Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5776

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 11:12

Здесь подробно с историческими фактами про Крым.

Кто на самом деле аннексировал Крым

http://voronkov-kirill.livejournal.com/95423.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №5777

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 11:13

Жадина,
автор типа шутит....
Да большинство свидомых считает, что мы туда оружие тащим, а оттуда имущество и груз 200.

Екатерина Л.

Сообщение №5778

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 11:18

версия про наших диверсантов

Дмитрий Ярош из «Правого сектора» хвалится в своем Facebook: «Отлично сработала наша артиллерия <...> По предварительной информации уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке».

В точную работу артиллерии не верю. Скорей поверю в ДРГ, нежели в украинских артиллеристов. Пробрались разведчики на «объект», заложили взрывное устройство. Или с радиоуправляемым детонатором или с взрывателем с таймером….

Резонный вопрос, если это ДРГ, то чья это ДРГ. ВСУ? Сомневаюсь. Столько месяцев идет война и раньше в таких подвигах украинские разведчики замечены не были. А вот российские разведчики-диверсанты вполне могли поработать. И вот почему.

Дело идет к тому, что президент России в ближайшее время призовет Новороссию к прекращению огня. Но уверенности, что лидеры ДНР и ЛНР прислушаются к призыву президента России нет. Это мое личное мнение и, видимо, так думаю не только я (вспомним хотя бы референдумы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Президента России, призвавщего повременить с референдумом в мае прошлого года, помнится, тогда послали...). Вот Москва и могла заблоговременно подготовиться к миру, сильно ослабив ДНР.

Если эта версия имеет под собой основания, взрыв на ДКЗХИ – не последний. В ближайщее время, думаю, подобные «мероприятия» повторятся. Не исключена и физическая ликвидация нескольких полевых командиров Донбасса...

Впрочем, вполне возможно, что на складах близ ДКЗХИ или на самом заводе "имело место быть" банальное разгильдяство. Как, к примеру, на складе боеприпасов в забайкальсклм селе Большая Тура

http://irek-murtazin.livejournal.com/1355568.html

Екатерина Л.

Сообщение №5779

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 11:36

прочитала тут полностью опус, как отвечать вате на 25 вопросов, чтобы ввести ее в ступор. (Люба выложила в соседней темке. viewtopic.php?p=80570#p80570 ) Ну, там типичная демагогия, от которой автор сам и прется. Одни фразы практически в конце каждого поста: "Еще вопросы есть?" - чего стоят. Да есть! Но дело не в этом. вступать в бессмысленную дискуссию бесполезно. Я о другом. И это уже посыл к украинцам: вам-то как такой ответ? Вас тоже все устраивает?
Итак, вопрос 11.
Почему сынки олигархов не воюют до сих пор на Донбассе.
Первую часть про посыл к детям Путина, Лаврова и Абрамовича я опущу. Тут хоть обдоказывайся, что дочки Путина в России, все бесполезно будет. Мне другая часть сего ответа интересна.
разве не логично, что воевать должны профессионалы, которые это умеют, а не сынки олигархов? Их убьют на следующий же день и кому от этого будет польза? Кто согласится послать на фронт явно не готового воевать человека? Теперь, надеюсь, понятнее?

Отлично! Значит, все призываемые в 4 могилизацию (как, кстати, и в предыдущих трех) сплошь Рембы и суперпрофессионалы, сдерживающие на Донбассе невидимую российскую наноармию. Киборги, в общем. Правда, в большинстве своем уже дохлые. Да и с амуницией у этих Рембов и Терминаторов плоховатенько: мамки с женам всем миром на берцы и каски собирают.
Свидомитки! Да хрен с тем, что мы тут думаем. Вам самим-то не жутко, за какой безмозглый скот вас свои держат?

MaSher

Сообщение №5780

Сообщение Lencha » 09 фев 2015, 11:59

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 10:41 [?]Мы просто хотим, чтобы россияне свалили из нашей страны

я тоже много чего хочу-уехали бы западенцы с нашего Севера для многих россиян освободились бы рабочие места в Газпроме, ну я ж могу только помечтать)у них у всех российские паспорта и ведь работают в нашей стране а на свои гроши потом растят свой молодняк, который нас ненавидит
Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 10:34 [?]Хотим чтобы Путин здох. А со своими тараканами мы сами разберемся."

хотели убрать Яныка-убрали, живите счастливо, нет жеж уже до Путина хотят свои кривые ручонки дотянуть

Lencha

Сообщение №5781

Сообщение татиана ник » 09 фев 2015, 12:05

Борис Пастернак

СТРАШНАЯ СКАЗКА

Все переменится вокруг.
Отстроится столица.
Детей разбуженных испуг
Вовеки не простится.

Не сможет позабыться страх,
Изборождавший лица.
Сторицей должен будет враг
За это поплатиться.

Запомнится его обстрел.
Сполна зачтется время,
Когда он делал, что хотел,
Как ирод в вифлееме.

Настанет новый, лучший век.
Исчезнут очевидцы.
Мученья маленьких калек
Не смогут позабыться.

1943

татиана ник

Сообщение №5782

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 12:26

Сидит Иван в немецкой тачке,
В руке корейский телефон
И пишет в соцсетях пиндосских
О том, что Русь *бала всех

куку-шка

Сообщение №5783

Сообщение Лека Котик » 09 фев 2015, 12:30

сидит кукушка на окрайне
под флагом-желто-голубым
и пишет на российском сайте
притом на русском языке
как всех она тут ненавидит
и как окрайна хороша
куку, кукушка...

природа-мать! Когда б таких людей
ты в недра не брала свои обратно,
заглохла б нива жизни...
(классик)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №5784

Сообщение Lencha » 09 фев 2015, 12:31

куку-шка, долго сочиняли :clap:

Lencha

Сообщение №5785

Сообщение Lencha » 09 фев 2015, 12:32

Лека Котик, :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Lencha

Сообщение №5786

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 12:36

Lencha писал(а) on 09 фев 2015, 12:31 [?]куку-шка, долго сочиняли :clap:

а слог- то какой :hang:
В Европе таких ждут, угу. Скоро сами от великих отгораживаться начнут.

Екатерина Л.

Сообщение №5787

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 12:40

MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 00:49 [?]или забудешь "москалей на ножи",

нет, не забуду. Как и помню, что не все это орали.
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 00:49 [?]отрицание общей Победы, предательство памяти своих дедов, жизнь положивших, чтобы они это солнышко видели?

Маш, а все отрицают? я на том же Кидстафе вижу, что идет разделение общества сильное на Украине. Да и ты сама это на своих видишь. Как с этим быть?
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 00:49 [?] не будешь с опаской глядеть в сторону людей с украинским говором, не зная, что на самом деле у него в голове, когда он тебе улыбается?

сейчас я пытаюсь определить, из какой стороны люди. Орать фашистские лозунги при мне не дам и скажу все, что я думаю по этому поводу, да и ментов вызову сразу. Но я не считаю, что за этих уродов должны отвечать и нести ответственность нормальные люди - украинцы.
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 00:49 [?] я не верю, что скоро все забудется.

это вообще не забудется именно нами, мы ведь сами это видели.
Lectrice писал(а) on 09 фев 2015, 00:50 [?]так и не было у них кандидата на Майдане.

так и за майдан были не все.
Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 00:51 [?]Суть интеграции?

много сторон этой сути, но ни одной в пользу Украины.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5788

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 12:41

Западу не нужна стабилизация ситуации на Украине, заявила в эфире «Русской службы новостей» замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Им нужно шоу. Чем дольше оно будет идти, тем им [западным политикам – прим. РСН] выгоднее», – добавила она.

В качестве примера политики, которая не желает ни в чём разбираться и общается на уровне огульных заявлений, Мария Захарова привела случай, произошедший на Мюнхенской конференции по безопасности: 7 февраля Пётр Порошенко продемонстрировал российские паспорта, якобы найденные на территории Донбасса, которые, по его представлению, свидетельствуют о военной агрессии РФ против Украины.

«Президент Украины с пустыми руками, видимо, никуда не ездит. В Давос он взял кусок автобуса, в Мюнхен – некие паспорта. Это вообще смешно, это чистой воды шоу. Сделано для наглядности, чтобы каким-то образом подтвердить свои слова. Это никаким образом не относится к тому, чтобы как-то разрешить ситуацию», – сказала представитель МИД РФ.

В ответ на такое заявление Порошенко, напомнила Захарова, глава второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин сообщил, что у Киева есть все дипломатические рычаги, чтобы напрямую обратиться в Россию и выяснить, что за паспорта нашли в Донбассе. Однако украинская сторона до сих пор никаких официальных запросов не посылала.

«Но в этом, с точки зрения Запада, и суть, что не нужно решать, им не нужна нормализация ситуации, им нужно шоу», – заключила Захарова.

http://rusnovosti.ru/posts/363307

Ozzy

Сообщение №5789

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 12:41

куку-шка, я гляжу, Украина нынче полнится даровитыми поэтессами... :hahaha:

Лека Котик, :flower: :flower: :flower:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5790

Сообщение alora » 09 фев 2015, 12:46

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 12:41 [?]«Президент Украины с пустыми руками, видимо, никуда не ездит. В Давос он взял кусок автобуса, в Мюнхен – некие паспорта.

самое неприятное, что пипл на западе в основной своей массе - ВЕРИТ!(
Изображение

alora

Сообщение №5791

Сообщение Крапива » 09 фев 2015, 12:47

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:26 [?]Сидит Иван в немецкой тачке,
В руке корейский телефон
И пишет в соцсетях пиндосских
О том, что Русь *бала всех

Ну вот что это??? А самое главное - для чего???
Дурь свою продемонстрировать? Так и так на весь мир слава об украинцах идет :idontno:
Эх-хе-хе, "поезда, поезда, поезда" /с/ :hearing:

А вы говорите, диалог...

Крапива

Сообщение №5792

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 12:49

Какой винегрет при полной некомпетентности и сплошное переворачивание фактов в перечисляемых тезисах. :fingal:

Екатерина Л.

Сообщение №5793

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 12:49

Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 01:04 [?]я тут мнение прочитала, что это нам там сланец нужен

странное мнение :idontno: . А чем аргументируют? ее добывать дороже и сложнее. Нам скорее заводы были нужны донбассовские, разрушенные теперь.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:07 [?]Ну это нормально, с опаской относиться к чужим.

почему это нормально?

Ozzy

Сообщение №5794

Сообщение alora » 09 фев 2015, 12:50

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:44 [?]СВЕЖЕНЬКИЕ НЕСОСТЫКОВКИ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА В ГОЛОВАХ ВАТНОГО МИРА

"ватный мир"?" серое вещество"? ужо читать как-то не хоЦа )
Изображение

alora

Сообщение №5795

Сообщение Ирина З... » 09 фев 2015, 12:50

Советую обновить методики. Уронили доллар до 66
А почему никто про котировки на нефть не вспоминает? Может, потому что уже 58?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5796

Сообщение Allexa » 09 фев 2015, 12:51

Lencha писал(а) on 09 фев 2015, 12:31 [?]куку-шка, долго сочиняли

Она с энторнетов скачала))) забейте в гугл этот стишок, сразу найдется)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №5797

Сообщение Крапива » 09 фев 2015, 12:52

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 12:49 [?]Какой винегрет при полной некомпетентности и сплошное переворачивание фактов в перечисляемых тезисах.

А главное, полная уверенность, что всё это достоверные факты, а не каша из разрозненных событий :idontno:

Крапива

Сообщение №5798

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 12:52

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №5799

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 12:53

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:44 [?]Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.

Масштабы у нас с вами просто разные :popcorn: Остальное смешно :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5800

Сообщение Lencha » 09 фев 2015, 12:53

alora писал(а) on 09 фев 2015, 12:50 [?] ужо читать как-то не хоЦа )

:beer: вот таких в вечный бан отправлять совсем не жалко :willow:

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения