Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Беларусь хочет в Европу?
Сообщение №377
zayka, а вот о чём ты говорила. Что силовики тоже провоцируют.
Кажется с 4 минуты основной неадекват phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
Ведьмежонок, У протестующих новый флеш-моб сейчас, на скорости гаишников сбивать...
Дурдом в общем. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №379
zayka, ааа... вот он чего тому фургончику по зеркалам влупил. А я думал совсем не в адеквате ОМОН. В общем, все хороши. И как Лукашенко это разгребать будет тепреь фиг знает.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №380
И так не так и эдак не эдак... ![]() ![]()
Сообщение №381
Lyubov, как то он неадекватно душит. Брат боится на велике на работу ездить... Еще до выборов был oдин протест на велосипедах, теперь всех велосипедистов тупо сбивают с велика и волокут в участок.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот-вот. Родители на даче, племянник на озера с друзьями свалил, брат с остальными детьми на следующей неделе тоже на озера .. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №382
А как надо?
Сообщение №383
Lyubov, надо зарание выявлять заводил и абсолютно тихо в ночь выборов их сажать на нескольно суток, как в ЕС.. "Ой мы у вас наркотики нашли, ой, извините не ваши.. А может ваши?"
"А вы тут недавно расисткое высказывание допустили...Вас надо изолировать в целях вашей безопасности" и т.д. Если б претензии были только к митингующим, Проблем бы было меньше. Да, есть наезды на гаишников, это повод бить все машины? Есть претензии к митингующим на велосипедах, это повод для ареста всех велосипедистов? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №384
Люба, не надо додумывать. Я написала буквально, что думаю. Как он это будет разгребать, меня волнует.. и разгребет ли.
Дело не в детях, а в том , что к примеру долбежка по припаркованным машинам вообще не имеет никакого смысла, кроме того, чтобы настроить людей против власти. И тут вспоминается мнение zayka о предательстве именно среди силовиков.
Как у нас. Чтобы привязаться к нашему ОМОНу с обвинением в бесчеловечности, некоторым активистам приходилось им картинно под ноги бросаться. И то с жесткостью не очень складывалось, брали за руки и ноги и бережно несли в сторону ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №385
ты серьезно? ![]()
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №386
Ведьмежонок, поведение белорусских омоновцев наталкивает на мысль, что в их числе может быть не мало провокаторов. Тем кто завел этот адский спектакль необходимо формировать общественное мнение о неадекватности мер по подавлению народных протестов.
Сообщение №389
И детишки одетые по группам. То в белых шортиках, то в чёрных. И чёрных куртках. То группа бежит в чёрных шортах.. И фейерверки и кричалки - это от народного протеста, а не от оплаты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №390
очень кстати похоже, явно изнутри кто-то подсирает. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: в новостях смотрели про "всем надо устроиться на работу"? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №391
А в новостях смотрели, что снова "Путин виноват"? Санкции на Россию из-за ситуации в Беларуси
Сообщение №392
Если реально в силовых структурах "шебуршение" не устоит Лукашенко ИМХО ![]()
Нет, чё там?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №393
Лукашенко говорит что все эти митинги - от тунеядцев, надо всем чтобы предложили работу и чтоб все официально работали и пц тем кто будет фиктивные справки о трудоустройстве рисовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №395
![]() ![]() ![]()
Сообщение №396
Ради этого клоуна конечно надо было страну развалить ![]()
Сообщение №397
че то мне кажется, что нет...
Сообщение №398
![]() ![]() Выбирают, ага. Девиз "от жопы к жопе" или "из одной в другую" им пора на знамени вышивать. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №400
мне по-человечески жалко, если Лукашенко вот так печально заканчивает своё правление. Всё таки в сложнейшие 90е он взял на себя ответственность за страну и был не самым ужасным из постсоветских правителей. На страну свою работал. Но вот... надоел
![]() И страну жаль - чистую, "советскую"... полетят же сейчас... в одном направлении с Украиной. Как важен преемник...
|