войн в отношении родственных связей показывает только одно..все связи рвутся.( Я не беру в счет финансовый аспект). Даже на примере обычных семей, где случаются серьезные разногласия и родные по крови братья или сестры расходятся в разные стороны, и становятся не просто врагами , а ненавистными вражинами по отношению друг к другу. А тут- война!Тысячи смертей, тысячи исколоченных судеб. И в этой войне обвиняют "тебя" ((
Изображение

alora

Сообщение №5729

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 01:17

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:09 [?]Вопрос, как Европа этого не видит?

при том, что в газетах регулярно появляются статьи по этим разработкам, с именами и названиями фирм (вполне себе европейских и американских), которые заключают контракты на эти разработки
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5730

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:20

benice писал(а) on 09 фев 2015, 01:13 [?]К другим чужим такого нет.

К прибалтам всегда такое отношение было. Средняя Азия тоже не вызывала братских чувств никогда. Наступил черед братьев-славян.

Тарелка

Сообщение №5731

Сообщение alora » 09 фев 2015, 01:20

ЧТО ЭТО???
Донецк Мощнейший, мать его, взрыв! 08 02 15
phpBB [media]
Последний раз редактировалось alora 09 фев 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №5732

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 01:20

alora писал(а) on 09 фев 2015, 01:16 [?] А тут- война!Тысячи смертей, тысячи исколоченных судеб.

И мне не понятно всё же, как они будут в одной стране жить? Что для этого должно произойти.
Честно говоря, такие все там разные, так друг друга делят по областям.. Разделить бы всё и раздать по кусочкам соседям, чтобы не было такой страны. Иногда такие мысли в голову приходят. Простите. Какое унитарное государство, это о чем вообще они всё время говорят.

Дождичек летний

Сообщение №5733

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:21

Talia писал(а) on 09 фев 2015, 01:15 [?]Разве там такие запасы, что могли бы конкурировать? не слышала.

Вот как раз потому что таких запасов нет, нужно было сначала устранить того, кто продает по более дешевой цене. Желательно физически - отсутсвием газопровода. Украину под контроль с ее ГТС и начать получать денежки за прокачку чужого газа.

Тарелка

Сообщение №5734

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:23

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 01:20 [?] мне не понятно всё же, как они будут в одной стране жить? Что для этого должно произойти.

Ты знаешь, им бы такого, как Путин.... Сколько мы к чеченцам относились настороженно? Постепенно проходит, отпускает. Нет, мы не браться, но уже и резкого отторжения нет.

Тарелка

Сообщение №5735

Сообщение alora » 09 фев 2015, 01:23

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 01:20 [?]Какое унитарное государство, это о чем вообще они всё время говорят.

нее...если уж в одном гос-ве, то только федеративном. Но мне почему-то кажется, не будут они в одном государстве жить. КАК?!
Изображение

alora

Сообщение №5736

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:25

alora писал(а) on 09 фев 2015, 01:23 [?]
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 01:20 [?]Какое унитарное государство, это о чем вообще они всё время говорят.

нее...если уж в одном гос-ве, то только федеративном. Но мне почему-то кажется, не будут они в одном государстве жить. КАК?!

Согласна. Без федерации или автономии никак. Не поверят они чужим. Им нужен свой руководитель, в доску свой.

Тарелка

Сообщение №5737

Сообщение benice » 09 фев 2015, 01:26

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:20 [?]К прибалтам всегда такое отношение было. Средняя Азия тоже не вызывала братских чувств никогда.

Не соглашусь
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5738

Сообщение alora » 09 фев 2015, 01:26

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:23 [?] им бы такого, как Путин.

воот! только если такой КАК ПУТИН! Все зависит от руководителя! Народ он видомый. Куда повернут,туда и пойдет, при хорошей организации и со знанием дела на руководящем посту.
Изображение

alora

Сообщение №5739

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 01:27

alora писал(а) on 09 фев 2015, 01:23 [?]Но мне почему-то кажется, не будут они в одном государстве жить. КАК?!

Мне тоже так кажется.
Как? Только если всех выметут, разбомбят, прогонят, дома сравняют с землей, оставят поле на месте ДНР и ЛНР. Наверное только так.

Да и такое отношение у всей Украины к ДНР и ЛНР... не смогут они Чечню сделать, мне кажется. Денег будет жалко. У самих то нет.

Дождичек летний

Сообщение №5740

Сообщение benice » 09 фев 2015, 01:28

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 01:27 [?]не смогут они Чечню сделать, мне кажется. Денег будет жалко. У самих то нет.

Ключевое слово. В Чечню-то сколько влили

benice

Сообщение №5741

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:29

benice, в 1985 сестра поехала поступать в Минск. И уже тогда ей сказали, а зачем вы к нам приехали из России?

Тарелка

Сообщение №5742

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:30

alora писал(а) on 09 фев 2015, 01:26 [?]
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:23 [?] им бы такого, как Путин.

воот! только если такой КАК ПУТИН! Все зависит от руководителя! Народ он видомый. Куда повернут,туда и пойдет, при хорошей организации и со знанием дела на руководящем посту.

Потому что во-первых, он поставил на чеченца по крови, но лояльного к нему самому и этот чеченец навел порядок, естесственно с финансовой помощью центра.

Тарелка

Сообщение №5743

Сообщение benice » 09 фев 2015, 01:31

Тарелка, так это там. Я и к украине относилась как к другой стране.
Я про тех, кто у нас здесь.

benice

Сообщение №5744

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 01:32

benice, я к тому, что тогда это еще был союз. И уже тогда они были другими.

По поводу восстановления. У Украины сейчас один выход - дать свободу ДНР и ЛНР и позволить России им помогать, наладить отношения. Самим их не вытянуть.

Тарелка

Сообщение №5745

Сообщение alora » 09 фев 2015, 01:35

Смотрите, еще ролик о мощнейщем взрыве в Донецке. Свидомые сми пишут что это ракетный удар с Байканура Протоном!сЦуки!
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №5746

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 01:40

alora, :rat:
"в ответку" бы не додумались хренакнуть
Последний раз редактировалось Vittel 09 фев 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5747

Сообщение Чертик » 09 фев 2015, 01:41

СМИ: генпрокурор Украины Ярема подал в отставку

КИЕВ, 8 февраля. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема написал заявление об отставке президенту Украины Петру Порошенко, сообщают в воскресенье украинские СМИ.

"Ярема после критики в Верховной Раде, в частности, и от "Блока Петра Порошенко", написал президенту заявление об отставке еще в пятницу", - отмечают издания.

Официального подтверждения информации об отставке генпрокурора Украины пока нет.
В Верховной Раде инициировали его отставку еще в середине января.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1753403

Чертик

Сообщение №5748

Сообщение Крошка Ру » 09 фев 2015, 02:00

Вроде как в склад с боеприпасами попали в Донецке, поэтому такой взрыв(((
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №5749

Сообщение Чертик » 09 фев 2015, 02:25

Крошка Ру писал(а) on 09 фев 2015, 02:00 [?]Вроде как в склад с боеприпасами попали в Донецке, поэтому такой взрыв(((
такое прочитала

По Куйбышевскому району Донецка каратели нанесли удар оперативно-тактической ракетой, предположительно системы "Луна-М". Как сообщают очевидцы, на месте падения было замечено облако грибовидной формы, а звук взрыва был слышен во всех районах города. Сведения о разрушениях и пострадавших уточняются. Ракетный комплекс "Луна-М" был принят на вооружение в СССР в середине 1960-х годов, а спустя 10 лет начал вытесняться более совершенной системой "Точка-У". По ряду сведений, Украина обладала примерно 50 комплексами "Луна-М", находившимися на консервации. Как сообщил военный корреспондент "КП" Александр Коц, ракетный удар ощутил весь город, а многоэтажные дома приняли на себя ударную волну большой мощности.

Чертик

Сообщение №5750

Сообщение Чертик » 09 фев 2015, 02:38

В Минобороны Украины скандал - кевлар оказался мешковиной с эпоксидкой. :hang:
Вот такую касочку я снял в Никишино.

phpBB [media]

https://twitter.com/kp_steshin/status/564345115515559936

Чертик

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения