Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5801

Сообщение ЛЛена » 09 фев 2015, 12:54

Крапива писал(а) on 09 фев 2015, 12:47 [?]Ну вот что это??? А самое главное - для чего???

Вывести оппонентов из равновесия. Вы же видите, это существо к диалогу не способно, может только всякую чушь постить, хамить и материться. Зачем отвечаете? :idontno:

Уважаемые модераторы! Если пользователь куку-шка будет дальше постить всякую ересь и оскорблять участников беседы, большая просьба к вам избавить нас от необходимости терпеть оскорбительные и неумные выходки.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №5802

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 12:58

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 09:18 [?]принявшего Свободу и Силу – непобедим

Свободой там и не пахнет, а на каждую силу найдется другая сила :idontno:
Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 09:18 [?] значит, что бы не затевал злобный карлик – мы непобедимы!

и даже если злобный карлик и не затевал ничего? и кто мы? Донецк с Луганском в этом мы входят?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5803

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 12:58

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:44 [?]В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"

я не иду на Русский марш, я категорически против русского марша!
Там и по другим пунктам есть возражения...просто уже лень начинать с начала и по кругу ходить
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5804

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 12:59

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:44 [?]ВАТНОГО МИРА

А в чем Ваши предки во время Второй Мировой воевали? Или в эсесовских шинелях, что Вы так о ватниках отзываетесь?
Про Ваш бред - извините, скучно.
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:44 [?]В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"

А на это я просто нажму кнопку.
И если это сообщение с ложью останется висеть, уйду нафиг отсюда.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5805

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 12:59

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 12:49 [?]Какой винегрет при полной некомпетентности и сплошное переворачивание фактов в перечисляемых тезисах.

Глупость и ненависть вообще часто идут рядом.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5806

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 13:01

Lencha, ЛЛена, представьте, что вы естесттвоиспытатели и проводите опыт. Мне вот правда любопытна конечная цель. Как всё пойдет и чем закончится. Вот омйногота, например, почему-то психанула и убежала, плюя нам на порог, после моего учтивого предложения расчлениться и зарегистрироваться по-человечески. Я правда пока не нашла объяснения тому, какой именно триггер тут сработал, ведь прямой стеб ее не брал, а тут... такие реакции бурные. Но всё это любопытно - поведение особи в естественных условиях :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5807

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:03

Lencha писал(а) on 09 фев 2015, 12:31 [?]куку-шка, долго сочиняли :clap:

Передрала откуда-нибудь. Там ща разгул поЕтов...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5808

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:06

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 12:49 [?]
Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 01:04 [?]я тут мнение прочитала, что это нам там сланец нужен

странное мнение :idontno: . А чем аргументируют? ее добывать дороже и сложнее. Нам скорее заводы были нужны донбассовские, разрушенные теперь.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 01:07 [?]Ну это нормально, с опаской относиться к чужим.

почему это нормально?

Ну потому что у каждого свой интерес. Ну разве ты подойдешь с распростертой душой к чужому на улице? Или сначала присмотришься, познакомишься? Настоящих друзей очень мало. В осеовном и люди дружат на принципах ты мне - я тебе. :idontno:

Тарелка

Сообщение №5809

Сообщение ЛЛена » 09 фев 2015, 13:07

Ведьмежонок, да просто не хочется, чтобы нормальную площадку превратили в помойку.
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:01 [?]Вот омйногота, например, почему-то психанула и убежала, плюя нам на порог, после моего учтивого предложения расчлениться и зарегистрироваться по-человечески.

:xaxa: :hahaha: :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №5810

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 13:07

WillyWonka, зачем уходить?? Много чести! ;)

Miledy

Сообщение №5811

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:09

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 12:26 [?]О том, что Русь *бала всех

А то нет! Все, кто приходили, кровавыми соплями умылись и по домам отползали. А мы, как вежливые люди (тм), еще и провожали их, шоб не заблудились. :catch:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №5812

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 13:13

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 12:36 [?]Скоро сами от великих отгораживаться начнут

Мне с прошлого года интересно, вот пишут "Вы огромные, мы великие"
Ну вот с первым трудно не согласиться. А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся, что-то сделали глобальное для всей планеты или что?

Дождичек летний

Сообщение №5813

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:14

ЛЛена писал(а) on 09 фев 2015, 12:54 [?]
Крапива писал(а) on 09 фев 2015, 12:47 [?]Ну вот что это??? А самое главное - для чего???

Вывести оппонентов из равновесия. Вы же видите, это существо к диалогу не способно, может только всякую чушь постить, хамить и материться. Зачем отвечаете? :idontno:

Уважаемые модераторы! Если пользователь куку-шка будет дальше постить всякую ересь и оскорблять участников беседы, большая просьба к вам избавить нас от необходимости терпеть оскорбительные и неумные выходки.

Вот поэтому не стоит обращать на это внимания. Ну пукнул кто-то. Вежливый человек заметит и промолчит.

Вы, кукушечка, с чем к нам пришли? Что сказать-то, милая, хотели, акромя пуков?

Тарелка

Сообщение №5814

Сообщение Амчаночка » 09 фев 2015, 13:15

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:01 [?]после моего учтивого предложения расчлениться и зарегистрироваться по-человечески

А может куку-шка тоже какой-нибудь членистоног и ей предложить тоже?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №5815

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 13:18

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 12:49 [?]странное мнение :idontno: . А чем аргументируют? ее добывать дороже и сложнее. Нам скорее заводы были нужны донбассовские, разрушенные теперь.

не, там неаргументированно, из разряда "...лучше под Америку..."
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5816

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 13:19

О, немного оживились. :happy:

куку-шка

Сообщение №5817

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 13:21

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 12:40 [?]нет, не забуду. Как и помню, что не все это орали.

Оль, тогда, в феврале прошлого года, не все. А сейчас после очередных забегов кукукнутых создается впечатление, что нормальных людей на Украине не осталось. Моя сестра, находясь в Стаханове, мне говорит, что стреляют ВСУ, что диверсантов поймали украинских, у подруги папа в Горловке не сомневается, что по нему укргвардия шарашит и называет он их нацики, а мне свидомитки из Днепропетровска да Киева рассказывают, что это моя Лена да танюшкин папа сами себя убивают на пару с российскими военными.
Мне хочется отгородиться от этого паноптикума, как от лепрозория. И зная, что куча свидомых, испугавшись войны, рванули в мою страну, а не в любимый ими Киев и Львов, мне немножко страшно. Я не хочу, чтобы они здесь сидели и гадили. Поэтому к украинцам более настороженное отношение.

MaSher

Сообщение №5818

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 13:21

alora писал(а) on 09 фев 2015, 12:46 [?] самое неприятное, что пипл на западе в основной своей массе - ВЕРИТ!(

вот не уверена.
Крапива писал(а) on 09 фев 2015, 12:47 [?]А вы говорите, диалог...

с куку-шкой о чем диалог то вести? тут психиатр нужен
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Ну разве ты подойдешь с распростертой душой к чужому на улице?

подойду, мне прятать нечего :idontno:
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Или сначала присмотришься, познакомишься?

я изначально считаю, что человек - хороший. Присматриваться начинаю, когда понимаю, что что то не так.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Настоящих друзей очень мало

их не может быть много. Но хороших людей больше, чем плохих.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]В осеовном и люди дружат на принципах ты мне - я тебе.

никогда так к дружбе не подходила. Друг - это единомышленник, единочувственник и непредатель.

Ozzy

Сообщение №5819

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 13:21

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:13 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 12:36 [?]Скоро сами от великих отгораживаться начнут

Мне с прошлого года интересно, вот пишут "Вы огромные, мы великие"
Ну вот с первым трудно не согласиться. А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся

аниматорским искусством
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5820

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 13:23

А что, кукушкины посты потерли? а то я только стих застала.

Ozzy

Сообщение №5821

Сообщение Voyager » 09 фев 2015, 13:24

куку-шка, от меня лично, как от владельца сайта, - предупреждение, пока что устное. Будете продолжать в том же духе - мы с Вами распрощаемся. Хотите поговорить - говорите спокойно и аргументированно. Хотите заниматься провокациями - идите на другие ресурсы, здесь площадка не для этого.
Повторять не буду.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5822

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 13:28

Амчаночка писал(а) on 09 фев 2015, 13:15 [?]А может куку-шка тоже какой-нибудь членистоног

Не кукушечка просто дура. Она с реального айпи выходит :popcorn: В отличие от товарок, те анонимайзером пользоваться умеют :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №5823

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:30

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:19 [?]О, немного оживились. :happy:

Вы этого хотели? Оживить наше болотце?

Тарелка

Сообщение №5824

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 13:30

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 13:23 [?]А что, кукушкины посты потерли?

Один пост удален. Там кажется про то, что наши дети ходят на фашисткие сборища и зигуют... Решили мы все же немного защитить наших пользователй от прямых оскорблений. Тут всё-таки наш дом :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №5825

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:28 [?]Не кукушечка просто дура. Она с реального айпи выходит

Надеется, что ей правосеки прогиб зачтут? :xaxa:

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения